Marque connue de moi avant ma commande internet commande parfaitement exécutée, emballage parfait et délai court et respecté. L’orange amère est une rareté!
Unternehmen hat geantwortet
Je suis content qu’un site de vente à distance ait été créé. Le choix de produits est vaste. Et ils sont qualitatifs. Néanmoins certains produits ont un peu fuit pendant le transport. D’où une étoi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons découvert la confiture de cassis Jougla, il y a 3 ans lors d’un voyage en Normandie et depuis aucune autre confiture de cassis ne trouve grâce à nos yeux . Vivant en Suisse nous en commandons en grande quantité.
Merci pour ce travail de recherche dans la qualité des arômes
Excellents produits particulièrement la pâte à tartiner très riche en noisettes !

Antwort von Maisonjougla
Bonjour, les confitures de la maison Jougla sont une excellence, merci a la famille Jougla pour leur savoir faire , pour ma part j'adore la confiture de fraise violette ou de rose, un mélange de fruits et de fleurs comestibles est une excellente idée, j'espère en découvrir de nouvelles dans le futur, bonne journée et bon courage a vous 👍❤️👍❤️

Antwort von Maisonjougla
La qualité des produits , le délai de livraison.
Je dis pas ça parce que je suis Ariégeois, mais bien parce que c’est bon. Merci

Antwort von Maisonjougla
Fidele cliente de Jougla je ne peux que recommander cette marque de confitures fiable et de grande qualité gustative.

Antwort von Maisonjougla
Les produits que nous avons commandés sont arrivés sans casse et sans erreur

Antwort von Maisonjougla
Compré varios tipos de mermelada de Maison Jougla y la experiencia ha sido excelente. Hice el pedido con envío a Madrid y llegó en solo 2 días, muy rápido y perfectamente empaquetado. La calidad de las mermeladas es fantástica: tienen un sabor muy natural, se nota que están hechas con fruta de verdad y con mucho cuidado. Probé varios sabores y todos estaban deliciosos. Sin duda volveré a comprar. Muy recomendable.

Antwort von Maisonjougla
On a connu vos confitures lors de nos commandes de fromages "fromagerie Mont-Royal" à Montréjeau. Ils nous offre à chaque commande un pot de vos confitures que nous avons trouvé excellentes et variées !

Antwort von Maisonjougla
Je connaissais cette marque car elle est en vente chez Leclerc et j’ai beaucoup aimé cette marque car les confitures sont de qualité, on retrouve bien le goût du fruitQuand j’ai su qu’ils ouvraient la boutique en ligne j’ai passé une commande avec un choix important qu’on trouve pas en magasin.

Antwort von Maisonjougla
Colis arrivé rapidement en toute sécurité on a plus qu’à se régaler merci

Antwort von Maisonjougla
Très bonne confiture d'abord achetée sur Veepee il y a quelques années, et maintennant dispo en ligne sur leur propre site, à un meilleur prix

Antwort von Maisonjougla
Nous .ne trouvions plus de confiture Jougla cerise noire dans le magasin Leclerc de Vannes 56 et c'est la raison qui nous a amené à aller voir sur Internet.
Les cerises noires JOUGLA sont les meilleurs .

Antwort von Maisonjougla
Depuis le 1er février 2026, les produits JOUGLA sont enfin disponibles à l’achat en ligne.
J’ai pu enfin commandé les parfums (crème de coing et crème de framboise) que j’aime et qui n’étaient jamais disponibles dans les magasins à Paris.
Les prix sont très attractifs.

Antwort von Maisonjougla
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.