Manuales Online Bewertungen 27

TrustScore 4 von 5

4,2

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada con el servicio que ofrecen. Solicité un manual el cual consideré que era imposible conseguir y ustedes lo lograron. Obtuve exactamente lo que necesitaba en un periodo de tiempo realment... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

27 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Yo no he comprado ningún manual y mucho…

Yo no he comprado ningún manual y mucho menos subscribirme, me han cargado un dinero a mi cuenta. Mañana me llegaré a mi banco para que me hagan la devolución. POSIBLE ESTAFA !!

5. Juni 2025

Sra Luna
Buenas Tardes

Nos pudiera dar la marca y modelo de su orden? Encontraremos una solucion inmediata.

Actualización 24JUN***************************
Hemos solicitado información de su orden a través de Trustpilot para poder localizar su orden y darle una respuesta inmediata.

Cordialmente,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una gran idea para tener cualquier manual en todo los idiomas y así poder compartir el contenido entre países

He regalado un aparato para tomar la presión a un amigo. Comprado en Alemania, iba a traducir el manual al castellano para su correcto uso. Buscando la forma, me di cuento que era más complicado y más complejo de lo pensado. Por casualidad encontré la página de Manuales Online. Me quedó una duda por el pago, pero me animé y estoy todo feliz que mi amigo así puede usar al aparato correctamente con todas sus posibilidades. Hermosa posibilidad de compartir. Una gran idea, una rápida y respetuosa atención. Gracias

19. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Full marks for trying, then refunding promptly

This company tried very hard to obtain a manual for me, for a deposit safe. Unfortunately, they were not able to so so. However they explained politely as to why not: probably because the manufacturers of the safe did not produce a digital version of the manual or an instruction book. I accepted their explanation and requested a full refund - this was achieved with polite, well-written letter, in 48 hours.

16. Juli 2024

Cliente satisfecha

El manual llegó mucho antes de lo que esperaba, el cual cumplió con mis expectativas. La comunicación y el seguimiento fue permanente desde el primer momento que hice la compra.
Super recomendados!!

7. Juni 2024

Justo lo que necesitaba.

Obtuve exactamente lo que necesitaba en un periodo de tiempo realmente corto.
Muy impresionada con su servicio y con la excelente atención al cliente.
Bien hecho!

7. Juni 2024

Excelente servicio!!!

Excelente servicio!!! ordené un manual para mi lavadora y me lo mandaron rápidamente, el manual fue fácil de entender, tenía todo lo que necesitaba y pude solucionar mi problema... la atención fue excepcional, todo estuvo muy claro y siempre estuvieron al pendiente de los que necesitaba, de verdad les agradezco por su gran servicio y ayuda, definitivamente seguire usando sus servicios y los recomendaria sin dudarlo! 😊👏

6. Juni 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Las dos últimas compras me han tardado…

Las dos últimas compras me han tardado dos dias en llegar. Por lo demás no hay problema.
Quisiera puntualizar un asunto y es que deberían poner en qué idioma está cada manual que venden. Pues recibí uno -de la cámara Nikon FA- en inglés, cuando lo esperaba en español. En inglés ya lo tengo.

17. Oktober 2022

Mal servicio

Solicité un manual de una bomba Wilo y aceptaron mi pedido y realicé el pago. Y me informaron que en menos de 24 horas enviarían el link para bajarlo. Ahora resulta que no lo tienen y han pasado dos semanas y no me devuelven el dinero. Siempre responden que sus especialistas están trabajando en buscarlo.
Gracias a este reclamo en Trustpilot me van a reembolsar pago.

21. Juni 2022

Sr Vargas
Buenas Tardes

Su reembolso se encuentra en tramite. Le mantendremos informado.

Cordialmente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

huele a estafa y escasa seriedad

Te dicen que lo tienen, te cobran un cargo que no es el que figura, y el sobrecoste no viene explicado....pero unos dias mas tarde te dicen que no lo encuentran y que lo van a buscar ¿cuanto tiempo? el que yo diga...jajaja...cuando te cansas de esperar y pides la devolucion......sientate a esperar que va para rato...un mes despues esta el tema sin resolver

31. März 2022

Buenas Tardes Sra Belen
Cordial Saludo

¿Podria enviarnos la marca y modelo de su orden? Esto con el fin de buscar una solucion inmediata.

Es una estafa

Es una estafa.
Lo arreglarán, pero ahora mismo pones una marca, te INVENTAS un modelo y te dicen : "Recibe tu Manual de: Huawei - EstoMeLoInvento"
Y por 9,99€ dicen que me lo mandan :-D
---------------
Días mas tarde contestan a esta reseña. No tienen vergüenza.
A ver , chavalotes, que el manual que busco es de la marca "Huawei" y el modelo es "ManualesOnlineEsUnaEstafa" ... ¿Cuánto vale? ¿9,99?

10. Februar 2022

Sr. Walk
Buenos dias.

Nos tomamos muy en serio las observaciones realizadas por nuestros clientes.

Estamos trabajando intensamente para poner en nuestra pagina el mejor servicio posible.

Nos podría indicar la marca y modelo de su solicitud para poder hallar una solución inmediata?

Atentamente,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedí un manual de un variador de…

Pedí un manual de un variador de frecuencia ABB que no encontraba en castellano en la Web del fabricante, todo y que en primera estancia me lo mandaron en inglés, cuando les indiqué que lo quería en castellano, me lo mandaron inmediatamente otra vez y en esta ocasión sin coste añadido en ese idioma solucionándome el problema de manera rápida y muy económica.

10. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pagas sin saber si es el manual correcto

Antes de proceder al cobro, deberían mandar un extracto del manual para saber si es el correcto, no que, primero pagas y luego a saber si es el que tu quieres o no.

7. Februar 2022

Sr. Jimenez
Buenas Tardes

Tenemos muy en cuenta todas las sugerencias de nuestros clientes, con el fin de que se sientan lo mas satisfechos posible.

Tomamos nota de su sugerencia y la haremos llegar a las áreas pertinentes.

Disculpe las molestias causadas.

Atentamente,

muy eficiente servicio

muy eficiente servicio , excelente atención personalizada en uno de vuestros colaboradores de nombre Víctor , muy correcto , amable y eficiente , a pesar de encontrarse en dificultades tales como no disponer en la web del manual que yo solicité y tener que acudir al fabricante él mismo para conseguirlo . Servicios y personas de primera clase , mis agradecimientos

28. Januar 2022

Antwort von Manuales Online

Gracias por confiar en nosotros Sr. Franke.

Tenga Ud. Buen dia !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr