Bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang wenn jetzt das Gerät auch so gut ist dann bin ich sprachlos lg Nach ca 20Tagen habe ich das Gerät bekommen (wobei in der Werbung 24h angepriesen wurde) is ja... Mehr ansehen
Alles sehr einfach, gut beschrieben und tolle Abwicklung! Daumen hoch!!!
Sehr leicht ohne Probleme zu bestellen. Ich bin sehr zufrieden mit Leistung.
Bin sehr zufrieden... Waare war innerhalb 10 Tagen da.. Gut die Verpackung war etwas verbeult was mich erschreckte. Das war aber unbegründet... Die uhr funktioniert einwandfrei... Werde ger... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Amazing gadgets for you and your family
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Produkt
Super Produkt. Solide Verarbeitung. Sehr guter Klang. Optimale Passform. Einfach Super 👍👍👍👍👍👍
Das Bestellen war unkompliziert
Das Bestellen war unkompliziert. beschreibung sehr Gut. Wenn ich das Handy habe, kann ich mehr sagen.
Bin gar nicht zufrieden
Bin gar nicht zufrieden, reinigt absolut ungenügend.
Was den Versand angeht: Für den dafür entstandenen Arbeitsaufwand berechnete mir der CH-Zoll folgende Gebühren
Verzollungszone 1 (Nachbarländer der CH): CHF 11.50 + 3% vom deklarierten Warenwert
Dazu kam wegen mangelhaften Angaben des Versenders zusätzliche Gebühren für eine Wertabklärung oder Besichtigung von CHF 13.00.
Auf diesen Gebühren fiel dann noch die gesetzliche Mehrwertsteuer von 7.7% an.
Per Nachnahme musste ich dem Pöstler Fr. 41.- in die Hand drücken.
Fazit: Ausser Spesen nichts gewesen.Vollmundig wurde in der Werbung geschrieben: "Kostenloser Versand.
Yo Bois
Yo Bois
Diese Zahnbürste ist die Zukunft und deswegen habe ich zugeschlagen. Habe das Produkt zwar noch nicht aber die Entwickler Bois sind Profis. Wird bestimmt alles nice werden
Einfache Installation und gute Funktion…
Einfache Installation und gute Funktion des wifi- boost.
Curious
Bin neugierig wie zufriedenstellend das Gerät ist.
Bestellung ging äußerst unproblematisch
Habe die Drohne noch nicht erhalten
Habe die Drohne noch nicht erhalten. Bin sehr gespannt.
Bisher alles sehr gut.
Alles Bestens
Alles Bestens, hoffe auf eine einwandfreie Lieferung!
Sylv's Review
Sorry, i know english. i write it un German.
Für mich ist es ein wundervolles Gerät. Damit kann ich mich, mit den vielen Ausländer, die hier in Luxemburg wohnen austauschen
Great toothbrush but to less information
Ich habe die Werbung zu dieser Zahnbürste auf youtube gesehen und war fasziniert von dieser neuartigen Idee des Zähneputzens. Die Lieferung dauerte ca 2 Wochen. Ich wurde regelmässig über den Status der Lieferung informiert. Das Päckchen mit der Zahnbürste war verschweisst,was ich sehr gut fand. Die Anwendung ist einfach und schnell. Lediglich 45 sec sind für eine Reinigung notwendig.
Lediglich fehlte mir eine ausführlichere Gebrauchsanweisung, die hier auch nur in Englisch war, anstatt auf deutsch. Es wurde nicht auf die unterschiedlichen Frequenzen hingewiesen (niedrig, mittel, hoch) geschweige denn, welche wann verwendet werden sollen. Wie lange ist die Haltbarkeit des Aufsatzes? Mir fehlt auch eine Webadresse, habe lediglich eine emailadresse. Daher gibt es von mir nur 4 Sterne.
Ich verstehe nicht
Ich verstehe nicht, weshalb sie plötzlich zu englisch wechseln
Ich benötige dringend Hilfe zur Installation, rufen Sie mich bitte an: +41 79 686 16 18
Besten Dank
freundliche Grüsse
A. Matter
Es war sehr beruhigend zu wissen
Es war sehr beruhigend zu wissen, wo jeweils das Paket war. So konnte man sich besser auf den Ankunftstag vorbereiten.
Bin zu frieden
Das Bestellen hat gut funktioniert
Das Bestellen hat gut funktioniert
Da ich kein Englisch spreche, kann ich die Texte hier leider nicht lesen/verstehen
Bestellvorgang bei many deals
Bis jetzt alles reibungslos. Der Bestellvorgang ging leicht.
Phantastisch
Phantastisches Werkzeug, um Bilder auf unterschiedlichen Datenträgern zu sammeln, zu verwalten und zu archivieren.
Bestellung
Einfache und schnelle Bestellabwicklung. Bin gespannt ob es auch hält was es verspricht.
Sorry
Sorry, bin Deutsche, daher auch in deutsch. Ich fand die Siten und die Auswahlen sehr übersichtlich, es ging schnell und gut. Jetzt müssen nur noch die zwei Photo Sticks eintreffen, dann bin ich happy.