Ho trovato una persona sorprendente dal punto di vista dell'empatia e della capacità di farmi fare sintesi su una questione davvero molto delicata ed intricata. Alice da ottima coach sa dire solo le c... Mehr ansehen
Mi sono avvalso della consulenza di Alice dopo aver visto una decina di suoi video su YouTube in seguito ad una recente rottura. Ho trovato una persona competente, professionale, empatica, che mi ha m... Mehr ansehen
Semplicemente fantastica e con un cuore enorme, in soli 2 ore è riuscita a farmi rendere conto della situazione che stavo affrontando e di come uscirne efficacemente. Un passo alla volta c’è la possia... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Manuale di Coppia è un servizio di consulenza dedicato agli uomini che desiderano migliorare la propria vita sentimentale e affrontare le sfide relazionali. Fondato da Alice Pogliaghi, professionista con 6 anni di esperienza nel campo delle relazioni interpersonali, Manuale di Coppia offre un supporto pratico e mirato per aiutare gli uomini a gestire difficoltà come rotture improvvise, crisi relazionali o problemi di comunicazione. L'approccio si basa su un ascolto empatico e su consigli personalizzati, fornendo strumenti concreti per affrontare le situazioni complesse che possono sorgere in una relazione. Oltre alla consulenza individuale, è presente il supporto per chi desidera lavorare su se stesso, imparando a gestire le proprie emozioni e costruire relazioni più sane e soddisfacenti. Manuale di Coppia si distingue per un servizio attento e su misura, pensato per rispondere alle esigenze specifiche degli uomini che cercano una guida nel mondo delle relazioni.
Kontaktinformationen
Viale Romolo, 9, 20143, Milano, Italien
- alice@manualedicoppia.it
- manualedicoppia.it
Alice è super disponibile e attenta; nonostante la confusione dopo una rottura riesce a farti collegare i punti e avere un po di chiarezza, il che aiuta sia a livello personale che nella dinamica di coppia. Straconsiglio :)
Grande empatia
Grande empatia, capacità di ascolto, dolcezza; restituzioni puntuali.
Consulenza efficace.
Grazie Alice
Sono rimasto davvero colpito dalla…
Sono rimasto davvero colpito dalla disponibilità e dalla professionalità di Alice! Mi ha aiutato a capire meglio i miei sentimenti e a cercare soluzioni per superare i momenti difficili della mia relazione. La sua empatia e la sua esperienza mi hanno fatto sentire compreso e supportato.
Serenità
È principalmente un ottima persona con cui confrontarsi, e forse sta tutto li. Ci si scambia opinioni, si dialoga, per cercare di stare nuovamente bene con se stessi. Professionalmente preparata. Vi consiglio di fare la sua conoscenza.
grazie Alice.
Esperienza consigliata
Ho fatto una sessione con Alice per un problema di coppia. Fin dal primo momento si è dimostrata molto attenta e capace di ascoltare davvero, lasciandomi lo spazio per raccontare tutta la mia situazione senza mai farmi sentire giudicato. In un’ora è riuscita a individuare e mettere a fuoco i punti chiave del mio problema, aiutandomi a vedere le cose con maggiore chiarezza e consapevolezza. I suoi consigli sono stati concreti e utili, e durante tutta la sessione mi sono sentito tranquillo e a mio agio. Un’esperienza positiva che mi ha fatto “aprire gli occhi” e che consiglio a chi sta attraversando difficoltà amorose
Alice è molto carina e disponibile
Alice è molto carina e disponibile, ascolta la situazione e ti dà consigli, su di te e sul partner.
Persona davvero molto empatica
Alice è una persona molto empatica, la mia esperienza è stata molto positiva. Mi sembrava di parlare con un'amica di vecchia data. Davvero brava! La consiglio!
Parlare con Alice mi è servito per far
Mi sono trovato molto bene con Alice, è molto professionale, ti sa Ascoltare ti mette a tuo agio.
Alice ha un ottimo approccio
Alice ha un ottimo approccio. Nel mio caso mi ha ascoltato per 30 minuti e dopo ha iniziato l'analisi dettagliata della situazione. Quando le ho scritto prima dell'incontro mi ha risposto immediatamente con una visione della situazione illuminante e poi abbiamo avuto l'incontro online. Ho apprezzato molto la mail che così dettagliata non era scontata. Grazie
Alice ti sa ascoltare
Alice ti sa ascoltare, riesce a metterti a tuo agio e trova le parole, la chiave giusta per farti riflettere.
Consiglio assolutamente
Molto professionale
Molto professionale, ragionamenti logici e con estremo rispetto, consiglio a tutti di farsi “seguire”. complimenti
Grande competenza sull'argomento
Alice è una persona che sa ascoltare molto e sa descrivere alla perfezione i meccanismi della mente e delle relazioni, sembra leggerti dentro. Ti da degli strumenti concreto con cui affrontare la situazione, che dire, bravissima, empatica e competente, e non si perde in chiacchiere inutili. Complimenti
Perspicace ed acuta
Alice è una persona molto attenta nell'ascoltare le problematiche e riesce con i dovuti modi a far capire all'interlocutore quale sia la realtà dei fatti e la linea comportamentale da seguire. A me è stata utile la nostra chiacchierata e qualora ne dovessi aver bisogno la ricontatterò
Esperienza importante
Parlare con Alice e’ stato importante; ho trovato una persona preparata ed in grado di farmi ragionare in modo più lucido e meno istintivo.
Sono molto soddisfatto del suo aiuto e cercherò di tenerlo a mente il più possibile.
Consiglio a chiunque sia in una condizione sentimentale negativa di avere un confronto con lei; saprà dare un supporto vero e sincero.
Ringrazio ancora Alice.
Alice è preparatissima
Alice è preparatissima, chiara, analizza con cura la situazione e cerca di darti con chiarezza il suo punto di vista.
Esperienza ottima.
Alice una garanzia
Vorrei ringraziare Alice in ogni aspetto del colloquio, educata posata e soprattutto mi ha dato la sensazione di tenere al rapporto umano. Un'esperienza che consiglierei a chiunque. Grazie ancora
Sa indirizzare i consigli
Persona veramente di supporto ed empatica . Grazie
Molto professionale ed empatica
Sono una persona molto riservata per quanto riguarda il lato emotivo, il fatto di aver trovato Alice è stata una scoperta che mi ha aiutato veramente in una situazione complessa che sto vivendo. Ho trovato una persona molto attenta all'ascolto, molto empatica e molto chiara nell'aiutarmi. È difficile trovare persone così competenti e così professionali.
5 stelle non bastano per Alice
Positiva crea molta empatia
Alice ti mette a tuo agio
Il mio primo colloquio è andato bene e con pazienza e ascolto mi ha dato un ottimo consiglio. Grazie!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.