Marieschmuckwelt Bewertungen 78

TrustScore 1 von 5

1,2

Ein Stern ist noch zu viel. Endloser E-Mail Verkehr, genauer gesagt 30 Stück. Mir wurde eine Rückerstattung versichert, das ganze geht seit März. Ich habe bereits drei mal um eine Anschrift... Mehr ansehen

FINGER weg! Die Fotos und der gelieferte Schmuck entsprechen nicht der Realität. Meiner Meinung nach handelt es sich hier um billigste Chinaware! Rücksendung auf eigene Kosten nach China und nich... Mehr ansehen

- FINGER WEG!!!!!!! - 1 Stern ist noch zu viel für diese Betrugsseite - Schmuck ist billigste Ware aus China - Absolut miserabeler Kundendienst - wenn man sich gegen die betrügerische Mache... Mehr ansehen

Billiger Schrott. Fakeware aus China Paypal erstattet mit Zustimmung vom Verkäufer wegen Meldung dort. Jederzeit gerne Ware zurück ( Ich würde sie eh im Müll entsorgen). Dann wird plötzlich mit Ink... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Aabsoluter Billigschrott aus China!

Von wegen kleine Manufaktur und Hand gemacht... Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen! Absoluter minderwertiger Billigschrott aus China! Auch ich haben den Herzring für meine Tochter und mich bestellt. Nach ein paar Tagen hat sich der Draht mit dem Herz abgelöst und die "goldene" Farbe war weg. Ich habe darauf hin tatsächlich einen neuen ring bekommen, bei dem natürlich das selbe passiert ist. Nun soll man nach China zurückschicken um dann das Geld zurück zu bekommen.
Einfach nur dreist!!

25. Oktober 2024

Enttäuschend - fake Ware

Ich habe den Herz Ring bestellt - dafür ist ein Stern zu viel. Einen Tag nach meiner Bestellung habe ich gesehen, dass die Ware aus China kommen wird.
Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben, mit der Bitte um Aufklärung, da laut Website der Schmuck mit Liebe handgefertigt wird.
Es wurde mir versichert, dass der Ring von höchster Qualität ist und nur aus wirtschaftlichen Gründen aus China versendet wird.
Nach etwas mehr als 2 Wochen ist der Ring heute eingetroffen - die Qualität spottet jeder Beschreibung, billigstes Material mit Kratzern - keinerlei Punzen (wofür auch) - nicht tragbar.
Die Bewertungen auf der Website sind somit reiner Betrug - ich verstehe nicht, warum Trustpilot hier nicht eingreift.
Alles in allem - Finger weg - um jeden Euro schade!!!

17. Oktober 2024

Chinesische Firma and Schrott!

Finger weg! Das ist keine deutsche und nicht einmal eine europäische Firma! Es ist eine Nachahmung einer deutschen Marke für chinesischen Müll! Ich habe einen Ring gekauft, der ohne Rabatt 45 € kostet, mit Rabatt 25 €, aber er ist nicht einmal 5 € wert! Das Paket kam aus China. Die Qualität ist schrecklich: Kratzer, Dellen, einige Elemente des Rings stimmen überhaupt nicht mit den Bildern auf der Website überein. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und Fotos des Mangels beigefügt, aber sie schrieben mir: "Wir sehen keinen Mangel, wenn Sie möchten, schicken Sie es auf eigene Kosten nach China zurück." Nie wieder!

Außerdem lügen sie auf ihrer Website, dass sie eine Trustpilot-Bewertung von 4,9/5 haben, was eine unglaubliche Täuschung ist!

10. Oktober 2024

Kein Kundenservice habe zwei Ringe die…

Kein Kundenservice habe zwei Ringe die nicht passten an die Adresse geschickt wo ich dachte das sie auch da her kommen .Dann heißt es man hätte sie nach China zurück schicken sollen .
Sodas ich keine Rückerstattung bekommen , obwohl sie die Ringe zurück bekommen haben .
Unverschämt . Nie wieder.

8. Oktober 2024

Mangelhafte Ware / Mangelhafter Support!

Tja, was soll man noch sagen?!?! Billiger Schmuck der direkt aus Asien zum Empfänger versendet wird. Bei Reklamationen oder Inanspruchnahme des Fernabsatzgesetz muss die Ware für einen horrenden Preis nach China gesendet werden.

Für mich reine Abzocke und hat nichts mit Kundenzufriedenheit oder Service zu tun. Ich kann jedem nur empfehlen Abstand von diesem Shop zu nehmen! Never Ever Maries Schmuckwelt!

27. September 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Habe ausversehen 2 Ringe bestellt, sofort einen storniert, was nicht ging, angeblich war Bestellung schon versandfertig, müsste retoure schicken wenn er da ist. Bin auf Impressum gegangen steht Stuttgart Adresse drin, ok. Ringe kamen wollte Retore machen, kam e mail muss ich auf eigene Kosten nach China schicken. Das ist für mich Betrug. Das endete damit das ich bei social kanälen gesperrt wurde, da ich mein einkaufserlebnis kundtat.

26. September 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Billige Chinaware und unverhältnismäßig hohe Rücksendekosten. Die Ware hat nicht mal einen 925 Sterlingsilber Stempel und ich vermute es dauert nicht lange, bis sie anläuft. Der Fischring ist angeblich verstellbar, aber im Umfang viel zu klein, so daß er fast abfällt, wenns nicht gerade für ein Kind ist. Furchtbar enttäuschend, zumal man erstmal davon ausgeht, daß man bei einen "deutschen" Ubternehmen bestellt. Finger weg davon!!!!

25. September 2024

Leider KEINE Empfehlung!

Nun, es ist zunächst tatsächlich ein hübscher Ring mit einer schönen Idee dahinter. Leider aber nur Optik!
Hier muss ich, trotz vieler (ausschließlich) positiven (und wirklich glaubwürdigen?) Kommentare auf der Mariesschmuckwelt-Webseite, auch mal etwas Klartext anbringen:
1) Enttäuschend ist als Erstes, wenn die Ware ankommt und sich die Qualität als recht minderwertig und wenig überzeugend herausstellt:
Der Ring ist leider nur ausgestanztes Metall, welches dann in Ringform gebogen wurde. Die Größenverstellung ist zwar recht einfach, da der Ring unten offen ist und lediglich weiter aufgebogen oder zusammengedrückt wird. Wobei Letzteres eher unwahrscheinlich ist, da das Teil so klein ist, das es selbst bei einem schmalen Damenfinger noch auseinander gebogen werden muss, um darüber zu passen. Hier zeigt sich dann, dass die offenen Endkanten nicht glatt genug geschliffen (oder eben gestanzt?!) wurden und unangenehm in die Haut einschneiden... (...gut, war jetzt auch nicht so teuer und zu dem Preis sollte man nicht zuviel erwarten. Trotzdem: Geld ist Geld! In dem Fall meines...)
Wenn es dann nur das wäre..
2) Ärgerlich wird es, wenn es dann ggf. um eine Retoure geht. Hier darf/muss man dann auf eigene Kosten einen Versand nach China finanzieren... Hab ich mir gespart, da das bei 25 € Warenwert nicht wirklich sinng ist. War halt Lehrgeld...
3) Trotz einer deutschen Webseite mit einer deutschen Anschrift im Impressum, steckt offensichtlich eine Unternehmen aus China dahinter. Was grundsätzlich ja nicht weiter schlimm ist...-wenn es dann von vornherein auch korrekt kommuniziert würde!
Dies fällt aber erst auf, wenn der schon nach einem Tag bestätigte Versand, den man ja "innerhalb Deutschlands" erwartet, ungewöhnlich (zu) lange (> 8-9 Tage) dauert.
Fazit: Im Gesamten hat alles ein sehr 'fades Geschmäckle'. Es wirkt nicht seriös und man fühlt sich letztendlich wieder mal 'über den Tisch gezogen'... 👎🤷‍♂️ Somit leider KEINE Empfehlung!

19. August 2024

Ein Stern ist noch zu viel!!

Ein Stern ist noch zu viel!!! Billigster Chinascheiss!!! Aber das Schlimmste ist, ein Rückversand muss nach China auf eigene Kosten erfolgen!!! Kisten liegen bei 22€ - higher als jeglicher Warenwert!!! Fallt nicht drauf rein!!!!

19. September 2024

Bloß nicht bestellen!!!

Bloß nicht bestellen!!!
Ich habe mir leider die Bewertungen nicht vorher durchgelesen!!
50€ Lehrgeld.
Billige Ware, die nicht den Bildern entsprechen und Rücksendung nach China-ein Witz, denn das steht nirgends!!
Nie wieder!!

