Von Verbissenheit und 20 To-dos auf der Liste zu einfach ohne Wecker in den Tag starten genauso viel bzw. deutlich mehr verdienen und das mit weniger Arbeit und mehr Freude... Vor dem Coaching w... Mehr ansehen
High-End Mentoring vom feinsten. Ich halte mich normalerweise mit solchen derartigen Komplimenten zurück, hier aber definitiv angebracht. Es wurde weniger versprochen als letztlich abgeliefert w... Mehr ansehen
Ich kann mich nicht beschweren. Content ist genauestens aufeinander abgestimmt und sinnvoll chronologisch aufgebaut, zudem wird es STÄNDIG verbessert und aktualisiert... Marco ist gefühlt 24/7 of... Mehr ansehen
Nur zu empfehlen! Marco hat eine unglaubliche Expertise in den Bereichen Mindset und Performance. Er schafft es komplexe Themen herunterzubrechen und klar und einfach in seinem Coaching zu vermitteln... Mehr ansehen
Durch Identitäts-Shifting konstant und mit Leichtigkeit 5 bis 6-stellige Monatsumsätze erzielen.
RÖTHESTRAßE 71, 74211, Leingarten, Deutschland
- 017680755230
- consulting@marco-oster.de
- marco-oster.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach nur lebensverändernd!!!
Mein name ist Andreas und ich baue ein Online-Coaching im Bereich Persönlichkeitsentwicklung auf.
Mein Leben vor dem Coaching war bestimmt von Angst, was das richtige ist, wie man etwas macht, ständigen Zweifeln, ob ich mir vertrauen kann oder wem ich glauben sollte.
Ich habe das Coaching noch nicht abgeschlossen, aber merke jetzt schon riesige Veränderungen. Ich habe ein großes Grundvertrauen und eine starke Zuversicht, eine hohe Energie und Fokus. Ich bin jetzt schon glücklich und freue mich auf alles was noch kommt.
Ich kam zu Marco, weil ich irgendwie gespürt habe, dass ich innere Blockaden habe, die mich zurückgehalten haben. Ich habe ein Testimonial gesehen, habe Marco schon auf seiner Website und bei YouTube gesehen. Und irgendwann hat es Klick gemacht und ich hatte das starke Gefühl, dass ich mit arbeiten muss, dass er mir helfen wird.
Am Anfang hatte ich zwar noch leichte Zweifel, ob Mindset wirklich das Wichtigste und das Entscheidende ist oder ob man es nicht auch über die richtigen und cleveren Strategien schaffen kann, aber es hat sich dennoch schon richtig angefühlt.
Mir gefällt so viel, dass es schwer ist, zu sagen, was das beste ist. Marcos ständiger Support, die Energie in den Gruppencalls, die Inhalte, die Übungen. Es ist alles eine runde Sache und ich möchte nichts davon missen :-)
Seit ich das Coaching gestartet habe, hat sich so viel getan in meinem Leben. Ich habe eine höhere Energie und kann mir und dem Leben mehr vertrauen, was das Richtige ist bzw. dass das Richtige kommt. Und das zeigt sich in allen Bereichen, privat und im Business. Ich weiß, alles ist möglich und ich werde meinen Weg gehen, steil nach oben. Ich hab das Gefühl, es gibt kein Limit.
Daher kann ich nur jedem empfehlen:
Arbeite auf jeden Fall mit Marco. Auch wenn es irgendwie abgedroschen klingt, es hat wirklich das Potenzial, dein Leben zu verändern! Er hat es schon oft gezeigt und es werden noch viel mehr folgen!
Empfehlenswert!
Ich kann mich nicht beschweren.
Marco ist gefühlt 24/7 offen für Fragen und beantwortet sie! Ich selbst bin noch mitten im Prozess kann aber sagen dass ich mich jetzt schon viel wohler, selbstbewusster, produktiver und glücklicher fühle. Auch in meinem Business und meiner Arbeiterinnen hat sich einiges verbessert und habe
Eindeutig Zuversicht darauf dass es auch besser wird durch Marcos Hilfe.
Danke Marco!
Wer nicht ins Mentoring investiert
Wer nicht ins Mentoring investiert, ist selber Schuld!
Ich habe bereits ca. 20.000€ - 30.000€ in Mentorings investiert, ob Vertrieb, Marketing oder Businessaufbau, dennoch bin ich nie richtig vom Fleck gekommen.
Nach 4 Wochen im Programm hatte ich bereits meinen Umsatzstärksten Monat überhaupt!
Bevor ich gestartet bin bestand mein Leben aus Prokrastination, Selbstzweifel und der Suche nach dem nächsten Shiny-Object.
Das wollte ich ändern, denn ich habe verstanden, dass ich keine Business-Strategie mehr brauche, sondern mich als Person transformieren muss.
Für alle die sagen "Ich versuchs erstmal alleine" --> Das ist pure Selbstsabotage, wenn ihr es könntet, dann hättet ihr bereits eure Ziele erreicht. Spart euch viel Zeit, Geld und Nerven ein und lasst euch von Marco transformieren!
Besonders gefallen hat mir, dass Marco immer für seine Mentees da ist und die Extrameile geht und flexibel ist Sonderlösungen zu finden, wenn es die Situation erfordert --> Danke Marco, du weißt was ich meine :-)
Klare Kaufempfehlung!
High-End Mentoring vom feinsten
Es wurde weniger versprochen als letztlich abgeliefert wurde. Inhalte, Verständnis und der gesamte Umfang bringen so dermaßen weiter, das es mir schwer fällt hier meine Begeisterung in Worte zu fassen.
Für jeden, der sein Business und sich shiften möchte ist Marcos Mentoring nicht nur ein "nice to have" sondern ein "Must and want have"!
10/10?!
10/10!
Das ist das Inhaltsstärkste Coaching was ich je gesehen habe. Alles top strukturiert und einfach erklärt mit allen wichtigen Themen im Breich Bewusstsein und Leichtigkeit.
Aber das Beste an dem Coaching ist die Community und der Support!
Alle unterstützten sich gegenseitig, deine Fragen werden sofort beantwortet und Marco ist einer der Herzensliebesten Menschen die ich kenne.
Er ist respektvoll, aufmerksam und sehr entgegenkommend.
Man spürt sehr deutlich wie wichtig es ihm ist, dass jeder die best mögliche Erfahrung aus dieser Zusammenarbeit zieht.
Egal was für Herausforderung vor euch stehen, mit Marco findet ihr eine Lösung, 100%!
Abschließend wollte ich noch Danke sagen!
Danke Marco für deine Geduld mit mir!
Ich weiß es ist nicht immer leicht mit mir :) Aber du bleibst immer ruhig und herzlich und hilfst mir so gut du kannst weiter.
Dafür bin ich dir sehr Dankbar!
Ich kann diesen Kurs nur von Herzen…
Ich kann diesen Kurs nur von Herzen weiterempfehlen, da Marco ein besonderer lichtvoller Mensch mit einem liebevollem Wesen ist. Er hat mich in einem Moment abgeholt, wo es mir nicht gut ging. Durch seine Hilfe erhöhte ich wieder meine Schwingung und habe meine Wahrnehmung in vielerlei Hinsicht zum positiven ändern dürfen und nun schenke ich meine Aufmerksamkeit nur dem, was ich auch wirklich in mein Leben ziehen möchte, denn
"Wie im Innen, so auch im Aussen". Ich bin dir so dankbar für dein Sein.
Erst kommt das Innere, dann der Erfolg im Außen
Ich bin jetzt seit ca. 8 Wochen im Training von Marco. Ich muss zugeben, das ich es bereue nicht schon vor 1 Jahr gebucht zu haben. Meine Ziele habe ich zwar noch nicht erreicht aber das Training greift genau meine Themen auf. Eigentlich ist mir schon seit Jahren klar, dass ich extreme Mindset Probleme & Blockaden habe. Nicht nur im Business Kontext.
Wer also noch nicht die krassen Durchbrüche in seinem Business hat, trotz zahlreicher Coachings sollte mal mit Marco reden :) Erst kommt das richtige Mindset, dann das erfolgreiche Business!
