Maison Du Corset Bewertungen 19

1,7

1,7

Ungenügend

Commande jamais reçue

Commande passée il y a un mois et jamais reçue. J'ai envoyé plusieurs mails de relance qui sont restés sans réponse, donc je suppose que ne serai pas remboursée. Arnaque. A fuir!!!

28. Juni 2025

ARNAQUE

ARNAQUE, jamais reçu, aucune réponse par mail, aucun remboursement !

1. Mai 2025

Arnaque

Arnaque, commande effectuée début décembre et toujours rien reçu. Le SAV ne répond pas. C’est honteux de laisser un site frauduleux continuer ses ventes en ligne 😡

3. Dezember 2024

corsets commandés pour Noël et jamais…

corsets commandés pour Noël et jamais reçus malgré plusieurs relances par mails : jamais aucunes réponses. Argent perdu. J'essaie une prise en charge par ma banque via ma CB mais procédure longue et sans garantie de réussite.
Ce site est à bannir....

16. Dezember 2024

La maison du Corset est une arnaque !!!

J'ai fait une commande chez la maison du corset, j'ai été prélevée mais mon colis n'est jamais arrivé. Par ailleurs depuis cette commande je reçois beaucoup plus de spams et mails frauduleux concernant des "colis perdus", je pense que mes coordonnées ont été entrées dans une base de données permettant ceci. Le SAV ne réponds jamais, pour moi c'est une arnaque.

14. Juni 2024

J’ai commandé un article début octobre

J’ai commandé un article début octobre. Rien reçu malgré plusieurs mails . J’ai saisi la répression des fraudes fin novembre. Début janvier j’ai reçu la réponse de la DGCCRF et le remboursement intégral de la commande de la part de l’entreprise. Le seul moyen de les faire arrêter est de saisir massivement la répression des fraudes. Bonne journée

8. Oktober 2024

Commande le 11/12/2024 avec réception…

Commande le 11/12/2024 avec réception de confirmation par SMS puis par mail. toujours rien reçu, essai de contacter par mail plusieurs fois sans réponse, 50€ de perdus. Ne pas commander, site frauduleux.

11. Dezember 2024

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs. Après passage de ma commande début décembre et un mail de confirmation plus rien. Pas de corset. Aucune réponse à mes mails et appels. Il utilise une adresse postale au 66 rue des champs élysées. Aucun bureau. A fuir.

2. Dezember 2024

De la pure arnaque..

De la pure arnaque... ne commandez rien sur ce site .. commande passée pour livraison sous 24h depuis plus d'une semaine je n'ai.plus accès au compte client tout est bloqué. Impossible de les contacter. Je n'ai jamais reçu la commande

30. August 2024

Arnaque

Arnaque ! Je n’ai jamais reçu ma commande. Après un e-mail de confirmation venant d’une adresse plus que louche (store+56076206244@xxx ..)
je n’ai jamais reçu ma commande. Impossible de les contacter, ne répondent pas aux emails de relance que je leur envoie. Passez votre chemin car vous allez perdre votre argent.

1. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen