Personale molto qualificato e cortese. La loro proposta è veramente incentrata su una presa in carico a 360 gradi. tornerò molto volentieri
Trattamento molto rilassante e professionale. Location curata nei minimi dettagli e molto pulita. Floriana mi ha fatta sentire subito a mio agio grazie alla sua dolcezza, gentilezza e discrezione.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Marco Post - The Italian Beauty Spa è la Prima Rete di Centri di Bellezza Senza Bisturi d'Italia. Il Metodo Marco Post® è il primo metodo anti-age senza bisturi in grado di far tornare indietro nel tempo la tua età biologica grazie al ricondizionamento del DNA attraverso lo stile di vita. Tutto ha inizio dal nostro Beauty Reset: una consulenza approfondita per capire l’origine degli inestetismi e individuare i punti di miglioramento unita all'opportunità di provare sin da subito un nostro trattamento. Durante il Beauty Reset le nostre anti-age specialist analizzeranno lo stato della tua pelle e del corpo, per creare un percorso su misura per te che ti faccia raggiungere i tuoi obiettivi di bellezza mantenendo i risultati a lungo nel tempo. Visita il nostro sito www.marcopospalermo1.com e prenota il Tuo Beauty Reset.
Kontaktinformationen
Via Giuseppe Arcoleo 16 Abc, 90129, Palermo, Italien
- info@marcopostpalermo1.com
- marcopostpalermo1.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Personale molto qualificato e cortese
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, personale gentilissimo e professionale che sa prendersi cura di te. Grazie Marco Post, grazie Ylenia
Trattamento molto rilassante e…
Entusiasta
Son rimasta entusiasta dal trattamento effettuato sia dal punto di vista pratico che dall’approccio dell’equipe : eleganza, gentilezza, professionalità, sterilità dell’ambiente e tanta altra roba.
Consigliatissimo a chiunque voglia immergersi in questa esperienza sensoriale ed avvolgente
Non conoscevo Marco Post
Non conoscevo Marco Post. Mi è stato regalato da mia sorella che ringrazio tantissimo. Esperienza fantastica, ho trovato molta professionalità , mi sono sentita subito più leggera e rilassata . Personale molto qualificato. Da rifare e consiglio a tutti questa esperienza.
Esperienza fantastica e rilassante
Esperienza fantastica e rilassante, ci ritornerò
Relax assoluto
Ho conosciuto per caso Marco post, grazie ad un coupon regalato da mia moglie. Ambiente esclusivo, gentilissima la ragazza alla reception, ottima accoglienza, parcheggio interno. All'interno sala relax, dove poter degustare una tisana o un buon caffè. Stanza massaggio pulitissima, pogiarsi su dei teli che sanno di casa, non ha prezzo, ma parliamo di Ilenia, ottima operatrice, competenze ad alti livelli. Il massaggio? Preferisco non rivelare nulla venite a scoprirlo da soli
Bella esperienza
Bella esperienza, fatta di attenzioni. Grazie
Una coccola per la persona
Dall'accoglienza al trattamento, tutto è stato attentamente misurato per mettermi a mio agio. Le ragazze, gentili e competenti, mi hanno accolta e coccolata dall'inizio alla fine. È stata veramente una magnifica esperienza.
Consigliatissimo Marco post
Esperienza davvero eccellente. Il massaggio corpo/ viso è stato rilassante .Ambiente curato, atmosfera tranquilla e grande professionalità. Sono uscita completamente rigenerata !”
Esperienza straordinaria con Milena di“Consapevolezza e Benessere”
Esperienza straordinaria con Milena: professionista attenta e competente. Grazie al lettino posturale ho acquisito una nuova consapevolezza del corpo e della postura. Team cordiale e professionale, consigliatissimo!
I benefici del Fioblade
I benefici del Fioblade si vedono già subito dopo il trattamento: sensazione di leggerezza, sgonfiare e drenaggio linfatico. Ringrazio di vero ❤️ Ylenia che mi ha sopportato e supportato a intraprendere questo percorso. ☺️
Consigliatissimo!
Il centro Marco Post assolutamente lo consiglio a chi cerca non solo trattamenti di qualità, ma anche un’esperienza piacevole e rasserenante.
Fin dal primo ingresso si respira un’atmosfera accogliente e rilassante, accompagnata dalla gentilezza e dalla disponibilità di tutto il personale costituito da professionisti che dimostrano grande competenza e attenzione, e che spiegano con chiarezza ogni trattamento. I risultati sono stati visibili già dalle prime sedute e hanno superato le mie aspettative!
Consigliatissimo!
Coccola rigenerante
Non è la prima volta che mi concedo una coccola da Marco post,in questo caso è stato un regalo graditissimo.Conosco questo mondo ormai da tre anni,i loro trattamenti sono efficaci e fanno la differenza,rigenerano corpo e mente.
Il personale, gentile e professionale,ti coccola da quando entri a quando esci...che dire CONSIGLUATISSIMO.
Grazie di avermi fatto questo regalo…
Grazie di avermi fatto questo regalo per la festa della donna .Dedicarsi alla cura della propria persona e’fondamentale, per noi donne deve essere sempre la festa della donna Marco Post ti dà l’opportunità di regalarci qst momenti.Un momento di relax grazie alla professionalità delle ragazze e l’accoglienza che ricevi.Lo consiglio assolutamente.Un grazie particolare va ad Ilenia che mi ha regalato x1 ora questa meravigliosa coccola del corpo e della mente.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, uscite da lì con una bella sensazione di leggerezza. Personale professionale e nello stesso modo familiare. Ilenia bravissima. Lo consiglio
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Operatrici professionali e gentili
Un momento per se
Esperienza assolutamente positiva. Accoglienza eccellente cosi come la dolcezza e la professionalità delle ragazze. Un ottimo modo per dedicarsi del tempo per il proprio benessere non solo fisico.
Esperienza positiva grazie professionalità e cortesia di ilenia
Esperienza molto positiva grazie alla professionalità e cortesia di ilenia
Esperienza davvero esaltante
Fantastica idea prenotare da Marco Post a Palermo, team di esperti ti accolgono con il massimo della gentilezza. Le operatrici delle cabine sono delle vere esperte, delicate e gentilissime,il percorso è una coccola di cui tutti avremmo bisogno. Sanno accontentati. Sicuramente ritornerò, bravi complimenti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.