Maniglieria.com Bewertungen 92

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pezzo ordinato il 13/02/2026 e mai ricevuto. Ho inviato diverse e-mail e provato a contattarli anche via WhatsApp, senza ottenere alcun risultato concreto: solo continue giustificazioni utili a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente. Il servizio clienti è estremamente disponibile pronto a fornire supporto in modo chiaro ed efficace.vIl personale si distingue per gentilezza e attenzioni, garantendo un'assiste... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Do 4 stelle perché la persona con cui comunicavo con whatsapp mi teneva sempre al corrente della situazione relativa alla spedizione,e mi ha aiutato col produttore per farmi avere quanto ordinato.Non... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

To be honest, we were a bit skeptical about this shop's reliability. However, we needed specific Hoppe door handles, which they offer at an attractive price. Pablo kept us well-informed and updated ab... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Türengeschäft
  2. Fachhandel für Kunststofffenster

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuti su maniglieria.com, il vostro punto di riferimento per scoprire il mondo affascinante delle maniglierie! Qui troverete una vasta selezione di prodotti di alta qualità, pensati per aggiungere un tocco di stile e funzionalità alle vostre passioni. Che siate appassionati di artigianato, collezionisti o semplicemente curiosi, il nostro sito vi guiderà in un viaggio tra tradizione e innovazione, offrendo soluzioni uniche e originali. Esplorate il nostro catalogo e lasciatevi conquistare dalla qualità e dall’attenzione ai dettagli.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

92 Bewertungen

1 Stern

Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Professionisti del settore

Mi sono trovata molto bene, personale molto qualificato mi hanno consigliato delle maniglie per le mie porte. Consiglio l’acquisto!

19. Mai 2025

Ciao Angela,

Grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e dei consigli. Ti aspettiamo ancora!

Il Team Maniglieria

Professionisti

Tutto perfetto❤️

22. Mai 2025

Ciao Valerio!

Grazie di cuore per il tuo feedback. Siamo felici che tutto sia stato perfetto! Ti aspettiamo ancora con piacere. ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, consegna nei tempi e prezzi di gran lunga inferiori a qualsiasi altro venditore.

12. März 2025

Ciao!

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato perfetto, dalla consegna nei tempi giusti ai prezzi competitivi.

La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa! Ti aspettiamo ancora con piacere per future occasioni. Un caro saluto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato il giorno 03/02/25…

Abbiamo ordinato il giorno 03/02/25 delle maniglie per le porte pagando oltre 150€(era scritto che arrivavano entro 7 giorni) Ad oggi 25/02 nulla abbiamo ricevuto.Niente risposta ne ai messaggi, telefonate o email.Sono da denunciare per truffa ed è quello che farò andando alla Guardia di finanza e al associazione dei consumatori.Stare alla larga e non provare di acquistare su questo sito è il mio consiglio,visto che la mia esperienza negativissima non è l’unica!!! Se potessi darei meno di una stella,visto il disagio che mi hanno creato!!!

25. Februar 2025

Gentile Tati,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace profondamente per i disagi che ha riscontrato. La sua situazione NON RISPECCHIA ASSOLUTAMENTE gli standard di servizio che ci impegniamo a offrire.

Dal suo nominativo non possiamo risalire al numero d'ordine ma qualora le servisse ancora aiuto, la invitiamo a contattarci direttamente tramite i nostri canali ufficiali, così da poter risolvere la situazione.

Nel dimostrarle le nostre buone intenzioni, qualora volesse potrà ricevere un buono sconto sul suo prossimo acquisto.

Speriamo di poter dimostrarle il nostro impegno nel risolvere eventuali problemi e riconquistare la sua fiducia.

Team Maniglieria

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimi prezzi

Io mi sono trovato bene.arrivato il pacco in tempi celeri essendo nel periodo di natale.il servizio whatsapp utile e preciso.
Ricomprerei senza esitazione.

21. Dezember 2024

Salve Stefano,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del servizio e della consegna, soprattutto durante il periodo natalizio!

È fantastico anche sapere che il nostro servizio WhatsApp ti è stato utile e preciso. Ti ringraziamo per la fiducia e la tua disponibilità a ricomprarci senza esitazione. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro! Un caro saluto!

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente, risultano articoli che in realtà non sono disponibili e bisogna fare di tutto per avere una risposta. Rimborso ottenuto nemmeno della cifra esatta grazie a PayPal altrimenti non so cosa sarebbe stato possibile. Maleducazione e menefreghismo all'ordine del giorno.

10. Oktober 2024

Salve Dario,

Ci dispiace davvero tanto leggere la sua esperienza e siamo rammaricati per i disagi che ha avuto.

Le assicuro che non è assolutamente nostra intenzione trasmettere questa impressione, e prenderemo sicuramente in considerazione i suoi commenti per migliorare.

Essendo rivenditori, alcune volte può capitare che i tempi di consegna slittino per cause terzi e non sempre attribuibili a noi, purtroppo.

Spero che in futuro possiamo dimostrarle che ci teniamo davvero a soddisfare i nostri clienti!

Da non consigliare

Da non consigliare. Ordine arrivato incompleto, nessun messaggio per avvisare dell' articolo richiesto mancante, nessun avviso per le lungaggini di spedizione e consegna. Rispondono con molta calma su WhatsApp. Non ho ricevuto nemmeno la restituzione dell' importo per l' articolo mancante nonostante diversi avvisi. Qualsiasi giustificazione a tale comportamento sarebbe superflua e, vista l' affidabilità, probabilmente non veritiera.

23. Oktober 2024

Salve Andrea,

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza e le chiediamo scusa per i disagi che ha riscontrato. Capisco quanto possa essere frustrante ricevere un ordine incompleto e non essere stato avvisato delle eventuali lungaggini.

Le assicuriamo che questa non è la nostra norma e ci impegniamo a migliorare la comunicazione e l’efficienza del servizio.

Dal suo commento non abbiamo accesso al numero d'ordine e non possiamo controllare attualmente come siano andate le cose, ma sicuramente avrà ottenuto un rimborso dopo la sua richiesta.

Speriamo di poter dimostrare il nostro impegno in futuro e riconquistare la sua fiducia. Un saluto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Disorganizzati ma disponibili

Sono indubbiamente disorganizzati e hanno una concreta necessità di rivedere la gestione del loro magazzino e la trasparenza sul sito internet. Le consegne non sono rapide (ed è stato necessario fare numerosi solleciti...) ma alla fine tutto bene. I prezzi sono molto concorrenziali, per non dire molto più bassi che altrove, e tutte le persone con cui ho parlato via email o al telefono sono state gentili e disponibili, per quanto possibile.
Comprerei di nuovo da loro? Magari fra un po', dando loro il tempo di ingranare un po' meglio e col beneficio del dubbio siano difficoltà superabili.

12. September 2024

Gentilissimo Alessandro,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione e per averci dato fiducia nonostante le difficoltà riscontrate.

Ci dispiace molto per i problemi legati alla gestione del magazzino e alle consegne, e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare questi aspetti e rendere il servizio più efficiente e trasparente.

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e disponibile, e che i prezzi le siano sembrati competitivi. La sua pazienza e il suo feedback sono preziosi per noi, e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza ancora migliore in futuro. Quando vorrà tornare, saremo qui per accoglierla meglio! Un caro saluto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato l 8 ottobre due maniglie per…

Ordinato l 8 ottobre due maniglie per la porta scorrevole del bagno. Oggi siamo al 26 e ovviamente sono rimasta con il cerino in mano, nonostante i solleciti. Annullato l ordine e richiesto rimborso, grazie Paypal. Se avete bisogno di maniglie rivolgetevi altrove.

8. Oktober 2024

Salve,

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza e chiediamo scusa per il disagio causato. Capisco la sua frustrazione per il ritardo e la mancanza di comunicazioni tempestive.

