Mama Kana CBD

Alles prima, immer wieder gerne! Letzte Lieferung hat lange gebraucht, bis sie dem Transporteur übergeben wurde - das war allerdings zum ersten Mal so.

1. Cannabisladen

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(4.991)

2.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich warte immernoch...mittlerweile über…

Ich warte immernoch...mittlerweile über drei Wochen

5. Juli 2026

Hallo,

wir verstehen Ihren Ärger über die lange Wartezeit vollkommen.

Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie unseren Kundenservice erst am 03.07., also etwa drei Wochen nach Ihrer Bestellung, kontaktiert haben. Unser Team hat Ihnen umgehend geantwortet, eine Nachforschung beim Versanddienstleister eingeleitet und Ihnen zusätzlich eine kulante Lösung angeboten.

Hätten wir früher von dem Problem erfahren, hätten wir auch früher beim Transporteur eingreifen können.

Seien Sie versichert, dass wir Sie mit diesem Problem nicht allein lassen und Ihnen in jedem Fall eine Lösung anbieten werden. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden, da sie den gesamten Verlauf unseres Kundenservices und unseres Engagements zur Lösung des Problems nicht widerspiegelt.

Mit der ganzen Herzlichkeit der MamaFamilie bleiben wir selbstverständlich bis zur vollständigen Klärung an Ihrer Seite.

Hallo ihr seit ein tolles Team mit…Mega

Hallo ihr seit ein tolles Team mit höchster Qualität. Ich seit 6 Jahren mit vielen Diagnosen alleine. Eure Produkte sind sehr gut für den Alltag un in zu bewältigen. Mein ältere Händler ist nicht mehr da . Ich Stelle auch Salben und Shamanische Produkte zur Herstellung von Diagnosen. Ihr bekommt von mir 10Punkte von mir. Günstig Qualität auf hohem Niveau. Ich liebe LG Alex 🇮🇷🍀❤️

1. Juni 2026

Hallo Alexander,

vielen herzlichen Dank für Ihre bewegenden Worte.

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass unsere Produkte Sie in Ihrem Alltag begleiten und Ihnen dabei helfen, Ihre täglichen Herausforderungen besser zu bewältigen. Zu wissen, dass Sie nach dem Wegfall Ihres früheren Händlers bei Mama Kana das gefunden haben, was Sie gesucht haben, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit.

Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Produkte und unser Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein wunderschönes Kompliment für unser gesamtes Team. Ihre "10 Punkte" nehmen wir mit großer Freude entgegen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Solche Nachrichten geben unserer Arbeit jeden Tag aufs Neue Sinn.

Mit der ganzen Herzlichkeit der MamaFamilie wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie noch lange begleiten zu dürfen.

Alles prima

Alles prima, immer wieder gerne!

25. Juni 2026

Antwort von Mama Kana CBD

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass insgesamt alles prima war und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die letzte Lieferung durch die verzögerte Übergabe an den Transporteur etwas Geduld erfordert hat.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis, besonders da dies bei Ihnen zum ersten Mal vorgekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam mit, damit Ihre nächsten Bestellungen wieder so reibungslos verlaufen wie gewohnt.

Mit der ganzen Herzlichkeit der MamaFamilie freuen wir uns darauf, Sie bald wieder begleiten zu dürfen.

Mega service umd schnelle Lieferung

Mega service umd schnelle Lieferung. Top Qualität der Produkte

16. Juni 2026

Antwort von Mama Kana CBD

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Jonathan.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Mit der ganzen Herzlichkeit der MamaFamilie freuen wir uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5/5 Sterne

5/5 Sterne – Absolute Empfehlung!Ich habe hier für meine Mama bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung nach Österreich hat insgesamt 6 Tage gedauert, was vollkommen in Ordnung ist. Das Warten hat sich definitiv gelohnt!Die Qualität der Produkte ist extrem hochwertig, die Blüten kamen super frisch an. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar – richtig gutes Gras zu einem sehr günstigen Preis. Ich bin rundum zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen!

