PRO EXPERT SOLAIRE Bewertungen 517

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce mardi 31 mars 2026 , la société pro Expert solaire est intervenue à mon domicile pour rajouter deux panneaux à mon installation , deux techniciens très sympathiques , bien organisés, on sent le pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

suite à un problème d'étanchéité de mes panneaux solaires, nous avons appeler pro expert solaire,malgré un appel un samedi nous avons été rappelé très rapidement ,la secrétaire (très sympathique, et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon conseil très professionnel dans la démarche. Sérieux dans les échanges. Lors de l'installation, les techniciens sont polis, clairs dans leurs explications. Les panneaux ont été posés propreme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est ma deuxième installation. J'ai fait ajouter 4 panneaux MAXEON-SUNPOWER P6 410 aux 8 précédents, une batterie IQ 5P et un back-up IQ System Controller 3 INT Enphase en cas de coupure de courant... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Heizungsbau

Vom Unternehmen geschrieben

Nos techniciens près de chez vous, installent vos panneaux solaires en autoconsommation, pour la production d'électricité photovoltaïque. Une étude gratuite et sans engagement vous permettra de vous rendre compte de la possibilité de réaliser des économies d'électricité e de produire votre propre énergie grâce aux panneaux solaires en autoconsommation.

Kit autoconsommation solaire

Vom Unternehmen geschrieben

Devenez producteur d'électricité
Pro Expert Solaire votre partenaire photovoltaïque privilégié, vous propose une installation photovoltaïque en autoconsommation solaire sur-mesure adaptée à vos besoins. De l'étude de votre projet à la mise en service de votre installation en passant par la prise charge des démarches administratives, Pro Expert solaire vous accompagne à chaque étapes de votre projet. Demandez maintenant votre étude gratuite et sans engagement.

Nos garanties et certifications

Nos garanties et certifications
Pro Expert Solaire dispose de toutes les certifications et garanties pour vous assurer une installation photovoltaïque réalisée dans le respect des normes en vigeurs. Nos certification vous permettent aussi de profiter d'aide de l'Etat pour financer votre projet.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Installation de panneau…

Installation de panneau photovoltaïques. Les travaux programmés et réalisés selon le planning. Techniciens sérieux, professionnels, à l'écoute, le chantier est propre après leur départ.
Je suis satisfaite de cette installation et je ne manquerai pas de recommander votre société. Cordialement

5. September 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations très appréciées par toute notre équipe

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Remplacement de notre onduleur…

Suite à la panne de notre onduleur vendredi nous avons contacter ''France Dépannage'' et mercredi l'appareil a été remplacé . Le technicien qui a réalisé les travaux a été parfait dans l'exécution et les conseils donnés sur l'utilisation de l'onduleur

4. September 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre réactivité toujours très appréciée

Entreprise à découvrir

Entreprise sérieuse, répondant à toutes mes questions et attentes. Rapport qualité / prix très satisfaisant. Personnel compétent, agréable et très professionnel. Entreprise à recommandée..

4. September 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations très appréciées. N'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage en nous confiant le projet solaire de vos filleuls

Installation panneaux photovoltaïques à St Juire en Vendée

Travaux programmés et réalisés selon le planning. Après l’intervention des techniciens le chantier est propre.
J’ai eu toutes les réponses à mes questions, ce qui prouve que le personnel est responsable et bien formé. Je suis totalement satisfait et je ne manquerai pas de recommander votre société. Bien cordialement Mr Thoraval

22. August 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux et vos recommandations qui sont vivement appréciées par toute notre équipe

Sérieux.efficasses

Le délai des travaux à été respecté.ouvrier sérieux et soigneux.

21. August 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre à vos avis

Equipe professionelle

Bon relationnel avec l'équipe commerciale . Tenu des délais.
Très bonnes communications et formations avec les installateurs.

7. August 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre sérieux et professionnalisme. N(hésitez pas à nous confier vos filleuls et profiter de notre offre parrainage

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis Pro Expert

travail correct et rapide. Salariés sympas. Juste un petit problème dû à mon compteur qui m'empêche de voir tous les paramètres sur mon application, l'entreprise n'étant pas en cause. A voir la production dans le temps

7. August 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre à votre attente.

Excellent travail.

Entreprise très professionnelle du premier contact à la finalisation.Installateurs très sympathiques et prévenants. Matériel posé au top de ce qui se fait actuellement .Une solution complète à conseiller à ses amis.

17. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis félicitant le sérieux de notre équipe et pour vos recommandations en espérant vivement pouvoir accompagner vos nombreux "filleuls" dans leurs projets solaires et vous récompenser dans le cadre de notre offre parrainage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention très rapide et…

Intervention très rapide et professionnelle.
Explications du fonctionnement claires.
Je recommande.

30. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos recommandations très appréciées par toute notre équipe

Efficacité

Julien et Jérôme sont arrivés très à l écoute des questions, ont procédé au montage sans difficulté. Mise en service explications claires, vraiment je suis très satisfait chantier nickel à leur départ.

30. Juli 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entièrement satisfaits des prestations.

Entièrement satisfaits des prestations.
Projet effectué de A à Z par pro expert solaire.Equipe dynamique, professionnelle et sympathique. Aucune démarche de notre côté.. Parfait.
A recommander sans hésiter.

25. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos recommandations vivement appréciées. Nous serons ravis d'accompagner vos nombreux filleuls et vous faire profiter de notre offre parrainage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci aux équipes de pro Expert…

Merci aux équipes de pro Expert Solaire, amabilité, renseignements, disponibilité, installation des panneaux photovoltaïques et raccordement électrique parfaitement réussis avec professionnalisme.
Je recommande vivement.

19. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux et pour vos recommandations très appréciées par toute notre équipe

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Julien et Jérôme sont venus poser nos…

Julien et Jérôme sont venus poser nos 15 panneaux solaires. Tout c'est très bien passé. Ils sont professionnels et à l'écoute du client.
Merci.

25. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre pleinement à vos attentes

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Installation panneaux photovoltaïque Quelques manques de perfections à mon…

Quelques manques de perfections à mon goût : panneaux pas alignés aux tuiles DC12, nettoyage des abords du chantier, défaut électrique sur tableau domestique.

18. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis retenant toute notre attention.
Notre Technicien va prendre attache avec vous dans les meilleurs délais afin que les imperfections exprimées par vos soins soient corrigées dans les meilleurs délais, soyez en assuré.

UNE BELLE EXPERIENCE.

Tout s'est parfaitement déroulé,personnel pro,efficace,sympa.Aussi bien la pose des panneaux parfaitement positionne sur la toiture que la partie électrique.Rien à dire.

16. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre totalement à vos attentes.
N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous et profiter de notre offre parrainage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience équipe au top et…

Très bonne expérience équipe au top et de bon conseil
Merci à José le commercial et à l'équipe pose Manu et Benjamin pour leur gentillesse et professionnalisme.

12. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis félicitant le sérieux de notre équipe

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres grand professionnalisme de toute…

Tres grand professionnalisme de toute l'équipe. Malgré une installation en partie sous la pluie la bonne humeur etait présente. Un commercial à notre écoute était toujours disponible pendant la création du projet sans pour cela que le prix de l'installation soit prohibition.

11. Juli 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux. N'hésitez pas à nous confier vos filleuls et à profiter de notre offre parrainage

C'est une entreprise sérieuse

C'est une entreprise sérieuse avec de bon employés, avec une pose très minutieuse.

je suis très satisfait de Pro Expert Solaire

28. Juni 2024

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr