Manpower Bewertungen

2. Arbeitsberater
  3. Personalberatung
  4. Personalvermittlung
  5. Zeitarbeitsagentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vikarbyrå.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Diesen Post über Manpower hatte ich…

Diesen Post über Manpower hatte ich jahrelang bei Google Maps, die haben ihn dann leider, wegen den Mapsrichtlinien herausgenommen. Dieser Post entspricht der vollen Wahrheit und ist Sachlich in seiner Aussage! Deswegen will ich, das die Bewertung weiter zu lesen ist, um anderen Leiharbeitern solche Machenschaften zu ersparen! Wenn es Minuspunkte zu vergeben gäbe, würde ich diese mit voller Punktzahl verabreichen. Ich fing 2005 als Facharbeiter bei der Firma Manpower an und hätte eigentlich schon bei dem Arbeitsvertrag darauf achten sollen, auch nur als Facharbeiter vermittelt werden zu können. 2015 immer noch beim gleichen Einsatzort, hatte Manpower plötzlich dann die Idee, mit der Einsatztfirma zu canceln. Von da an, bis 2016, hatte mir dann die Firma Manpower die Überbrűckungszeiten der Vermittlungen, immer wieder mit meinem Urlaub, Überstunden und mit aufgebürgten Minusstunden bezahlen lassen. Worauf ich Ihnen mitteilte, daß das eine Sittenwidrigkeit beinhalte und ich mich beim nächsten mal rechtlich dagegen wehre. Ab da begannen die Schikanierereien u.s.w. Als sie dann merkten, das ich so leicht nicht zu entsorgen bin, haben sie November 2020 das Arbeitsverhältnis von sich aus beendet und wollten mir, mit einem Aufhebungsvertrag und einer Unterschrift dann die Schuld zuweisen, das durch meine Schuld das Arbeitsverhältnis beendet worden sei. Ich habe dann einen Anwalt hinzugezogen, und bin rechtlich gegen die Kündigung und den Aufhebungsvertrag vorgegangen. Bei der Güteverhandlung vor Gericht, war das Endergebnis tausendmal besser, als das, was mir Manpower zuschustern wollte. Lasst euch nicht von Firmen ausnutzen, die meinen, alles mit Leiharbeitern machen zu können! Leiharbeiter sind eigentlich Elitearbeiter! Sie sollten von Staatswegen her, auch als solche behandelt werden. Wer kann ausser diesen schon so Flexibel eingesetzt werden, um Firmen eine Unterstützung zu gewährleisten. Es ist ein Argwohn mit Leiharbeitern so umgehen zu müssen! Ich habe jetzt erst am 5.8.21 obwohl das Arbeitsverhältnis bereits schon am 31.10.20 beendet war, mein Arbeitszeugnis laut Arbeitsgericht mit der Note Gut ausgestellt bekommen! Und das auch nur, weil ich wieder meine Anwältin darauf angesezt habe, sonst hätte die Firma Manpower, die Frist verstreichen lassen, um mir ein Zeugnis auszustellen, das absolut nicht meinen Fähigkeiten und Tätigkeiten entsprochen hat. Das sagt doch eigentlich schon alles aus, was die Firma Manpower von Arbeitern hält, und das obwohl, die Leiharbeiter, deren Bürokraten solcher Personalfirmen durch ihre Arbeit und Einsätze, auch desen Löhne bezahlen und das Geld ins Geschäft bringen! Ich bin so froh, daß ich keinerlei Nachrichten oder Anforderungen mehr mit solchen Firmen zu klären habe! Ab jetzt beruhigt sich mein Gemüt zusehens, jeden Tag mehr und mehr! Amen.

6. Januar 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (12 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen