Makramee-Garn gut, Bastelsets eine überteuerte Enttäuschung
Das Auswählen der Makramee-Band-Farben ist etwas tricky. Der Kundendienst schnell im Antworten…wenn sie etwas wollen. Die Bastelsets sind meiner Meinung nach überteuert, denn die Qualität der Perlen, Anhänger und Ohrringe ist nicht gut. Ich trage fast täglich Ohrringe, aber diese hier bekomme ich nicht in mein Ohr, was nach 2 Stunden Makrameearbeit sehr frustrierend ist. Da gibt es irgendeine Biegung am Ende, wegen der es nicht funktioniert und ich habe mein Ohr hinten blutig gebohrt, ohne es zu merken. Anleitung per Video ist voller Werbeunterbrechungen und ich kann sie auch so auf YouTube finden, ohne es zu bezahlen, denn das Material, welches im Set enthalten ist, kommt niemals auf 10 oder 12Euro!Die in den Videos angegebenen Längen der Garne, die man benötigt müsste nochmal überarbeitet werden. Ich konnte einen angefangen Ohrring nicht beenden, weil das Garn zu kurz war. Der Kundendienst meldet sich nicht seit 3 Wochen auf meine Retour-Anfrage. Das Feedback hätte ich gern persönlich gegeben.