Le assicuriamo che questa non è la nostra norma e prenderemo sicuramente provvedimenti per migliorare il servizio. Ti ringraziamo per averci segnalato la situazione e ci scusiamo ancora per aver deluso le sue aspettative.

Se in futuro deciderà di darci un’altra possibilità, saremo felici di offrirle un servizio migliore. Un caro saluto!

MERCE MAI SPEDITA

MERCE MAI SPEDITA. A distanza di ben 12 giorni alcuna risposta e nessun ordine inviato. Ho chiesto l'annullamento ma nessuna risposta.

10. Oktober 2024

Salve a lei,

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Le saremo grati se vorrà contattarci direttamente, così potremo capire meglio cosa non ha funzionato e trovare una soluzione insieme.

La ringraziamo per la pazienza e il feedback, che ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza più positiva in futuro.

Il Team Maniglieria

Ordine mai spedito

Ordine mai spedito perché i prodotti acquistati non erano né in magazzino, né in produzione.
Nonostante il sito riporti la dicitura “spedizione entro 10 giorni”, dopo 12 ho dovuto richiedere il rimborso perché lo stato dell’ordine era “in attesa di rifornimento” e non c’era ancora una data certa per la consegna.
Se ci tenete al vostro tempo acquistate altrove

12. September 2024

Gentile Cliente,

Ci scusiamo innanzitutto per aver risposto soltanto ora alla sua recensione.

Detto ciò, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace molto per l’esperienza negativa. Capiamo perfettamente la sua delusione e ci scusiamo per il disagio causato dal ritardo e dalla mancanza di informazioni chiare.

La nostra intenzione è sempre quella di offrire un servizio affidabile e trasparente, e ci dispiace non essere riusciti a farlo in questa occasione. Il suuo commento ci aiuta a migliorare e a evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Inoltre a dimostrazione delle nostre buona intenzioni, qualora volesse, le offriremo un buono sconto sul prossimo acquisto.

Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, siamo qui per aiutarti.Grazie ancora per il tuo feedback e speriamo di poterci riscoprire in futuro con un servizio migliore.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

12 giorni, nessuna comunicazione e, merce non partita.

Benché il sito si presenti bene, fornito ed i prezzi in linea con quelli di mercato, effettuato un ordine dopo 12 giorni non ho ricevuto notizie.
Lo stato dell'ordine mi dà "in attesa di rifornimento".
Se, come credo, l'articolo non era in magazzino, avrebbero dovuto segnalarlo.
Se, come credo, non era immediatamente disponibile dal fornitore, avrebbero dovuto segnalarlo.
Se, dato che tra due giorni è agosto, e presumibilmente la consegna andrà a vuoto, avrebbero dovuto prendere con maggior cura l'assistenza al cliente.
Comunicazione inesistente.

aggiornamento: a fronte di una richiesta di informazioni mi dicono che la merce è in produzione dal fornitore e partirà a settembre. senza parole.
chi non è pronto al commercio online semplicemente non dovrebbe farlo: non basta un sito pulito ed accattivante, c'è bisogno di organizzazione.

aggiornamento al 9 settembre: nessuna notizia.

27. Juli 2024

Gentile Cliente,

Innanzitutto siamo rammaricati per la tardiva risposta al suo commento.
Vorremmo per amor del vero però, specificare che l'ordine da lei effettuato è stato consegnato il 26/09/2024 con codice tracking NI64164**** (ultime 4 cifre oscurate per privacy).

Detto ciò ci scusiamo sinceramente se in questa occasione non le abbiamo offerto un servizio degno di rispetto, impiegando molto più tempo del dichiarato per spedire la merce, ma essendo rivenditori, alcune volte può capitare che i tempi di consegni slittino per cause terzi e non sempre attribuibili a noi.

Le assicuriamo che prenderemo in seria considerazione i suoi commenti per migliorare i nostri servizi ed il nostro organico interno. Qualora le servisse ancora il nostro aiuto, le riserveremo uno sconto sul prossimo acquisto.

Grazie per averci fatto sapere la sua opinione, ci aiuta a crescere e migliorare!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr