Leider nicht das, was ich mir erhofft habe
Ich habe an einem der Online-Kurse teilgenommen und möchte meine ehrliche Erfahrung teilen, damit andere Frauen sich ein realistischeres Bild machen können.
Die Inhalte klangen vielversprechend, vor allem die Arbeit mit Würde und inneren Anteilen. In der Praxis war der Kurs für mich jedoch wenig strukturiert und ging kaum auf individuelle Themen ein. Ein großer Teil der Sitzungen bestand darin, dass jede Teilnehmerin längere persönliche Berichte teilen sollte – dadurch blieb nur wenig Zeit für echte Anleitung oder tiefere Prozessarbeit.
Auch nach dem Kurs hatte ich das Gefühl, dass der Wert nicht annähernd dem Preis entsprochen hat.
Die Social Media Posts wirken sehr inspirierend, inhaltlich blieb es für mich aber eher oberflächlich und nicht so hilfreich, wie ich es mir erhofft hatte.
Das empfinde ich als besonders schade, weil ich wirklich offen und hoffnungsvoll in den Kurs gegangen bin.
Ich teile diese Erfahrung respektvoll, aber ehrlich, in der Hoffnung, dass künftige Teilnehmerinnen wissen, was sie erwartet, und bewusster entscheiden können.