Als erfahrener Online-Marketing-Experte helfe ich, Mario Vogelsteller, Hotels, Vermietern von Ferienhäusern und Ferienwohnungen, Reiseveranstaltern, Reisebüros, Arztpraxen, Anwaltskanzleien sowie kleinen und mittelständischen Unternehmen dabei, ihre Sichtbarkeit im Internet zu verbessern und mehr Kunden zu gewinnen. Im Tourismus reicht eine ansprechende Website allein längst nicht mehr aus. Potenzielle Gäste informieren sich über Suchmaschinen, Bewertungsportale, soziale Netzwerke und KI-Systeme, bevor sie ein Hotelzimmer oder eine Reise buchen. Deshalb entwickle ich individuelle Strategien, die zum jeweiligen Unternehmen und seinen Zielgruppen passen. Ein wichtiger Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Suchmaschinenoptimierung (SEO). Ich analysiere bestehende Webseiten, identifiziere relevante Suchbegriffe und erstelle hochwertige Inhalte, die für Nutzer und Suchmaschinen gleichermaßen verständlich sind. Dabei geht es nicht nur um bessere Platzierungen bei Google. Entscheidend ist, dass die richtigen Menschen auf die Website gelangen und dort eine Anfrage oder Buchung vornehmen. Darüber hinaus beschäftige ich mich intensiv mit Generative Engine Optimization, kurz GEO. Ich optimiere Webseiten so, dass Unternehmen und ihre Angebote möglichst häufig in den Antworten von KI-Systemen wie ChatGPT, Google Gemini oder Claude berücksichtigt werden. Verständlich aufbereitete Informationen und thematische Autorität erhöhen die Chance, von diesen Systemen als relevante Quelle erkannt und genannt zu werden. Für Hotels und Reiseveranstalter, aber auch Ärzte und Rechtsanwälte gewinnt GEO zunehmend an Bedeutung, da immer mehr Menschen KI-Assistenten für ihre Reiseplanung nutzen. Auch die Benutzerfreundlichkeit einer Website spielt für mich eine wichtige Rolle. Ich untersuche, an welchen Stellen Besucher abspringen und wie sich der Weg bis zur Buchung vereinfachen lässt. Eine verständliche Navigation und ein unkomplizierter Buchungsprozess können die Zahl der direkten Online-Buchungen deutlich steigern. Mit professionell betreuten Google-Ads-Kampagnen erreiche ich Menschen, die aktiv nach passenden Angeboten suchen. Dabei achte ich auf einen wirtschaftlichen Einsatz des Werbebudgets. Ergänzend optimiere ich Social-Media-Profile, damit Unternehmen auch dort professionell und vertrauenswürdig auftreten. Meine Beratung ist persönlich und transparent. Meine Kunden erhalten keine vorgefertigten Standardlösungen, sondern maßgeschneiderte Lösungen, die zu ihrem Angebot und ihrem Budget passen. Mein Ziel ist eine dauerhaft bessere Auffindbarkeit und eine spürbare Steigerung der direkten Online-Buchungen.
Unterdamm 3B, 32427, Minden, Deutschland
- mario-vogelsteller.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.