Maison Tricolore Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Espadrille de bonne qualité j'attends désormais les prochaines semaines pour savoir leur rigidité Et si la qualité est au rendez vous je pourrais continuer à acheter ces espadrilles enfin francaises... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits qui semblent de bonne qualité, il faut voir à l'usage! Le seul bémol est l'odeur des vêtements à la réception. Une légère odeur de lessive industrielle. Pour nous qui utilisons une lessive éc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai bien reçu ma commande ,rapidement et très bien emballée. Le produit est de très bonne qualité et de très belle couleur. Par contre je me suis trompée de taille et j'ai dû renvoyer l'article pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commandé Bonnet femme, qui s'est avéré trop petit Dommage qu'il n'existe qu'en taille unique ... Donc déçue pour ce motif, mais retour effectué sans problème. Remboursement à venir

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Maison Tricolore, c’est un pari simple : redonner du sens à ce que l’on porte. Née en novembre 2023, la marque s’est donnée pour mission de créer des vêtements 100% français, pensés pour toute la famille. Pas de fioritures ici, juste une mode intemporelle qui traverse les générations, fabriquée avec soin en France et à prix juste. Nos essentiels ? Des t-shirts, sweats à capuche, polos, vestes, bonnets et écharpes... – tout ce dont vous avez besoin, pour lui, pour elle, pour les enfants. Le but ? Vous offrir des basiques qui ne suivent pas les tendances éphémères, mais qui s’intègrent durablement dans votre quotidien. Une mode locale, fabriquée partout en France, et qui respecte la planète, les hommes et les femmes qui la façonnent. Tous nos vêtements sont conçus pour durer, avec des matériaux durables, et des labels comme Origine France Garantie, OCS, ou OEKO-TEX®. Le "Made in France" pour nous, ce n’est pas juste une étiquette. C’est un choix : réduire notre empreinte carbone, soutenir les producteurs locaux et encourager une mode éthique. Chez Maison Tricolore, chaque vêtement est un choix sensé, pour vivre en harmonie avec votre corps et l’environnement.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Belle découverte

31. Oktober 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! 👋​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est des très bon vêtements et de…

C'est des très bon vêtements et de qualité et confort et joli et c'est made in France et j'adore. Merci beaucoup pour ses vêtements. Et bonne journée.

6. Oktober 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent et que vous partagiez nos valeurs du made in France 🇫🇷
À très bientôt !

Très bon produit

Excellent produit et service client très réactif

30. September 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci beaucoup pour votre retour ! On est vraiment ravis que le produit vous plaise et que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement 😉 À très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis toujours pas reçu

Colis toujours pas reçu

3. Oktober 2025

Bonjour Sylvie,

Nous avons pu résoudre le problème en interne avec vous et avons fait le nécessaire pour débloquer la situation.
Votre commande a bien été expédiée le jour même de son achat. Malheureusement, un incident indépendant de notre volonté est survenu lors de l’acheminement : le transporteur a rencontré une erreur de suivi, ce qui a retardé la livraison.

Après avoir pris contact directement avec leurs services, nous avons pu rétablir la situation et votre commande a finalement pu vous parvenir.

Nous espérons que vos produits vous plaisent ! 😊
Belle journée à vous et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gilet de très bonne qualité

Gilet de très bonne qualité, livraison rapide
Je suis très satisfaisante de mon achat :-)

17. September 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravi que le gilet vous plaise et soit arrivé vite… Comme quoi, qualité et rapidité peuvent vraiment faire bon ménage 😉 À très bientôt !

Nickel

Reçu conforme et dans les délais

12. September 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci pour ce retour ! On est ravis que tout soit arrivé nickel et dans les temps 😉

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison u peu longue

28. August 2025

Merci pour votre commande et votre retour ! 😊

Effectivement, nous avons pris une petite pause estivales de trois semaines pour recharger nos batteries, nos équipes avaient elles aussi besoin de souffler un peu.

Nous avions prévenu tous nos clients sur notre site internet et par mail que les commandes passées pendant notre absence seraient traitées à notre retour.

Nous espérons que votre commande vous a plu ! À très vite ! 👋

Rapidité de livraison

Très bon produit correspondant exactement à la description sur le site .

25. August 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci pour votre retour ! Livraison rapide et produit conforme… on dirait qu’on a tenu notre promesse 😉.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

TRÈS CONTENT DE CET ACHAT

Je suis ravi par le look, la qualité (tissu épais et finitions des coutures).
Très content de mon achat !

20. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le look, la qualité du tissu et les finitions vous plaisent.

À très bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C’est une 1ere expérience pour moi et…

C’est une 1ere expérience pour moi et je suis satisfaite : le produit commandé est beau, bien coupé et semble de qualité (gilet doudoune)
Le service client a été réactif pour me donner des informations régulièrement. (retard dans la livraison lié à une difficulté d’approvisionnement).

4. Juni 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait plu et que notre gilet doudoune ait su répondre à vos attentes, tant par sa coupe que par sa qualité.

Merci également pour votre compréhension concernant le retard de livraison. Nous sommes heureux que notre équipe soit restée mobilisée pour vous tenir informée à chaque étape.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande ! 🇫🇷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très convial et facile…

Site très convial et facile d'utilisation

3. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et facile à utiliser. À très bientôt sur notre boutique !

Expérience concluante …

Expérience concluante sur la qualité du produit communication à améliorer sur les dates de livraison .

4. Juni 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci pour votre retour. 🙂 La qualité du produit est au cœur de notre savoir-faire, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Concernant la communication sur les dates de livraison, nous prenons note de votre remarque. Dans notre démarche éco-responsable, avec des stocks raisonnés, nos délais peuvent varier entre 2 et 6 jours ouvrés. Nous allons travailler à rendre cette information plus visible et claire afin d’améliorer la transparence avec nos clients.

Rapide

Rapide, correspond à nos attentes. On verra à l'usage

12. Mai 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci pour votre retour !
On est ravis que tout soit conforme à vos attentes. On espère que l’usage confirmera la bonne impression !

Tout simplement au top !

Rien à redire ! Juste un petit bémol pour le renvoi d’un article, pas de système automatisé, on doit se débrouiller. Sinon article de bonne qualité, taille très bien, super beau et super confortable ! 👍 Trop contente de mon achat. De plus, très réactif pour répondre aux questions.

12. Mai 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci pour ce retour plus que complet 🙌
On est ravis que l'article vous plaise autant qualité, confort, coupe… c’est tout ce qu’on voulait !
Et merci aussi pour votre remarque sur le renvoi, on prend note : notre système est encore artisanal (comme nos vêtements), mais on travaille à l'améliorer.
À très bientôt chez Maison Tricolore !

Produit fabriqué en France

Produit fabriqué en France. Qualité de fabrication. Coloris. Rapidité de traitement et d'expédition de la commande.

5. Mai 2025

Antwort von Maison Tricolore

Merci beaucoup pour votre retour ! 😀 On est fiers de proposer des produits fabriqués en France et content que la qualité, les coloris, ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr