Von Verbissenheit und 20 To-dos auf der Liste zu einfach ohne Wecker in den Tag starten genauso viel bzw. deutlich mehr verdienen und das mit weniger Arbeit und mehr Freude... Vor dem Coaching w... Mehr ansehen
High-End Mentoring vom feinsten. Ich halte mich normalerweise mit solchen derartigen Komplimenten zurück, hier aber definitiv angebracht. Es wurde weniger versprochen als letztlich abgeliefert w... Mehr ansehen
Ich kann mich nicht beschweren. Content ist genauestens aufeinander abgestimmt und sinnvoll chronologisch aufgebaut, zudem wird es STÄNDIG verbessert und aktualisiert... Marco ist gefühlt 24/7 of... Mehr ansehen
Nur zu empfehlen! Marco hat eine unglaubliche Expertise in den Bereichen Mindset und Performance. Er schafft es komplexe Themen herunterzubrechen und klar und einfach in seinem Coaching zu vermitteln... Mehr ansehen
Durch Identitäts-Shifting konstant und mit Leichtigkeit 5 bis 6-stellige Monatsumsätze erzielen.
RÖTHESTRAßE 71, 74211, Leingarten, Deutschland
- 017680755230
- consulting@marco-oster.de
- marco-oster.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Von Verbissenheit und 20 To-dos auf der…
Vor dem Coaching war ich stark mit meinem Business identifiziert, hatte auch starke Existenzängste und war einfach nicht im Vertrauen im Fluss. Dies gelingt mir nun immer besser. Ich konnte einiges mitnehmen und bin dankbar für die spannende Zeit.
Danke dir Marco!
Danke für ein neues Leben ❤️
Kennt ihr solche Momente im Leben, an denen ihr euch fragt ,was ist eig los?
Wieso gehts nicht weiter? Und wieso klappts nicht so, wie ich mir das vorstelle?'
Momente, in denen einen das Leben auf die Probe stellt, um Lösungen zu finden und zu beweisen, wie ernst man es meint.
So ging es mir Ende September. Die 2.
Krebs-Diagnose bei meinem Dad war frisch, ich hatte das Gefühl ich sitze in ner Sackgasse Business mäßig und körperlich ging es mir auch nicht gut. Ständig versuchte ich mit irgendwelchen Tools und Techniken aus der Persönlichkeitsentwicklung meinen & Zustand zu verändern, die ich so kannte von vorherigen Coaches.
Vergeblich... und dann kam Marco in mein Leben :)
Nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass es nichts bringt, Dinge an der Oberfläche verändern zu versuchen, durch irgendwelche 0815 Techniken. Die hatten mich bisher auch nicht da hingeführt, wo ich hinwollte. Und es gab immer wieder Teile in mir, die mich genau in diesem negativ-Strudel halten wollten, weil mein Ego das halt so gewohnt war.
Ich dachte ständig ich muss alles durchfühlen und warten, bis mein Körper damit fertig ist, was mich sehr viel kostbare Lebenszeit und Nerven gekostet hat..
Bis ich durch Marco gelernt habe, ich darf Entscheidungen treffen. Ich darf eine neue Identität wählen. Ich darf Dinge loslassen, es muss nicht immer alles schwer sein und lange dauern...
Ich fühlte mich also nach KURZER ZEIT so, als würde ich wieder zum Leben erwachen. Marco hat mich verstanden, gefühlt und mir wieder gezeigt, was nötig ist, um noch mehr ich selbst zu sein, die Identität zu leben, die meiner Energie entspricht.
Worte können die Dankbarkeit nicht wirklich beschreiben, die ich empfinde, denn ich führe einfach ein neues Leben.
Mit viel mehr Klarheit, Lebendigkeit und Lebensfreude.
Ich reise rum, inspiriere noch mehr Menschen und lebe meine Energie aus und finde Tag für Tag mehr zu mir selbst :)
Und das hab ich meinem Mut und meiner Hingabe zum Leben zu verdanken und vor Allem Marco, der von Anfang an so crazy an mich geglaubt hat, weil er mich gesehen hat.
Er erzählt mir nicht, welche Strategien oder Tools ich anwenden muss, um erfolgreicher zu werden.
Er erinnert mich an das, was ich wirklich will im Leben. Und das mit Leichtigkeit und Lebensfreude zu erreichen und erfolgreich zu werden. Das ist für mich ein perfekter Mentor.
Wenn du in deinem Leben jemanden brauchst, der genau das gleiche in dir hervorruft, dann kann ich dir nur empfehlen, mit Marco zusammenzuarbeiten! 🙏🏼❤️
Ich bin der, der ich sein will und lebe meinen Traum!
Ich durfte dank Marco kennenlernen, wie leicht und geil Business sein kann.
Dank Marco seiner Energie und seiner Erfahrung habe ich gelernt, was bedeutet ausgerichtet und mit 100% Dringlichkeit meiner Energie ohne Druck nachzugehen.
Bei Marco hört Schwere, Druck und Lostness auf und es beginnt Vertrauen, Leichtigkeit und Lebendigkeit.
Ich durfte dank Marco nicht nur im Business so stark wachsen sondern auch spirituell und emotional. Ich durfte lernen loszulassen und mit meinen Emotionen endlich im Einklang zu sein.
Marco ist ultra lieb, will immer das beste für den Klienten und man fühlt sich wie in einer 2. Familie!
Ich bin sehr dankbar in seinem Energiefeld sein zu dürfen. Nicht nur ziehe ich Geld in Leichtigkeit an, ich fühle mich auch unfassbar glücklich und lebendig!
Danke dir, bro!
Für jeden der endlich leicht und geil sein Business führen will und glücklicher werden will, MUSS zu Marco kommen und sich begleiten lassen.
Ich bin nebenbei mit einer Affengeschwindigkeit auf dem Weg zu dem ersten 5 stelligen Monat und spüre, dass ich so viele tolle Traumkunden manifestiere!
Kurz vor 5 stellig dank Identitäts Shifting
Durch Marco und Identity Shifting ist Magie in mein Leben getreten.
Nach nun insgesamt 7 Monaten der Zusammenarbeit hat sich meine Selbständigkeit immer mehr meinen inneren Wünschen angepasst!
Ich stehe kurz vor dem ersten 5 stelligen Monat und habe von Anfang an auf Akquise oder sonstiges verzichtet.
Ich wollte eine Selbständigkeit in der Menschen auf mich zukommen und tatsächlich habe ich mittlerweile so viel Reichweite und Anziehungskraft aufgebaut, dass ich, ohne Geld in Werbung zu investieren, und ohne echte Verkaufsgespräche zu führen, täglich neue Interessenten habe, die auf mich zukommen.
„Mein Business ist ein Spiegel meiner Selbst“ und „das Universum reagiert nicht auf das was ich will, sondern das was ich bin“ macht das erste Mal in meinem Leben wirklich sind und ist mehr als nur ein Kalenderspruch, sondern vielmehr das Prinzip geworden nach dem ich dank Marco und seiner Philosophie des Identität Shiftings wirklich lebe 🙏🏼
Zudem konnte ich eine absolut geile Verbindung zu Marco selbst aufbauen. Alles auf einer Augenhöhe, sehr Nahbar und das Live Kundentreffen bleibt natürlich immer noch das absolute Highlight 🦋
Danke Marco für deine Energy!
Ich würde es wieder machen!
Marco Oster ist wirklich genial.
Irgendwann wird man sich als ''Normal'' das Coaching wahrscheinlich nicht mehr leisten können.
Wer es vorhat, sollte nicht ewig warten.
Man kann sich einige Mindset-Trainings buchen, aber dieses ist in seiner Ganzheitlichkeit für meinen Wissenstand unvergleichlich.
Ohne zu wissen, was mich erwartet, habe ich gekauft.
Nie hätte ich gedacht, wie viel allein schon in dem dazugehörigen Videokurs steckt.
Ich bin zwar bis heute noch kein Millionär, aber mein Leben ist nach dem Coaching wesentlich einfacher geworden.
Die Umsätze, die vorher gefühlt ''hart'' zu erwirtschaften sind, gelingen heute mit Einfachheit.
Magisch
Ich arbeite seit Januar 2022 mit Marco Oster zusammen und habe sein Coaching Programm durchgeführt. Mein Mindset zu Geld und Geld verdienen und zu dem Thema Manifestation hat sich dadurch geändert.
