Mariannemelodie Bewertungen

3,6

Sceptique au début, finalement très serieux. J’ai reçu un courrier car ma carte n’était pas passé, j’ai repassé commande et reçu l’article en moins d’une semaine. Seul bémol : 7€ de frais de préparati... Mehr ansehen

Très bon site qui fournit rapidement et à petit prix de très bons C.D. J'ai acheté un enregistrement de Pierre Jean Vaillard, c'est un vrai plaisir, et même un vrai bonheur d'écouter ses sketchs.

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Coffret CD non en stock ...2eme fois

Nouvelle commande et malgré qu il n y ait aucune information sur la disponibilité, une nouvelle fois l article n est pas en stock..il faut attendre encore 3 semaines pour être livré... dégradation de la qualité de service pour cet éditeur

10. Juli 2026

Commande passée pour achat de 3 cd et…

Commande passée pour achat de 3 cd et règlement supplémentaires de 3,50 euros pour obtenir les cd sous 72 heures. Résultat la commande arrive 2 cd en moins . Un qui arrivera vers le 5 juin 2026 le second lorsque le fournisseur l'aura. C'est donc ce que l'on appelle du vol ! Car le chèque de la totalité a bien été débité le 21/05/2026. Cela n'est pas la première fois que ce problème arrive. Résultat je vais résilier l'abonnement

13. Mai 2026

Tromperie sur coffret de cd

Reçu un coffret 2 cd dans lequel aurait dû être inclus un livret de 28 pages (indiqué sur la couverture du boîtage). Il n'y était pas et, après réclamation, on me dit qu'il n'y a pas de livret inclus avec l'article. C'est donc une tromperie manifeste.
Je ne recommande pas cet éditeur de musiques.

25. April 2026

scandalisé

scandalisé ! pourtant client je ne reçois plus vos catalogues depuis 5 mois j'ai fait de nombreuses réclamations sur messenger en vain on me dit qu'on me les envoie j'ai rien du tout !!!!!!!!!!!!!

2. April 2026

Impeccable

Impeccable, livraison rapide et soignée. Seul site qui vendait la trilogie que je recherchais.

30. Januar 2026

C’est simplement des voleurs récemment…

C’est simplement des voleurs récemment je me suis trompé de chèque j’ai envoyé un chèque au nom de famille Mary ( qui n’a rien à voir avec Marianne mélodie) et donc j’ai demandé qu’ils me renvoie le chèque de 52’05 euros en échange je renvoie le chèque de 38’87 euros et bien ils ont tirer mon chèque de 52 ,05 euros qui ne sont pas pour eux ! Et bien sûr je n’ai pas reçu le colis !!! Et la banque postale est complice car le nom du chèque ce n’est pas le même !!!! Alors je vous informe les amis ne jamais commander des produits chez Marianne mélodie ce sont des Voleurs !!!! Même au téléphone ils ne comprennent pas le français ( ou font semblant… ) c’est des voleurs ! Je vais en parler à Julien Courbet malgré cette somme…

3. Februar 2026

Je suis tombé sur le site en cherchant une promo

Je suis tombé sur le site en recherchant un pack dvd que je trouvais trop cher ailleurs. La promo était conséquente, mais le site inconnu. J'ai quand même tenté, en m'attendant au vu des notes à ce que ça puisse être mouvementé.
Au final, le pack est arrivé dans une boîte très bien protégé (par des catalogues de supermarché, ça surprend mais au moins ça calait bien, et avait été fait soigneusement. Il est arrivé en retard par rapport à ce qui était annoncé (d'où l'étoile en moins), sans forcément que je sache si ce retard était normal, mais le reste de la livraison s'est bien passé (liens de suivi etc).
Concernant le site lui même, il y a quelques bugs (selon comment j'arrivais sur la page, parfois la promo disparaissait), mais le catalogue vise une cible rare, et à partir d'un certain montant un petit cadeau est joint à la commande. Bref, à tester si vous n'êtes pas pressé, perso vue la promo ça valait clairement le coup.

30. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen