Mallorca Mortgage Consultancy Bewertungen 151

TrustScore 5 von 5

4,9

1. Hypothekenmakler

Working with all the major Spanish banks MMC can source the best rates and guide you through the purchase process.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Mehrfach hatte ich bereits das…

Mehrfach hatte ich bereits das Vergnügen mit Frau Jovana Schäfer von MMC zusammenzuarbeiten und war jedes Mal sehr angenehm überrascht mit welcher Professionalität sie arbeitet.
Gutes Wissen, gute Erreichbarkeit, Termine wurden stets pünktlich eingehalten und anscheinend verfügt Frau Schäfer über sehr gute Kontakte zu unterschiedlichen Banken.....
Ich war bzw. bin sehr zufrieden mit der kompletten Finanzierungsabwicklung. Jeder Zeit gerne wieder.
Frau Schäfer ist bedenkenlos weiterzuempfehlen!!
Alles Gute & weiterhin viel Erfolg.

19. Februar 2024

Mit MMC kam ich zufällig ins Gespräch

Mit MMC kam ich zufällig ins Gespräch. Vorher hatte ich keinerlei Kenntnisse über Finanzierung in Spanien. Das Team von MMC hat mir jedoch in jeder Hinsicht geholfen. Sie waren stets erreichbar, sei es per E-Mail, WhatsApp oder Anruf. Ich hatte immer meinen Ansprechpartner, der meine Muttersprache spricht, und erhielt prompte und umgehende Antworten.

MMC hat für mich das perfekte Angebot gefunden und sich um alle Details gekümmert. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Unterstützung. Ich kann MMC uneingeschränkt weiterempfehlen und lege es jedem ans Herz, der professionelle Finanzberatung sucht.

I came across MMC by chance. I had no knowledge of financing in Spain before. They assisted me tremendously. They were always there for me, whether through email, WhatsApp, or phone calls. I could always reach my contact person in my native language and receive a prompt and immediate response. MMC identified THE offer for me and handled everything on my behalf.

I can highly recommend MMC here and urge everyone to consider their services.

21. November 2023

Perfekte Zusammenarbeit

Es war meine erste Finanzierung auf Mallorca, habe mich sehr gut betreut gefühlt und Frau Schäfer hat sehr viel Einsatz gezeigt und ein super Ergebnis erzielt. Jederzeit wieder!

15. Dezember 2022

Absolute Empfehlung für Immobilienfinanzierungen

Absolute Empfehlung! Wir wurden von Jovana Schäfer betreut und haben noch nie so einen super Service von A-Z bekommen. Immer und sofort wurden alle Fragen kompetent beantwortet. Selbst als das Financial Services -Geschäft ganz am Anfang des Prozesses noch weit entfernt und unsicher war. Und das beste natürlich: Frau Schäfer hat uns von allen Bankangeboten mit viel Mühe und Nachdruck eine sehr attraktive Immobilienfinanzierung organisiert. Sie hat uns bei allen Übersetzungen vom Spanischen ins Deutsche unterstützt, auch bei der notariellen Beurkundung. Wir sagen an der Stelle nochmals herzlichen Dank liebe Jovana!

26. September 2022

Frau Schäfer ist TOP !!!!

Frau Schäfer ist TOP !!!!
Vielen Dank für Ihre professionelle Unterstützung.
Jederzeit, stets hilfsbereit(und ich habe Sie oft gebraucht).
Ohne Frau Schäfer wäre sehr viel schiefgegangen.
(Sogar im letzten Moment noch).
Betreuung, Abwicklung Wahnsinn !!!
Besten Dank Dir Jovana

5. September 2022

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre…

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung bei der hiesigen Finanzierung.
Die hochprofessionelle Jovana Schäfer hat mich bestens betreut. Alles lief entspannt, freundlich und zielgerichtet ab.
Das Team von Mallorca Mortgage ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen!

16. Juni 2022

Jovana und Mallorca Mortage……

Jovana und Mallorca Mortage……. 8 Stern .
Von der ersten bis zur letzen Minute sind wir in super Händen gewesen . Ohne Jovana hätten wir uns wahrscheinlich eher ein Zelt auf Mallorca gekauft …. Wir wären sicher verzweifelt.
Super kompetent , ehrlich und zuverlässig !!!
Wir würden immer wieder auf Jovana zurückgreifen !!!!!! Vielen Dank

31. März 2022

100 % Zufrieden

Ohne Mallorca Mortgage wären wir auf der Insel beim Immobilienkauf verzweifelt! Ich kann es nur jedem Empfehlen sich beim Kauf einer Immobilie von Anfang an betreuen zu lassen!!!! Hier wird sich um die Abwicklung mit der Bank, Notar etc gekümmert und zwar mit tollem Einsatz gefühlt 24 h jeden Tag!

22. Oktober 2021

Einsatz, Erfahrung und Sicherheit

Jovana Schäfer hat uns hervorragend beraten. Man merkt ihr die jahrelange Erfahrung auf dem malloquinischen Bankenmarkt an und wir haben uns jederzeit in kompetenten und sicheren Händen gefühlt. 1A, Danke Dir Jovana.

Viele Grüße
Jojo + Lars

19. August 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (151 Bewertungen)