11. Juni 2026

Hallo Pierre,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Empfehlung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Erfahrung mit Mama Kana all Ihre Erwartungen erfüllt hat, bis hin zur Lieferung nach Österreich. Zu wissen, dass Sie die Frische und Qualität unserer Blumen sowie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben, ist für unser gesamtes Team eine große Freude.

Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung berühren uns sehr, und wir sind glücklich, Ihnen ein Erlebnis bieten zu können, das Sie zu einem erneuten Besuch animiert.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Die gesamte Mama-Familie wünscht Ihnen viele schöne Momente und steht Ihnen mit den besten Wünschen zur Seite.

Alles bestens vielen dank!

10. Juni 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit Ihrer Erfahrung bei Mama Kana zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team und motiviert uns jeden Tag, weiterhin hochwertige Produkte und den bestmöglichen Service anzubieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Die gesamte MamaFamilie wünscht Ihnen alles Gute und steht Ihnen auch in Zukunft mit Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Wohlwollen zur Seite.

Sehr empfehlenswerter Shop

Sehr empfehlenswerter Shop! Ich habe das erste Mal bei Mama Kana eingekauft und bin sowohl mit der Produktqualität als auch mit der Abwicklung super zufrieden. Die Artikel sind toll und genau wie beschrieben. Auch der Versand verlief reibungslos, schnell und zuverlässig. Vielen Dank für diesen tollen Service, hier bestellt man gerne wieder.

5. Juni 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung bei Mama Kana.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit dem gesamten Bestellablauf zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die Lieferung schnell, zuverlässig und problemlos verlaufen ist.

Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärken uns darin, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Mandarine CBD ☀️ [Hydroponique] 3x Filtré Hash CBD 21% + CBG 23%

Mandarine CBD ☀️ [Hydroponique]
Unglaublich lecker im Geschmack und der Geruch intensiv fruchtig !10/10

3x Filtré Hash CBD 21% + CBG 23%
Was soll ich sagen einfach top Qualität und mein Favorit! 10/10

Und obendrauf noch 100g CBD Blüten geschenkt oben drauf! Ich bestelle wieder 💯

12. Mai 2026

Hallo Nico,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in Mama Kana.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Mandarine CBD Hydroponique mit ihrem fruchtigen Aroma und ihrem Geschmack so gut gefallen hat. Ebenso sind wir begeistert, dass unser 3x Filtré Hash CBD + CBG zu Ihrem Favoriten geworden ist.

Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und freuen uns besonders, wenn diese unsere Kunden so überzeugen können. Schön zu wissen, dass auch das zusätzliche Geschenk zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Begeisterung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Bis bald in der MamaFamilie, mit all der Herzlichkeit und Fürsorge, die uns auszeichnet.

alles super

alles super! bin total zufrieden und froh, dass ich Mama Kana gefunden habe! Lieferzeit zu mir nach Tulln war bis jetzt immer 11 Tage, beim ersten Mal 14 Tage. Darauf muss man sich eben einstellen. Aber bei den Preisen und der Verlässlichkeit warte ich sehr gerne. Vielen Dank an das Team von Mama Kana!

9. Mai 2026

Hallo Tamara,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, unseren Preisen und unserem Service so zufrieden sind und dass Sie Mama Kana für sich entdeckt haben.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeiten nach Tulln. Wir wissen Ihre Geduld und Ihre Treue wirklich sehr zu schätzen und arbeiten weiterhin daran, die Erfahrung für unsere Kundinnen und Kunden stetig zu verbessern.

Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank, dass Sie Teil der MamaFamilie sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch weiterhin mit viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit begleiten zu dürfen.

Super Qualität

Super Qualität, breites Sortiment und Krasses Preis/Leistungs Verhältnis💯💪🏾

4. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Sortiment und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Solche Kommentare motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, weiterhin mit Leidenschaft die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, Teil der MamaFamilie zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begleiten zu dürfen.

Bin sehr zufrieden mit dem produkt und…

Bin sehr zufrieden mit dem produkt und sehr schnelle lieferung.

6. Mai 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und auch die schnelle Lieferung positiv hervorheben.

Solche Nachrichten bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns jeden Tag, weiterhin unser Bestes zu geben.

Super Shop und super leckeres cbd

3. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Shop und die Qualität unseres CBD so gut gefallen. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und motiviert unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Mit all der Fürsorge der Mamafamille.

Schnelle Lieferung und super Qualität

Schnelle Lieferung und super günstig. Die Ware ist auch sehr gut, daher nur zu empfehlen.

10. April 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unseren Preisen und der Qualität der Ware zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit all der Freundlichkeit der Mamafamille

Super CBD Store

Mama Kanada ist ein Super Shop für CBD Produkte.
Ich habe die Konzentrate ausprobiert und bin total begeistert! Die Lieferung war flott die Qualität ist echt super ich werde definitiv wieder dort bestellen. Die Preise waren super angemessen und es gab kleine Goodies, die sehr überzeugend wirken. Vielen Dank

21. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das freut uns wirklich sehr.

Es ist schön zu hören, dass Sie von unseren Konzentraten begeistert sind und sowohl die Qualität als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch dass Ihnen unsere kleinen Goodies gefallen haben, bedeutet uns viel.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind für uns besonders wichtig.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit all der Freundlichkeit der Mamafamille

Alles Super

Alles Super. Preis/Leistung unschlagbar.
Versand aus Frankreich dauert ca 5 Tage.

14. April 2026

Hallo Michael,

Vielen Dank für dein Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist und deine Erfahrung insgesamt positiv ist. Danke auch für deine Anmerkung zur Lieferzeit aus Frankreich , das ist ein hilfreicher Hinweis für andere Kunden und für uns.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen.

Mit aller Freundlichkeit der Mamafamille.

Exzellente 👍 7tage später aber ist…

Exzellente 👍 7tage später aber ist angekommen 🫶🫶👌👌

14. April 2026

Hallo Marco,

Vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Bestellung letztendlich gut angekommen ist und du zufrieden bist. Wir verstehen, dass die 7 Tage Wartezeit etwas länger wirken können, und danken dir für dein Verständnis.

Schön, dass alles in Ordnung ist und dir gefällt.

Mieser service nicht zu empfehlen

Mieser service nicht zu empfehlen
Ware auch nach 10tagen nicht verschickt

3. April 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Versand Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Nach Prüfung konnten wir jedoch keine ausreichenden Informationen zu Ihrer Bestellung finden, da wir auch keine Rückmeldung auf unsere Anfrage zur Klärung erhalten haben. Ohne diese Angaben (Bestellnummer oder E-Mail-Adresse) ist es uns leider nicht möglich, Ihren Fall zu identifizieren und zu überprüfen.

Daher können wir Ihre Bewertung zum jetzigen Zeitpunkt nicht als verifiziert bestätigen.

Wir laden Sie herzlich ein, unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Bestellung schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können.

Alles an diesem Shop passt

Alles an diesem Shop passt: Preis, Leistung, Angebotsmenge, Geschmack und Wirkung der Produkte. Kundenservice. Zuverlässigkeit. Alles prima. Mein Geheimfavorit: das Aya CBD Harz. Spitzenklasse

3. April 2026

Hallo Benjamin,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Produktauswahl sowie mit Geschmack und Wirkung zufrieden sind. Auch Ihr Lob für unseren Kundenservice und unsere Zuverlässigkeit bedeutet uns viel.

Besonders freut es uns, dass das Aya CBD Harz zu Ihrem Favoriten gehört.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Einfach nur toll

Mama Kana übertrifft meine Erwartungen! Ich bin Heillauf begeistert.

10. April 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Mama Kana Ihre Erwartungen übertrifft und Sie so begeistert sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.