Bellissima borsa di Paula Cademartori, condizioni eccellenti e prezzo super! Ottimo acquisto, ritornerò presto nel tuo armadio! Camilla

Ho acquistato diversi mesi fa una camicia Christian Dior in pura seta: ottimo rapporto qualità-prezzo. Il pacchetto era stupendo, profumato. Il capo ancora più bello che in foto. Consigliatissimo!!!

Il capo è bellissimo e come nuovo. Ho apprezzato che sia stato avvolto con carte veline, quella più esterna leggermente plissettata. Il rapporto qualità prezzo, più che ottimo. Il sito consente di por... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vintage-Mode
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Gebrauchtwarenhändler
  6. Damenmodengeschäft

Acquistare abbigliamento vintage e preloved non è mai stato così semplice, su Malisto puoi trovare i migliori brand di abbigliamento ed accessori second hand rigorosamente selezionati uno ad uno! Malisto esiste per amore della moda e della sostenibilità, pensiamo che un mondo in cui la moda non siano una delle industrie più inquinanti al mondo sia possibile e vogliamo contribuire a questa direzione creando un mercato più circolare. I vestiti preloved non devono essere per forza noiosi o fuori moda, lo shopping second hand dovrebbe essere divertente come lo shopping di vestiti nuovi, ovviamente senza sprechi!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Lentezza e poca precisione

Molto lenti e poco precisi nella valutazione di abiti da poter vendere. Contattati ai primi di marzo mando le foto, riscrivo dopo due settimane nessuno risponde. Mi hanno risposto il 1 aprile dicendo che i miei due tailleur sono tailleur pantalone e loro invece stanno cercando abiti e gonne. Mando foto di abiti e gonne....sto ancora attendendo una risposta...

1. April 2025

Serietà e qualità

Gentilezza e serietà.
I prodotti sono di alta fattura, esattamente come descritti sul sito e il servizio clienti è molto disponibile e professionale.
Consiglio!

4. September 2024

Perfetto......

Ho acquistato un paio di zoccoli.
Sono arrivate a casa perfettamente impachettate.
Gli zoccoli sono nuovi, mai usati , comode e bellissime.
Sinceramente non le ho pagate neanche tanto..... consiglio.....

13. Juni 2024

Great selection

Great selection, accurate description. Speedy delivery, and (wow) my package arrived all wrapped up, with a legit certificate and smelling like a bouquet. My purchase (a lovely vintage Fendi bag) was in mint condition and exactly as described. Customer care deserves a 10/10. Highly recommended.

24. April 2024

Ottimo servizio

Ho ordinato un capo in panno casentino di un colore non usuale, usato, pare nuovo! È arrivato velocemente profumato, pulito e imballato con amore! Sembrava il regalo di un'amica

2. März 2024

borsa Miu miu

Super carine e disponibili….borsa stupenda….spedizione in tempistiche ottime!
Riacquisterò sicuramente!
Dimenticavo profumo meraviglioso in ogni pacco 💕💕💕💕

11. Oktober 2023

Garanzia

Maddalena insieme al suo staff rappresentano una garanzia per l’ acquirente. Ho fatto differenti acquisti e io mio giudizio finale è sempre uguale: super soddisfatta

3. September 2023

Eccellenti

Eccellenti. Selezione meravigliosa di abiti ricercati e unici. Spedizione precisa e veloce. Consigliatissimo.

6. August 2023

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, spedizione rapida e curata. Ottima esperienza, consiglio assolutamente

18. März 2023
MALISTO-Logo

Antwort von MALISTO

Grazie mille per la recensione, siamo contenti si sia trovata bene con noi!