Ce mardi 31 mars 2026 , la société pro Expert solaire est intervenue à mon domicile pour rajouter deux panneaux à mon installation , deux techniciens très sympathiques , bien organisés, on sent le pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
suite à un problème d'étanchéité de mes panneaux solaires, nous avons appeler pro expert solaire,malgré un appel un samedi nous avons été rappelé très rapidement ,la secrétaire (très sympathique, et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bon conseil très professionnel dans la démarche. Sérieux dans les échanges. Lors de l'installation, les techniciens sont polis, clairs dans leurs explications. Les panneaux ont été posés propreme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est ma deuxième installation. J'ai fait ajouter 4 panneaux MAXEON-SUNPOWER P6 410 aux 8 précédents, une batterie IQ 5P et un back-up IQ System Controller 3 INT Enphase en cas de coupure de courant... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nos techniciens près de chez vous, installent vos panneaux solaires en autoconsommation, pour la production d'électricité photovoltaïque. Une étude gratuite et sans engagement vous permettra de vous rendre compte de la possibilité de réaliser des économies d'électricité e de produire votre propre énergie grâce aux panneaux solaires en autoconsommation.
Vom Unternehmen geschrieben

10J rue augustin Fresnel, 17180, Perigny, Frankreich

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Très réactif, intervention rapide, et professionnelle
Je recommande vivement

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Très bon contact pour l'installation. Techniciens compétents qui ont su répondre à mes interrogations.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Nous sommes satisfaits de l’installation effectuée par les techniciens Jérôme et Julien qui ont répondu à notre besoin.
Une installation bien réalisée a nos yeux notamment l’installation électrique.
Avec l’espoir que nous serons totalement satisfaits dans l’avenir du projet réalisé.
Cordialement

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Le montage des panneaux solaires sur notre toit a été un sans faute : devis raisonnable, prise en compte de nos souhaits d'installation, timing respecté, personnel compétent et sympathique. L'installation nous donne toute satisfaction.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Une expérience satisfaisante en tous points, depuis le suivi du dossier jusqu'à l'installation par les deux monteurs très motivés, ingénieux et sympathiques qui se sont efforcés de trouver les solutions les plus adaptées sur le plan technique et esthétique sur un chantier un peu compliqué (maison traditionnelle). Je recommande vivement les services de Pro Expert Solaire.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Techniciens pour la pose des panneaux très sympathique et très consciencieux.Installation sur le tableau est propre.Tout a été fait sans faute.Tres satisfait de pro expert solaire

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Du debut à la fin du projet, les personnes de Pro Expert Solaire ont été à l'écoute. Ils ont parfaitement compris ma démarche et ont su s'adapter. La pose s'est déroulée parfaitement grace notament à Benjamin et Manu.
Je recommande.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Très bon techniciens professionnels et sympathiques

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Très bonne entreprise , très réactive , toujours là dès que l'on souhaite un renseignement ou autre, mes panneaux sont posés depuis avril 2022 , que du bonheur..........Je recommande cette entreprise qui fait aussi des clim et des pompes à chaleur.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Techniciens pour la pose des panneaux très sympa et très consciencieux dans leur travail reste plus que le branchement

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Délais respectés, personnel compétent et efficace , malgré une météo aléatoire.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Je suis tout à fait satisfaite de cette prestation. L'ensemble de l'équipe a été très professionnel.
L'accompagnement pour l'installation ainsi que les démarches administratives est très appréciable.
Merci à José et à Pro Expert Solaire.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Equipe à l'écoute, du commercial José aux techniciens de pose jf et Hugo, ainsi que le suivi administratif parfait et sans surprise. Merci à tous.
je recommande.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Installation terminée hier, faite sur 2 jours. Poseurs très pros, l’installation est propre et faite au mieux pour que cela reste joli sur la maison (câblage passe au plus discret et plus juste) les modifications/ amélioration faites sur le tableau électrique sont également propres et claires. Tout fonctionne bien avec une application pour suivre en temps réel sa production et consommation. Sans faute. Merci

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Professionnel. Bon contact sérieux et constructif

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
L’installation de panneaux solaires est un investissement très rentable à condition de choisir un bon professionnel ce qui n’est malheureusement pas chose aisée.
Après plusieurs études de notre projet nous sommes entièrement satisfait de Pro expert solaire.
Du technico-commercial aux poseurs ainsi que le suivi administratif , tout est clair, parfait, et sans mauvaise surprise.
Nous recommande sans aucune hésitation.

Antwort von PRO EXPERT SOLAIRE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.