Das sagen Bewerter
A fuir absolument! Tout ressemble à du vrai mais c'est très bien imité, du message d'accueil sur la plateforme téléphonique à la confirmation d'envoi du produit (climatiseur) qui n'est jamais arrivé!... Mehr ansehen
Malheureusement comme vous tous, je me suis fait berné!!!! Honte à eux. J'aurais dû faire plus attention aux appréciations. Des prix trop alléchants pour être vrai. Attention aux nouveaux clients,... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Escroquerie
J'ai commandé le 13 juillet une clim 3 en 1, promotion 170€ la clim avec la réduction 132,90€ paiement par carte bancaire, déduit sur le compte le 15 juillet (débit intitulé : ×3492 TAGADAPAY) toujours pas de livraison malgré mes relances par téléphone ou sur le site. En transit depuis le 23 juillet et depuis aucune nouvelle...
Oui je pense que c'est une escroquerie !
Ce site PASSION MAISON-Shop.com
Clim et machine à coudre
Après un passage de commande le…
Après un passage de commande le 11 juillet 2026, un retrait de 229.99€ de mon compte, aucune nouvelle pendant plusieurs semaines et ceci mal grès des dizaines d'appels pour essayer d'avoir quelqu'un de votre plateforme et bien sûr sans succès, plusieurs mails de relance sans réponse, et ce 06/08/2026 un mail pour demander comment s'est passée ma commande !!!
Vous êtes des escrocs, des voleurs, des arnaqueurs et tout cela sur le dos de travailleurs honnêtes.
Je ne lâcherais pas l'affaire, deux plaintes de déposées et des associations engagées sur le sujet avec des centaines d'autres acheteurs volés tout comme moi.
Je vous le redis , je ne lâcherais pas et je suis proche d'obtenir les coordonnées et s'il faut venir au Royaume Uni , ou dans je ne sais quel pays , je viendrais et trouverais la personne qui est commanditaire de ces vols. C'est une promesse que je fais.
Achat d'un climatiseur le 10 juillet
Achat d'un climatiseur le 10 juillet. Toujours rien reçu..aucun service client ou de réponse malgré x relances .une vraie honte ce site .A fuir.
Anarque totale
Anarque totale !!!
Article jamais, reçu. Message envoyé par mail, bien reçu mais pas de réponse. Message type sur le site. Lien sur le site non cliquables. A bannir absolument...
ARNAQUE FUYEZ
Comme vous tous je me suis fait avoir, parce que j'étais préssé de recevoir un climatisseur..
Il faut porter plainte :
D'abord, rassemblez vos preuves : mail de confirmation de commande, preuve de paiement, échanges éventuels avec le site, captures d'écran de la fiche produit. Vous en aurez besoin pour toutes les démarches suivantes.
Ensuite, contactez votre banque rapidement pour demander un rétrofacturation (chargeback) sur les deux paiements. C'est souvent la voie la plus rapide pour récupérer votre argent, mais il y a des délais (généralement jusqu'à 120 jours après la transaction selon les réseaux de carte, parfois plus si c'est qualifié de fraude). N'attendez pas.
Si vous avez encore l'adresse mail du vendeur, envoyez une mise en demeure (mail avec accusé de réception, ou idéalement lettre recommandée) exigeant la livraison ou le remboursement sous 7 jours, en citant l'article L216-2 du Code de la consommation. Même sans réponse attendue, ce document sera utile pour votre banque ou une plainte.
Signalez le site sur SignalConso (par la DGCCRF) et sur Signal-Arnaques si ce n'est pas déjà fait, cela alerte d'autres futures victimes et peut déclencher une enquête.
Vous pouvez aussi déposer une pré-plainte en ligne sur service-public.fr, surtout si le montant est significatif.
Commande non reçue
Commande non reçue, service clients médiocre, catastrophique, des voleurs.
Malheureusement comme vous tous
Malheureusement comme vous tous, je me suis fait berné!!!!
