Ich bin total enttäuscht musste…
Ich bin total enttäuscht musste mehrmals zur Behandlung nach Türkei reisen ich wurde an drei verschiedenen Stand Orte und verschiedene Ärzte behandelt!hatte von Anfang an Schmerzen Probleme mit Implantaten musste große Operation durchführen lassen! Mangelhaft die Aufklärung Hygiene war auch mangelhaft alle haben zwischen durch geraucht! Also sind nicht auf meine Wünsche eingegangen! Ich kam praktisch nicht zu Worte und dann meine Situation Schmerz 3-4 Stunden operiert und oben drein noch verletzt das ich genäht werden musste! Es wurde nicht mal entschuldigt! ich war mental und psychisch am Ende!Also im Endeffekt kurz gesagt ich hab viel Geld bezahlt heute leide ich noch unter schmerzen und die Zähne von Ober Kiefer sind nicht zu sehen unter Kiefer Zähne viel zu lang habe jetzt endlich in Deutschland ein Arzt gefunden der mir hilft kostet mir wieder eine Menge Geld aber muss es machen da ich unter schmerzen leide Arzt hat gesagt keine gute Arbeit! Gewesen
Und es war ein Landsmann hier in Deutschland der mir jetzt hilft!
Fazit immer noch schmerzen sehe aus als ob ich keine Zähne habe im Ober Kiefer !
Ich möchte noch eins dazu sagen die Dolmetscherin war eine sehr liebe nette Frau die mir immer behilflich war wo sie nur konnte!