Super neues Design viel besser als…
Super neues Design viel besser als vorher…..weiter so!!!
Kostenlose Kleinanzeigen aus Mallorca im Anzeigenmarkt. Kaufen und verkaufen mit privaten Anzeigen.
Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Super neues Design viel besser als vorher…..weiter so!!!
Super Seite. Finde hier immer gute Sachen.
Die Plattform ist eine Katastrophe. Es läuft nur Werbung! Dann hakt es und man kommt gar nicht zu den Anzeigen. Für Nutzer ungeeignet.🤦♂️

Antwort von Mallorca Zero
Unbegrenzt auch bebilderte Anzeigen schalten zum Nulltarif ist einzigartig. Dass das auch Gauner ausnutzen ist wohl klar. Wer nicht seinen gesunden Menschenverstand anwendet kann schnell auf eine Betrugsmasche hereinfallen. Auf keinen Fall darf man sich auf "deutsche" einlassen die deren Handwerkerdienste anbieten ohne eine Gewerbeanmeldung bzw eine N.I.E haben. Lassen Sie schwarz arbeiten und die Person räumt irgendwann ihre Bude aus können Sie kaum zur Polizei gehen. Sie haben aus D über MZ auf Mallorca einen tollen Job gefunden ? Toll gratuliere.! Sie lösen zu Hause alles auf und kommen mit Frau 2 Kindern und 5 Koffern auf die Insel weil auch, wie praktisch, eine Wohnung versprochen wurde. Aber erst jetzt hören Sie von Ihrem netten Kontakt dass Sie eine Jahresmiete voraus bezahlen müssten weil Sie ja noch keine N.I.E haben. Muss ich weiter erzählen !? Dieser Fall ging hier durch die Presse. Mann Frau Kinder am Straßenrand mit 5 Koffer und ohne Geld. Der Vermittler war natürlich nicht mehr erreichbar aber um 10000 EUR reicher. Rechtliches zum spanischen Mietrecht zum Schluss. Ein Mietvertrag muss lt. ES Mietrecht eine Mindestlaufzeit von 5 Jahren haben. Der Vermieter muss 4 Monate vor Ablauf kündigen. Tut er das nicht verlängert sich der Vertrag automatisch um 1 Jahr. Kaution maximal eine Monatsmiete. Sie können ruhig einen Mietvertrag unterschreiben über eine Laufzeit von zB 18 Monaten . Sie können legal 5 Jahre bleiben weil das Gesetz es so regelt. Und weil der Vermieter meist dumm ist und die Gesetze nicht kennt wird er die 4 monatige Kündigungsfrist nicht einhalten, und voila , Jetzt können Sie ein weiteres Jahr bleiben und immer zu gleichen Bedingungen bezüglich des Mietpreises. Vorsicht vor einem Maler (der er nicht ist)mit Nürnberger Dialekt (Siggi). Ein Gauner und Dieb. Er bietet immer noch seine Dienste an bei MZ.
Meine Erfahrung mit mallorca-zero.com war durchweg positiv. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, lädt schnell und bietet eine Vielzahl aktueller Angebote sowie hilfreicher Informationen rund um Mallorca. Besonders schätze ich die klare Struktur, durch die man ohne Umwege genau das findet, was man sucht.
Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig: freundlich, schnell und kompetent. Man fühlt sich gut betreut und merkt, dass hier mit viel Professionalität gearbeitet wird.
Für alle, die seriöse Anzeigen oder Informationen zu Mallorca suchen oder anbieten möchten, ist mallorca-zero.com aus meiner Sicht die beste Adresse.
Verdiente 5 Sterne von mir!
Diese Anzeige und auch von anderen "scheinheiligen " Nichtmaklern " Gesetzesverstösse
Dazu öffentliche Info von mallorca24tv
Makler arbeiten gegen das Gesetz.
Sie erzählen ganz offen, dass sie sich nicht an Gesetze halten und sprechen sich untereinander ab.
Bereits nachdem bekannt wurde, dass durch Gesetz die Vermieter die Maklergebühr zahlen müssen, wurden Absprachen zwischen den Maklern getroffen.
❗️ Wem gesagt wurde, man bekomme die Wohnung oder das Haus nur, wenn man die Maklergebühr bezahlt, liegt ein Erpressungsversuch vor, der von uns zur Anzeige gebracht wird.
Hier ein Beispiel! vom 20.01.2025 Inserat ist immer noch bei Mallorca Zero aktiv
Wunderschöne Finca 3 Km von Porto Cristo zur Langzeitmiete
Finca Rustica mit Pool, Terrassen 2 Schlafzimmer 1 Badezimmer Küche-Wohnzimmer Gesa Strom sehr ruhige Lage 3 Km vom Strand
Miete 1800
Kaution 1800
Markler Provision 1800
Mehr Info via anfrage natürlich keine Namen, sondern User 20608
Im übrigen bieten sich sehr viele Handwerker dort an, die keine sind. Ein Rentner z.B. beantwortet die Frage ob er eine mir eine Rechnung stellt, wenn ich die AC bei ihm reparieren lasse. Anwort ab 500 Euro-
Frechdreist. Hier muss gehandelt werden.
Wer kein Autonomo ist hat dort nichts verloren.
Steuer-und Sozialbetrug!