Marco ist echt top
Marco ist echt top. Er weiß genau was wichtig ist, um seine Ziele zu erreichen ind anzuziehen. Nciht nur für das Business ist sein Wissen hilfreich, nein, für das ganze Leben. Denn du wirst bei ihm vor allem auch lernen, worauf es ankommt, um glücklich und erfüllt zu sein. Bei ihm hört das Leben auf ein Kampf zu sein, und fängt an, ein leichtes Spiel zu sein, wo du über Probleme und vermeintliche Hindernisse lächelst. Danke Marco für deine immense Ambition und dein Engagement für uns. Was du uns mitteilst, ist wirklich sowas von lebensverändernd! Die Herangehensweise im Leben und Business ändert sich komplett. Man fühlt sich nicht mehr so, als ob man gegen alles kämpfen muss, oder drücken und drücken, sondern man fühlt sich so, als ob alles auf einen zukommt und einem zufließt. Noch dazu machst du das so klar und klug, dass es jeder versteht. Danke dir sehr! Du veränderst komplette Weltansichten!
Out of box
Es ist kein klassisches Coaching oder Mentoring.
Mit diesem Programm geht es in die Tiefen des Bewussten und die Möglichkeiten des Unbewussten. Über versteckte Glaubenssätze hin zum eigenen Ziel.
Insgesamt ist es ein Programm aus Videos, gemeinsamen Calls, Aktion Items und einer aktiven Gemeinschaft.
Mir hat es den Zugang zu unbewussten Programmierungen eröffnet und somit auch die Möglichkeit diese aufzulösen.
Für mich ist es das beste.
Das Geheimnis ist in dir!
Danke Marco vielen Dank für die Fülle, die du uns gegeben hast für das Teilen deiner Erfahrung und deines Wissens.
Du bist einer der vielen Gründen aber einer, der dazu beigetragen hat, nicht nur mein Leben, sondern das auch von jedem Coaching Teilnehmers grundlegend mit fülle und Wachstum nachhaltig zu verändern.
Ich sage jedes Coaching, das ich in meiner Vergangenheit investiert habe, das nach außen hin nicht zu wirklichen messbaren erfolgen dazu beigetragen haben, doch jedes einzelne Coaching hat dazu beigetragen, das ich die Reise fortfahren durfte bis zum Ziel Marcos Coaching!
Somit auch die beste Investition meiner 4 Jahren ergebnislosen reise, die mir nicht nur Zeit, sondern auch über 30'000 CHF. Gekostet hat.
Was aber unbezahlbar ist, ist meine Erfahrung, die ich mit verschiedenen Coaches und Coachings machen durfte.
Und das ich die Erkenntnis nach 4 Jahre Invertierens, das kein Coaching dich ins nächste Level katapultiert wie dieses Coaching, ob du willst oder nicht.
Das Coaching ist nichts für dich, wenn du weiterhin in dem Hamsterrad der Selbstsabotage sein willst und dir weiterhin das nächste Shiny Object Coaching Syndrom suchst.
Den Heiligen Gral gibt es nicht, da draußen das Geheimnis ist in dir und deinem Mindset somit investiere jetzt und verschwende nicht unnötig Zeit wie ich und viele Dutzende Mitglieder der Selfmastery. Den es ist die Beste Investition deines Lebens!
Ein absolutes Mega Mentoring!!!
Ein absolutes Mega Coaching. Bevor ich zu Marco kam, war ich skeptisch gegenüber allem was mit Quantenphysik und Spiritualität zu tun hatte. Was soll ich sagen... Marco hat mein Leben um 180° gewendet. Als ich mich auf das Self Mastery Mentoring voll eingelassen habe hat sich extrem viel in meinem Leben geändert. Menschen die in mein Leben treten, sind wie ich. Dinge die ich vorher für unmöglich gehalten habe, passieren einfach. Situationen die mich vorher ziemlich gestresst und frustriert haben, nehme ich einfach hin und sie wenden sich zum postiven. Aber das geilste an Marco und sein Mentoring ist die Wirkung auf mein Umfeld. Jeder merkt das sich meine Einstellung, meine Energie und meine Akzeptanz massiv verändert hat und mein Umfeld lässt sich davon anstecken. Ich habe mich noch nie so glücklich und wohl Gefühlt wie ich mich seit dem Mentoring fühle. Selbst in den schwierigsten Situation ist Marco da und weiß wie er mich wieder aufbaut und mich noch stärker und besser macht. Vielen Dank Marco🙏
Jederzeit wieder
Die Arbeit mit Marco macht unglaublich Spaß und bringt einen enorm weiter. Ich würde jederzeit wieder das Selfmastery Mentoring buchen.
Einfach toll 👏🏻 te gerne Marco heute eine…
Ich möchte gerne Marco heute eine Bewertung für sein Programm Self Mastery machen und ihm ganz herzlich danken für dieses wunderbare Programm. Es ist mit so viel Liebe und Begeisterung aufgebaut dass mich unglaublich erfreut. Seine eigenen Erfahrungen haben ihn zu diesem Weg geführt und nun hilft er Menschen in ihrem Leben weiterzukommen und dieses zu meistern. Was ich am coolsten finde ist die Tatsache dass man nicht nach einiger Zeit aus dem Programm raus muss sondern Marco geht hier auf das Tempo der Teilnehmer ein und respektiert die unterschiedlichen Ergebnisse und Umsetzungen, Dadurch zeigt er dass ihm die Ergebnisse der Teilnehmer am Herzen liegt. Der Wert dieses Programms ist nicht mit Geld zu bezahlen denn es transformiert dein Leben wenn du die Schritte tust die notwendig sind. Ich fühle Dankbarkeit für dieses Bewusstsein welches Marco jetzt schon im Alter von 25 Jahren hat. Danke ♥️♥️♥️
Mehr vom Leben? Bitte sehr!
Ich kenne Marco Oster bereits seit einem Jahr und habe sein Programm gebucht.
Eines vorab: er hält seine Zusagen und Versprechen und steht einem zur Seite.
In seinem Programm habe ich Dinge und Sachverhalte gelernt, die ich tatsächlich noch nie gehört hatte.
Seine Videos sind super gut aufgearbeitet, die das Gelernte praxisnah umsetzbar machen.
Ich mag Marco sehr, er ist ein ganz normaler junger Mann von nebenan, der mir Mut macht, mein Leben selbst zu gestalten und zu leben.
Er macht Lust und Spaß auf mein eigenes Leben und Business. Er glaubt an mich, er ist da, wenn ich Unterstützung brauche. Und ich kann ihn verstehen. Ich höre, was er sagt, und ich kann es umsetzen.
Ich kann ihn sehr empfehlen, wenn du dich persönlich weiter entwickeln und mehr vom Leben willst!
Doreen Fantke
Ein muss für alle Selbständigen..!
Ich bin nun seit 3 Monaten bei Marco im Coaching und mein Leben hat sich komplett verändert!
Habe meine Selbständigkeit als Charisma Coach bei 0 gestartet, war völlig im Tief und 2 Wochen nach dem Start habe ich mein Angestellten-Verhältnis gekündigt und inzwischen bereits glückliche Kunden gewonnen. Ich lebe nun viel bewusster und habe so viele Learnings und "Aha-Momente", die mein Leben verändert haben. Der Support von Marco ist zudem einfach Top! Jegliche Fragen werde in kürze mit vollster Zufriedenheit beantwortet. Note 5+
Mindset ist der Schlüssel zu allen persönlichen Zielen!
Jeder der wirklich erfolgreich ist, arbeitet kontinuierlich an seinem Mindset! Dessen war ich mir schon vor der Zusammenarbeit mit Marco bewusst...
Nach und nach fielen mir bei mir selber Glaubenssätze und Mindset-Blockaden auf, die mich bisher vom nächsten Level in meinem Business zurückgehalten haben. Selber lösen konnte ich sie nicht... und so wurde ich auf Marco aufmerksam.
Da ich selber Fitnesscoach bin wusste ich welche Kraft es hat einen Coach an der Seite zu haben und dadurch garantierte Ergebnisse zu sehen. So war schnell klar, dass Marcos Programm das Richtige für mich ist.
Ich konnte in kürzester Zeit viele Blockaden lösen und auch meinen Umsatz verdoppeln... aber vor allem habe ich nun die Richtigen Tools an der Hand, also die "Werkzeuge" sozusagen, die ich tagtäglich anwende um mein Mindset zu schärfen.
Das Thema Mindset ist DER Schlüssel zu einem höheren Bewusstsein, mehr Umsatz, mehr Glück und einem erfülltem Leben - an dem wir dauerhaft arbeiten dürfen!
Dank Marco und seinem Programm ist nun auch klar wie das geht :) - daher KLARE EMPFEHLUNG!
Einfach wertvoll
Marco hat seine Gabe entdeckt, nämlich andere Menschen zu ihrem eigenen Selbst zu führen. Und er macht das wirklich großartig. Dieses Programm hilft einem sich selbst persönlich zu entwickeln. Ich hatte schon einige Versuche meine Persönlichkeitsentwicklung weiterzubringen in die Hand genommen, aber das hat alles nicht wirklich geholfen. Marco hat ein Programm entwickelt, das einfach toll und wertvoll ist, und es hilft! Ich kann es einfach mit gutem Gewissen sehr empfehlen!
Zu Beginn war ich etwas skeptisch
Zu Beginn war ich etwas skeptisch, aber mittlerweile bin ich von diesem Mentoring voll und ganz überzeugt. In den letzten Wochen habe ich eine starke Persönlichkeitsentwicklung gemacht, die mir in meinen Unternehmen sehr weiterhilft.
Professionel & nett
Marco ist sehr professionel. Er steht jedem zur Verfügung bei Fragen, und das Self Mastery Program ist meiner Meinung nach sehr effektiv und praktisch.
Mein Beitrag zu Marcos Arbeit.
Mein Beitrag zu Marcos Arbeit.
Er ist noch verdammt jung und manche denken sich, dass er ein Babyface hat. Aber lasst euch nicht von den äußeren und sichtbaren Dingen täuschen.
Marco Oster ist brilliant. Damit meine ich, dass er die Fähigkeit hat, genau zuzuhören, dein Problem besser zu formulieren, als du dazu in der Lage bist und er sehr gut erklären kann. Er ist der Gründer von Self Mastery und er ist sehr tiefgründig und holt weit aus. Doch das ist nicht langweilig. Nein. Im Gegenteil. Er schafft damit für seine Kunden ein großes Verständnis, warum Dinge so sind, wie sie sind. Durch diese Erkenntnisse, die man dadurch erhält, kann man wirklich seine Vergangenheit aufarbeiten, hinter sich lassen und die beste Version von sich selbst werden. Das tolle ist dabei, dass Marco jeden einzelnen so lange begleitet, bis man sein selbst gestecktes Ziel erreicht hat. Du hörst keine Vorwürfe sondern Motivation. Du bekommst kein Druck sondern Lob für jeden noch so kleinen Erfolg. Du hörst niemals Fachchinesisch, was du nicht verstehst, sondern menschennahes und verständliche Beispiele, die dir bei der Umsetzung deiner Ziele helfen. Und was meiner Meinung nach das Beste ist: Marco ist nahbar. Du kannst ihm nachts schreiben und er antwortet dir, wenn er wach ist. Du hast so viele Möglichkeiten, mit ihm in Kontakt zu treten. Warum? Weil er selbst unten war und sich genau so einen Mentor gewünscht hat. Und er ist selbst zu diesem Mentor geworden. Er hat immer Rat und unterstützt dich aktiv, damit er deinen Erfolg feiern kann. Denn dein Erfolg ist sein Erfolg.
Er ist zwar jung...
... Aber in ihm lebt eine sehr weise Seele.
Wer zu ihm geht, um sich selbst zu fördern, wird von ihm gehen mit der besten Förderung.
Eure Rebekka Rupprecht von Jate Risti.