Honte à eux.
J'aurais dû faire plus attention aux appréciations.
Des prix trop alléchants pour être vrai.
Attention aux nouveaux clients, nous sommes beaucoup à nous être faît roulé dans la boue , n'achetez surtout pas.
Arnaque totale
Arnaque totale . Commande passée de climatiseur, réglée et jamais reçue. C’est un site frauduleux, les 600 avis sont certainement de faux avis ! Aucun moyen de contacter quelqu’un, site fantôme dès que vous avez payé .
C’est une grosse arnaque ne commander…
C’est une grosse arnaque ne commander rien chez eux, le 10/07 j’ai commandé un climatiseur à 200€ toujours rien reçu. Je vais porter plainte pour fraude.
A fuir absolument
Ne vous laissez avoir comme moi. J'ai honte d'y avoir crû.
J ai commandé Clim depuis le debut de…
J ai commandé Clim depuis le debut de juillet aucune nouvelle même j ai envoyé un mail sas retour grosse arnaque évite
Déposer une plainte Important !
J'ai déposé une plainte pour site frauduleux... n'hésitez pas, plus on sera nonbreux dans ce cas et mieux sera notre cause de dédommagement, car ce site existe encore et fera toujours plus de victimes...et à s'enrichir !
Climatiseur jamais reçu
Climatiseur jamais reçu , toutes les infos téléphone adresse c est du fake , pas de service client mais juste une ia , et en plus d'une grosse arnaque, ils relancent sans cesse pour une évaluation du produit, j ai fait un signalement sur gouve.fr, fuyez !!!!!
Arnaque/Fraude
Attention il s'agit d'une arnaque/fraude
On passe une commande qu'on ne reçoit jamais + ils piratent la carte bleu en paramétrant un abonnement mensuel du montant de la commande initiale.
Grosse Arnaque 😡😡😡😡ce site et cela va…
Grosse Arnaque 😡😡😡😡ce site et cela va continuer car ils ont fermé passion couture qui était bien trop grillé😏 pour continuer leur arnaque sur celui ci.
J’ai commandé une climatisation mais je n’ai jamais reçu ma commande 😡
Personne ne répond à part une IA toute pourrie qui bug quand on lui pose des questions. Enfin bref à fuir !!!!!!!!!!!
Bonjours site froduleux
J ai commende un climatiseur sur passion maison le 12juillet sur passion maison shop je n ai pas reçu de mail de confirmation la somme de 207,00€ a été prélevé sur mon compte par tagadapay pas reçu de commande impossible de les joindre par téléphone ne répond pas aux mails ni ne rappelle pas après avoir laissé un message site que l on devrait fermer pour escroquerie
ESCROQUERIE BIEN ORGANISÉ
ESCROQUERIE BIEN ORGANISÉ
site bien fait pour escroqué les gens
je me suis fait avoir aussi c'est inadmissible et honteux
livraison dans 48/72h ça fait une semaine que j'attend toujours cest marque en transit
service client inexistant
des mails sans réponse
Attention Alerte escroquerie
Attention Alerte ce sont des escrocs, j'ai acheté une clim chez eux car il y a avait une réduction et:
Aucun numéro de suivi
Service client indisponible
Ne répondent pas aux mail
Alors que la livraison est censé se faire sous 48/72h.
Heureusement pour moi j'ai payé via Revolut qui m'a remboursé.
Fuyez, Fuyez
Arnaque :
Arnaque :
Achat d'un climatiseur. Réglé sur internet.
Aucune livraison. Relance sans effet (on s'afresse à un bot IA)
Surtout à éviter
Commande n°5134 du 8 juillet 2026.
Commande n°5134 du 8 juillet 2026.
Produit payé 199,99 €.
Livraison annoncée sous 24 à 72 h.
Aucune livraison.
Aucun numéro de suivi.
Plusieurs relances.
Mise en demeure.
Résolution du contrat.
Aucun remboursement à ce jour.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.