Ho trovato qualche difficoltà con il monitorare la spedizione ma avevo sbagliato io la mail quindi loro non me potevano nulla, la Mistery inizialmente mi ha deluso, ma poi, grazie allla tempestiva ris... Mehr ansehen
Ho acquistato una mistery box e era tutto come specificato nella descrizione. I tempi di spedizione e l’imballaggio sono stati ottimi. Non sono stato fortunatissimo nelle carte ricevute ma è il ris... Mehr ansehen
Non ho ancora comprato niente da loro perché sto ancora valutando se buttarmi o no in questo mondo, ma posso dire che Paolo è una persona fantastica. Nonostante non abbia mai comprato è sempre disponi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super precisi e Super puntuali ma soprattutto tutto a prezzo di listino...ormai ci meravigliamo quando troviamo qualcosa di non rincarato ma dovrebbe essere il contrario! Un applauso a questi ragazzi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MangaLoco è un’azienda italiana specializzata nella distribuzione e vendita di giochi di carte collezionabili (TCG), prodotti pop giapponesi, gadget e oggettistica a tema anime e manga. Con una forte presenza online e collaborazioni B2B in espansione, MangaLoco si distingue per la trasparenza nei prezzi, l’attenzione alla community e una mission chiara: rendere accessibili i prodotti Japan più desiderati.
Kontaktinformationen
Via Giosuè Carducci 2/D, 42121, Reggio Emilia, Italien
- info@mangaloco.com
- mangaloco.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Mistery box
La consegna è arrivata tutto regolare ma le mistery box sono pessime non le riprenderei
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, carte uscite bellissime

Spedizione e imballaggi perfetti
Spedizione e imballaggi perfetti, le mystery un po’ meno, mi aspettavo qualcosa in più, il contenuto non vale nemmeno la metà di quello che costano.

Ordine perfetto
Ordine perfetto, imballaggio ottimo, acquisterò ancora.

Antwort von MANGALOCO
Ottima spedizione anche se le mistery potevano essere migliori
Spedizione veloce. All’interno delle mystery box che ho preso mi aspettavo qualcosa in più, però nel complesso sono soddisfatto dell’acquisto.

Antwort von MANGALOCO
Serietà e passione nel loro lavoro
Esperienza super positiva, non ti abbandonano mai e cercano di accontentarti sempre, sicuramente farò altri acquisti
Prima volta, ottima esperienza
Ho ordinato per la prima volta un preorder e, nonostante li abbia contattati per via di un ritardo, hanno celermente risposto che per problemi non dipesi da loro le spedizioni di questo preorder avevano subito rallentamenti; dopo poco tempo hanno effettivamente spedito il mio ordine che ho ricevuto imballato perfettamente e, a meno che non lo si schiaccia con intenzionalmente, il pacco era più che ottimamente protetto.
Ordinerò nuovamente sul loro sito!
Tutto perfetto, imballaggio impeccabile, e spedizione rapida, consiglio.

Ottimo sito
Ho conosciuto questo storie prima del 2026 e ho iniziato a comprarci quando purtroppo in giro non si trovava mai nulla nei vari negozi.
Sempre prezzi a listino e ottima comunicazione con i propri clienti.
Appena potrò andrò a trovare anche il loro negozio a Reggio Emilia.
Spedizione curata e prodotti sempre aggiornati.

servizio efficiente e preciso
servizio efficiente e preciso, ho preso le mistery box e mi sono trovato bene. prezzo onesto. esperienza divertente

Antwort von MANGALOCO
Non è la prima volta che compro da voi
Non è la prima volta che compro da voi; il pacco è arrivato nei tempi previsti e, non da sottovalutare, la confezione integra. Grazie di tutto

Antwort von MANGALOCO
Diceva di garantire due carte e invece…
Diceva di garantire due carte e invece ce ne era una sola.In. Più graffiata

Sempre cordiali e super affidabili
Sempre cordiali e super affidabili

Antwort von MANGALOCO
Conosciuto da poco questo sito
Conosciuto da poco questo sito, staff disponibile e professionale (Emy) e vista la difficoltà di questi tempi a trovare giochi di carte collezionabili sono riuscito a fare ottimi acquisti. Grazie

Antwort von MANGALOCO
Grazie mangaloco ci vediamo presto
Era la prima volta che acquistavo One piece per spacchettare e mi é piaciuto la velocità di servizio e il metodo di tracciabilità dei pacchi molto efficiente

Efficienza e serietà
Sono già al mio secondo ordine e sono molto soddisfatto.
Consegna rapida
Prodotti come da descrizione
Staff molto competente
Continuerò a fare acquisti presso MangaLoco
Spedizione Rapida
Spedizione arrivata in brevissimo tempo, nonostante i prezzi sono nella media di mercato, imballaggio preciso e ben protetto, sicuramente acquisterò ancora
Eccellenti
Spedizione velocissima, pacco ben sigillato e protetto, raccomando!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.