Antwort von Mallorca Zero
Sehr undurchsichtig,man kommt immer wieder auf andere kostenpflichtige Seiten.

Antwort von Mallorca Zero
Über Monate sehe ich die gleichen Anzeigen. Ich habe als ehrlicher Interessend mehrfach die Anzeigen angeschrieben und nicht mal eine Antwort erhalten. Sehr frustierend, daraufhin habe ich selbst inesseriert. Ähnliche Situation, keine echten Anfragen.
Alles sehr zäh, Aktivitäten gegen Null!
Ein weiterer negativ Punkt ist das Ändern der eigenen Anzeigen, dies ist einfach nicht möglich. Dh. der ganze Text muss erneut eingegeben werden. Wie umständlich!
Habe bei MZ keine Lust mehr meine Zeit zu investieren!

Antwort von Mallorca Zero
Mallorca-Zero ist für mich als Mallorca Resident unverzichtbar. Ich habe schon viele gebrauchte Möbel ver- und gekauft. Die Seite ist unkompliziert und schnell zu bedienen. Weiter so...
Ich liebe Mallorca Zero! Es ist DAS Portal auf der Insel und ich möchte es auf keinen Fall missen!
Ich habe hier schon viele Schnäppchen gemacht und auch von mir hat diverses, überflüssiges Gerümpel den Besitzer gewechselt. Auch für kleinere Arbeiten auf meiner Finca habe ich hier schon kompetente Hilfe gefunden. Und als positiver Nebeneffekt lernt man dabei auch immer wieder nette, lustige Menschen kennen.
Wurde ohne Begründung gesperrt. Auf Nachfragen gibt es keine Antwort.
Ich wurde einfach gesperrt, obwohl ich schon seit über einem Jahr dort angemeldet war. Habe ein TV Gerät eingestellt, es kommt prompt eine "angebliche Kundenanfrage" was für Marke, weitere Daten und Endpreis ( den ich sowieso schon abgegeben hatte ) darauf hin habe ich versucht bei der bestehenden Anzeige das zu ändern, geht leider nicht, somit habe ich diese auf pausiert gesetzt und eine neue gesetzt, nach 60 Minuten die Begründung 2 x die selbe Anzeige, was ja so nicht stimmt, eine war auf pausiert und die andere habe ich mit allen Daten versehen,damit die Kaufinteressenten nicht nachfragen müssen, ich habe darauf hin diesen Betreiber angeschrieben, und als ich mich nochmals einloggen wollte , hat er mich gesperrt" lesen Sie die Nutzungsbedingungen". Was tummeln sich dort für User die Tiere( Welpen ) verkaufen, bei Nachfrage sind diese aus Portugal und andere Ländern, Leute die sich als Makler ausgeben, aber privat ihre Immobilien vermieten, Courtage und Kautionen einsacken, diese werden nicht gesperrt. Warum sind so viele Immobilien darin? Jeder Makler hat doch seine Homepage. Den Grund würde ich gerne wissen?
Habe hier meine neue Wohnung gefunden. Top Seite. Sehr zu empfehlen.