Meinen Umsatz konnte ich von 8.000€ im Monat auf über 20.000€ steigern ohne verkrampft mehr Akquise zu machen oder ein schlechtes Gefühl(von Überlastung) dabei zu haben. Ich denke, dass sich der Umsatz auch noch weiter dadurch deutlich steigern wird. Ich stehe am Anfang dieser neuen wunderbaren Möglichkeiten egal ob man es Manifestation, Gesetz der Anziehung etc. nennen möchte. & Grundsteine dafür wie meine GmbH Gründung oder neue Geschäftspartner die in mein Leben kamen sind gelegt. Marco schafft es für mich wie bisher kaum eine Anderer die Zusammenhänge und Wirkungsweisen von geistigen Naturgesetzen zu vermitteln, damit man damit seine eigenen Glaubenssätze und Handlungen hinterfragen und für sich Neue Dinge umsetzen kann.
Endlich Probleme und negative Gedanken aktiv loslassen
Die Zusammenarbeit mir Marco war echt super.
Ich durfte sehr viel über die Themen Mindset und Manifestation lernen. Besonders hat mir geholfen, dass ich eine Möglichkeit an die Hand bekommen habe, um meine negativen Gedanken und Emotionen ein für alle Mal loszulassen.
Ich bin beim Marco im Coaching
Ich bin beim Marco im Coaching. Noch gar nicht solange. Meine Ergebnisse sind episch. Jeder der meint Mindset ist nur ein netter Nebeneffekt, doch lieber mehr auf Strategie setzen, irrt gewaltig. Lass dich führen. Es ist ein wunderbares Coaching. Ich kann es nur aus Herzen empfehlen. Ängste, Blockaden , sind einfach mit diesen Coaching zu lokalisieren und auch loszulassen. Umsatz, Kunden sind eine logische Konsequenz dessen. Investiere in dich selbst, es ist die beste Investition. Ich bin dankbar für mich diese Entscheidung getroffen zu haben. Danke Marco!
Seit der ersten Stunde!
Ich bin bereits seit Anfang an bei Marco dabei und seine eigene Weiterentwicklung merke ich sehr deutlich auch in seiner Arbeit und er ist mittlerweile auf einem Level, das sich mit "normalen" Worten nur unzureichend beschreiben lässt. Durch seine Arbeit, seinen Mehrwert, durch seine Art, hat Marco einen überaus positiven Einfluss auf seine gesamte Umwelt, vor allem auch für seine Kunden, für mich. Durch ihn bin ich über sehr schlimme Traumata hinweg gekommen, durch ihn bin ich auf Themen gekommen, die mir vorher verborgen geblieben sind, da ich meinen Geist und mein gesamtes Sein mit durch ihn öffnen konnte, bin ich mittlerweile auf ebenfalls einem ganz neuen Level und konnte Ergebnisse in meine Realität ziehen, die ich mir vorher nie hätte erträumen lassen. Hier geht es nicht nur um Geld oder Umsatz, sondern hier geht es dabei das eigene Leben wirklich lebenswert und nach den eigenen Idealvorstellungen kreieren zu können. Marco schafft das mit einer Leichtigkeit, die ich mir selbst für mich und meine Kunden wünsche! Danke sehr, Marco!
Das Mentoring von Marco kann ich jedem…
Das Mentoring von Marco kann ich jedem wärmstens ans Herz legen, der sowohl persönlich als auch geschäftlich wachsen will und Dinge erreichen möchte, die zuvor noch gar nicht greifbar waren. Das Mentoring ist von vorne bis hinten sehr gut durchdacht, die Inhalte bauen chronologisch aufeinander auf, sodass man durch jedes neue Modul die nächsten Schritte für sein persönliches Wachstum an die Hand bekommt. In den Livecalls passieren nahezu magische Dinge, etliche meiner negativen Glaubenssätze, die mich limitieren, konnte ich, durch Marcos Hilfe lösen, sodass ich inzwischen nicht nur 5-stellige Monatsumsätze realisiere, sondern auch komplett bewusst und zufrieden mit Leichtigkeit an meinen Projekten arbeiten kann. Alles in allem ist das Mentoring ein Muss für jeden, der persönlich die beste Version seiner selbst werden will und geschäftlich so erfolgreich wie noch nie werden möchte.
Das Self Mastery Mentoring bei Marco…
Das Self Mastery Mentoring bei Marco Oster ist wirklich eine sehr bewusstseinserweiternde Erfahrung. Marco hat ein Programm erschaffen, das Schritt für Schritt den Teilnehmer an die Hand nimmt und daran trainiert, die Bewusstseinswelten neu auszurichten. Jedes Programm ist nur so gut, wie auch der Teilnehmer selbst dieses umsetzt. Und hier liegt Marco sehr viel Wert darauf, dass jeder in seinem Raum mit maximaler Energie und Aufmerksamkeit dabei ist. Das macht diesen Weg zu einer sehr wertvollen Erfahrung! Dank dafür, lieber Marco!
Extrem durchdacht - krasser Input!
Das Programm ist mega durchdacht und strukturiert. Ich habe noch kein Coaching so exzessiv durchgezogen – einfach, weil alles Sinn ergibt. Keine Ahnung, wie viele Monate/Jahre an Arbeit für Marco da drin stecken, um das wertvolle Wissen von den besten Lehrern der Welt so komprimiert und klar darzustellen... Respekt!
Ich bin mit meiner neuen Firma im ersten Monat sofort auf 5-stellige Umsätze gegangen. Viele Tage dabei waren einfach! Easy! Leicht! Auf einmal kamen Buchungen rein...
So sollte es sein, einfach mit dem Flow zu gehen... ich empfehle das Coaching für alle, die sich bisher noch selbst blockieren und im Weg stehen.
DER GAME CHANGER
Das Coaching bei Marco war für mich mein persönlicher Durchbruch. Ich habe endlich meine Umsatzziele von 100k und mehr erreichen können und viel wichtiger auch halten können.
Nach zahlenlosen Coachings bei anderen Experten & Dienstleistern im höheren fünstelligen Bereich, hat Marco mir das letzte fehlende Mosaik geliefert was ich für meinen Erfolg gebraucht habe.
Dieses Coaching ist eigentlich Grundvoraussetzung bevor man einen Schritt in Richtung Selbstständigkeit machen will, oder bevor man andere Coachings konsumiert.
Von 0€ auf knapp 5-stellig in unter 2 Monaten.
Wow… wo fange ich hier an.
Wenn du so wie ich noch überlegst, ob du mit dem Self Mastery Programm anfängst, dann kann ich dir nur raten höre auf dein Gefühl und nicht auf dein Verstand. Auch hier hätte ich ein halbes Jahr hartes Arbeiten mit ersparen können. Hätte hätte Fahrradkette.
Besser später als nie!
Was ist bei mir passiert ?
Früher war ich im Vertrieb mit locker 8-10h Arbeit am Tag. Kaum Zeit für mich selbst und die Familie. Als ich hier gestartet bin, habe ich meine alte Karriere über Bord geworfen und bin meinem Gefühl gefolgt und habe mein eigenes Business gestartet. Ich habe in kürzester Zeit, keine 2 Wochen nach dem Start im Self Mastery meine erste Kundin gewonnen und hab direkt mal mehr verdient als sonst vorher mit 8-10h Arbeit am Tag.
Mittlerweile kratze ich gerade so die 5-stellige Marke und habe mein Programm stark ausgebaut. Ich arbeite selbst mittlerweile 1-2h am Tag und das nicht mal jeden Tag und ziehe immer mehr Fülle ins leben. Nicht nur im Business generell in allen Lebensbereichen.
Dieses Monat wird es voraussichtlich 5-stellig (Edit kommt dann wenn ich es erreicht habe).
Kurzum könnte ich hier jede Menge schreiben, doch das trifft längst nicht das was man hier wirklich erfahrt. Deshalb kann ich dir nur raten, wenn du diese Bewertung ließt, dass du selber die Erfahrung sammelst, wie leicht Business gehen kann wenn du gewissen Prinzipien folgst.
Mein Fazit nach knapp 2 Monaten: Unbeschreiblich und mega wertvoll, die pure Fülle!
Ich werde die Bewertung hier nochmal Updaten, da wir noch einiges hier vor uns haben :)
Wie ein Bruder, den ich nie hatte
Das Mentoring bei Marco kann ich jedem wärmstens empfehlen, der nicht mehr von externen Motivatoren abhängig sein und endlich selbst zu einem Magneten werden möchte - zu einem Magneten, der Glück,
Wohlbefinden und Erfolg anzieht. Viele der Themen mögen für einige, wie auch für mich bekannt klingen, aber auf ein Niveau runtergebrochen, dass es jeder versteht und greifbar ist, ist komplett neu.
Das Wissen und die Instrumente von Marco führen sicher zu einem sehr guten Ergebnis. Seine Arbeit ist buchstäblich ein Werk, dass die Gesellschaft zum Positiven formen wird.
Zu Marco selbst kann ich sagen: Obwohl er vom Alter her jünger als ich und vielleicht auch jünger als viele der Teilnehmer ist, weiß er ganz genau wovon er spricht und er lebt selbst den Prozess vor. Ich persönlich empfinde ihn mittlerweile wie einen kleinen Bruder, den ich nie hatte ^^. Ich freue mich auf die gemeinsame Reise.
Marco, du weißt, was du tust und halte diese Richtung weiter ein. Ich drücke dir die Daumen.
Einfach großartig mit welcher Tiefe
Einfach großartig mit welcher Tiefe, Intensität und Fülle Marco hier ein Leitfaden zur Persönlichkeit Entwicklung geschaffen hat. Es ist Arbeit, aber wenn du bereit bist, diese Arbeit zu tun, ist es ein Goldnugget für dein Leben. Es Verändert deine komplette Sichtweise.
Ein MUSS für jeden, der seine eigene Größe erkennen und leben will! Was richtig gut ist: es geht hier nicht um Zeit, sondern darum, die Grundfesten zu Sich selbst, der gesamten Welt und eines Unternehmertum´s- zu schaffen, die nachhaltig Erfolg bringen. Marco ist mit seiner Erfahrung einer eine große Bereicherung und der richtige Partner an der Seite. Sein Engagement ist mega überragend und immer zur da. egal welche Frage im Raum steht. zudem ist die Community der Wahnsinn und es haben sich feste Verbindungen ergeben. Danke dafür. Absolut Empfehlenswert!
Sehr gutes Coaching!
Sehr gutes Coaching!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Betreuung und Beratung ist Top.
❤
Das beste komprimierte Wissen zum Thema Mindset und Manifestation.
Der Kurs ist absolut Top! und ich kann jedem von Herzen empfehlen, sich dem Mentoring hinzugeben und es wirken zu lassen.
Wer das Self Mastery Mentoring macht, spart sich einen Haufen andere Coaches und damit extrem viel Lebenszeit und vor allem auch viel Geld.
Es gibt keinen komprimierteren und effektiveren Kurs.
Danke Marco, für deine Arbeit.
Top Selfmastery-coaching
Zum Selfmastery-coaching: Sehr guter Leitfaden um sich selber kennenzulernen und sich zu einer besseren Version von sich selbst zu transformieren. Die Module sind gut und übersichtlich aufgebaut und fordern zum Handeln. Marco ist sehr offenherzig und bietet mit der Gruppe eine enorme positive Energie. Wenn du dich weiterentwickeln willst dann steig ein!
Genau darauf habe ich immer gewartet!
Marco ist genau der Mentor, welchen ich immer gesucht habe! Er verfügt nicht einfach nur über ein essenzielles Wissen um unsere Träume wirklich in Erfüllung gehen zu lassen, sondern vorallem auch über die höchst seltene Fähigkeit, Wissen auf so zu vermitteln, dass wirklich jeder Mensch es zu verstehen vermag. Marco lebt, was er erzählt und wirkt dadurch auch als Vorbild, an welchem ich mich in vielen Bereichen orientieren kann. Seit dem Mentoring konnte ich ein quasi seit Ewigkeiten bestehendes Selbstsabotage-Muster durchbrechen und nun mein erstes Coachingpaket im Wert von 3'000.- Chf mit einem wundervollen Gefühl verkaufen. Wer also noch zweifelt, sollte es einfach tun und von Marcos Wissen und glasklaren Kommunikation profitieren.
Danke für alles Marco!
Nicolas Schneuwly von Nicolas Schneuwly Transformation