18. September 2024

Das Schmuckstück

Das Schmuckstück, in meinem Fall ist viel zu eng ausgefallen, obwohl es ein flexibler Ring ist. Der drückt komplett bei Kinderhänden schon. Ein Umtausch ist nur auf eigene Kosten möglich! Versand nach China. Reingefallen. Nie wieder. Immerhin kam die Antwort über Nacht....50€ Lehrgeld. Unterstützt den Einzelhandel. Definitiv Verarschung.

17. September 2024

Bloß nicht bestellen

Ich schließe mich meinen Vorgänger*innen an. Dieses Unternehmen verschickt minderwertige Ware, Retouren müssen nach China erfolgen.
Bitte meldet es der Verbraucherzentrale Baden-Württemberg. Ich informiere mich derzeit über mögliche weitere Schritte. Das grenzt an Betrug.

13. September 2024

Finger weg!!

Finger weg!!!
Das Unternehmen gibt auf der Webseite vor, ein deutsches Unternehmen zu sein, liefern aber in Wirklichkeit aus China. Im Impressum ist für Kunden nicht sichtbar, wo Ihr Unternehmen tatsächlich ansässig ist:
Maries Schmuckwelt
c/o Block Services
70736 Fellbach, Stuttgarter Str. 106

Unter dem Punkt Rückgabe & Retoure wird nicht kommuniziert, dass Retouren nach China erfolgen müssen. Aus wird ebenfalls verschwiegen, welche hohen Kosten und zolltechtlichen Themen das verursacht. Man vermittelt statt dessen den Eindruck, eine unkomplizierte Retourenbearbeitung anzubieten:

SIE MÖCHTEN EINEN ARTIKEL ZURÜCKGEBEN?
Kein Problem, schreiben Sie einfach eine kurze und formlose Email an unseren Kundensupport mit dem Betreff "Retour #1234" (#1234 = Bestellnummer zu Ihrer Bestellung) und einer kurzen Erläuterung mit den Rückgabe Gründen.
Unser Kundensupport wird Ihnen alle weiteren Informationen per Mail zukommen lassen.
Du erhältst deine Rückerstattung innerhalb von 24 Stunden nach Eingang deiner Rücksendung bei uns, auf dein ausgewähltes Zahlungsmittel.
Das Rückgaberecht gilt bis zu 30 Tage nach Bestellung oder 14 Tage nach Erhalt der Ware.
EIN ARTIKEL IST BESCHÄDIGT ODER FEHLERHAFT?
Falls Ihr Produkt beschädigt oder fehlerhaft sein sollte senden Sie uns eine Mail mit einer kurzen Erläuterung…

14. September 2024

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware! Vorsicht! Finger weg! Billigware aus China! Rücksendung/Retoure nur nach China möglich! (hohe Kosten!, Zollerklärung usw...)

31. August 2024

NULL STERNE

NULL STERNE
Absolute Abzocke
Minderwertigste Qualität, scharfkantiges Blech,
Rücksendung nach China- ein Unding!
Werde nie wieder auf die wunderbare Facebook Werbung reinfallen!

9. September 2024

Schade das man zumindest einen Stern…

Schade das man zumindest einen Stern vergeben muss. 100% Betrug. Angefangen bei dem Shop, die Produkte, das Impressum, die Bewertungen und überhaupt alles. Eine ganz böse Betrugsmasche. Das sollte rechtlich verfolgt werden.

FINGER weg !

Meiner Meinung nach handelt es sich hier um billigste Chinaware! Rücksendung auf eigene Kosten nach China und nicht rentabel. Gaunerei..

Hätte ich doch vorher mich über Trustpilot informiert . Reingefallen über Facebook Werbeanzeige. Website schaut seriös aus.

Leider kann ich hier kein Foto einfügen. Die angeblichen zufriedenen Kundenbewertungen müssen demnach FAKE sein.

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!
Habe eine falsche Ware erhalten. Und die anderen „Schmuckstücke“ sind billigstes Material. Der Rücksendung ist verdammt teuer, da der Schrott aus China kommt. Das Kundenservice ist auch echt mühsam!!!!

Finger weg von diesem Händler

Finger weg von diesem Händler! Der Ring ist absolut minderwertige Qualität! Sehr scharfkantig und die goldene Farbe geht sehr schnell ab. Rücksendung nur nach China auf eigene Rechnung. Auch die Kontaktaufnahme war schwierig!

31. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen