Maison de la Médaille Bewertungen 71

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé une médaille dimanche pour le baptême de mon filleul, et je suis absolument ravie 🤍 Elle est vraiment sublime, le travail est magnifique et la gravure est superbe. On voit tout de su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à mon avis du 10 novembre- voici un erratum: Toujours en attente de l'état de ma commande après environ 1 mois. Personne ne répond au téléphone aux horaires indiqués par le répondeur a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et conforme au produit. J'étais inquiète des délais mais le SAV a vite répondu à ma question. J'ai acheté une médaille ajournée de la vierge. L'effet mat du modèle informatique est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une entreprise respectueuse et dévouée je recommande vivement Les médailles sont magnifiques , les délais sont respectées et l’envoi est rapide . Un service client à l’écoute et respectueux Que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schmuckgraveur

Vom Unternehmen geschrieben

Cadeau précieux, présent immuable, symbole éclatant et spirituel, la médaille de baptême a sa boutique en ligne qui lui est entièrement dédiée. Au pied de l’église Notre-Dame-de-Lorette, au cœur de Paris, la Maison de la Médaille a choisi d’accompagner les parrains et les marraines, les grands-parents et les parents pour lesquels la médaille de baptême est un gage d’engagement et d’amour que l’enfant gardera soigneusement toute sa vie. La Maison de la Médaille dont l’atelier de bijouterie a été créée en 1995 perpétue les savoir-faire artisanaux de la joaillerie dans un souci constant de qualité, d’authenticité et du maintien des valeurs traditionnelles. À partir de moules exclusifs, notre première collection de médailles frappées en or éthique recyclé et argent massif est retravaillée dans notre atelier parisien. Une équipe de joailliers issue des meilleures écoles d’art perfectionne avec soin toutes les étapes de la personnalisation de chaque médaille.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Fantastique

J’ai choisi de commandé une médaille de baptême avec gravure pour ma filleule sur ce site car leurs modèles sont sublimes et que je ne trouvais pas d’équivalent ailleurs. Commandée le samedi reçu le mardi suivant avec gravure. Maison très sérieuse. Médaille de qualité, très détaillée. Vous pouvez commander les yeux fermés.

2. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site propose de très jolies…

Le site propose de très jolies médailles et chaînes, avec beaucoup de choix. J'ai eu un coup de coeur pour la collection Le Petit Prince. Les deux médailles et chaînes sont magnifiques, avec de jolies gravures.
La livraison a été très rapide et sécurisée (en 3j ouvrés, réception à la poste).
Merci pour votre travail de qualité.

11. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, médaille parfaite qui correspond à mes attentes. Merci !

4. August 2023

Très jolie médaille

Très jolie médaille, conforme à la photo.
Gravure de qualité et rapidité d'envoi.
Je suis ravie de mon achat.
Merci !

10. August 2023

Très belle expérience !

Excellente communication lors de mon appel pour plus de renseignements.
Large choix de médailles et de chaînes (tailles et modèles).
Commande arrivée très rapidement (2 jours).
Médaille et chaîne d’une tres belle qualité. Gravure parfaite.
Je ne peux que recommander!

12. Juli 2023

Médaille baptême

Médaille reçue très rapidement après la commande
Conforme en tout point au visu internet, gravure parfaite
Nous recommandons les yeux fermes

17. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité - Sérieux - Livraison rapide !

Je suis ravie de ma commande tant pour la qualité du travail de la médaille que pour le délai de la livraison en un temps record bien qu’ayant passé commande assez tardivement depuis la Belgique avec du coup la crainte de ne pas être livrée à temps. La médaille m’est parvenue à la date de l’événement (Baptême) comme demandé et correspond à ce que j’avais vu sur le site. Gravure nom&date = TOP ! Je commanderai à nouveau en toute confiance !
BRAVO à vous & belle continuation à votre entreprise 🌿

13. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site clair et photos de qualité

L'utilisation du site est facile, les renseignements (caractéristiques des objets) présentés de façon systématique et claire.
Le choix, parmi de nombreux et beaux modèles, est facilité par la bonne qualité des photos.
La destinataire (adulte) de la médaille, qui a participé au choix, est très satisfaite après réception.

13. Juli 2023

Parfait !

Livraison avec gravure extrêmement rapide dans les 48h, médaille totalement conforme au visuel internet, médaille fine et belle même en 9 carats (je n'y ai vu aucune différence à l'œil avec le 18), grand choix. Je recommande !

21. Juli 2023

Très belle médaille !

Livraison rapide conforme à ce qui a été dit sur le site.
Beaucoup de choix sur le site et très heureuse de la qualité de la médaille.

18. Juni 2023

Délai respecté

Médaille de baptême et chaîne reçues dans les temps. Bien emballées. Jolie (arbre de vie argent) et gravée avec élégance. Merci.

14. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La médaille a été reçue sous 48H00 et…

La médaille a été reçue sous 48H00 et elle est fidèle à ce que nous avions vu sur le site. Elle est fine, raffinée (nous avions choisi la Vierge à l'enfant de Botticelli), extrêmement travaillée.
Nous recommanderons sans aucun doute sur ce site et le recommanderons, sans hésiter (et sans mauvais jeu de mots) !

22. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr