Maison Dorée Bewertungen 445

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les bijoux sont vraiment magnifiques, la livraison a été rapide pour ma part. Cependant grosse déception dès que j’ai commencé à porter les bagues commandées. Au bout de 2h des traces foncées apparais... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site a une bonne ergonomie, est agréable et donne envie (un peu trop même 🫣), les bijoux sont super bien présentés ( plusieurs modèles et différents angles) Commande reçue rapidement et le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais déjà commandé il y’a quelques années sur ce site et la j’ai voulu retenter le coup parce que la collection est vraiment très belle et que la qualité des bijoux que j’avais déjà acheté n’a pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’habite dans le Sud de la France et je ne me sers qu’à la Maison dorée à Ixelles : compétence, gentillesse, aide sans parler de l’intérieur chaleureux du magasin et sa déco. Un vrai plaisir. Une oas... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Modeschmuckgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Maison Dorée est une marque de bijoux raffinés dorés en France. Ajoutant ainsi la touche parfaite à toutes vos tenues.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bjr non je n ai pas reçu le colis il n…

Bjr non je n ai pas reçu le colis il n a pas été livré quand le sera t il livre
Cordialement

17. September 2024

Bonjour Danielle,

Merci pour votre commentaire, nous sommes navrés de vous lire.

Afin d'apporter une réponse à votre demande dans les meilleurs délais, nous vous conseillons, si ce n'est pas déjà fait, de contacter notre service client par mail à l'adresse client@maison-doree.com.

Retour client

Arborescence du site internet top
Livraison rapide
Produit comme sur les photos
Bonne qualité

11. September 2024

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, ainsi que la qualité de nos produits. C’est un plaisir de savoir que les articles reçus sont à la hauteur de vos attentes.

Ravie de mon achat

Très bel article livré rapidement dans un bel emballage

9. September 2024

Bonjour Yanick,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'article vous ait plu, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 2 fois que je commande sur…

Cela fait 2 fois que je commande sur maison doré, emballage très soigner livraison rapide et bijoux au top qui dure dans le temps

2. September 2024

Bonjour Dorine,

Merci pour votre fidélité et ce retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux, ainsi que la livraison et l'emballage de votre commande, aient pleinement répondu à vos attentes.

Parfait !

Il s’agit de ma première commande sur ce site. J’ai été agréablement surprise de la rapidité de l’envoi et de la qualité de l’emballage. Je suis ravie de ma commande. Merci ☺️

5. September 2024

Bonjour Julie,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Maison Dorée vous a pleinement satisfaite.

Parfait !

Reçu rapidement et boucle d’oreille magnifique !

14. August 2024

Bonjour Alexane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez vos nouvelles boucles d'oreilles et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Cadeau anniversaire qui fait plaisir

16. August 2024

Antwort von Maison Dorée

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le cadeau d'anniversaire ait fait plaisir et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience réussie !!

Première expérience et très contente! De beaux produits dans un emballage très mignon.
Je rachèterai sans souci.
Cela sublime mes tenues (achat d’un bracelet de mains et de cheville).

8. August 2024

Bonjour Kathleen,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits aient accompagné vos tenues. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié votre première expérience chez Maison Dorée nous motive à continuer sur cette voie.

Délais respecté

Délais respecté , produit bien emballé.

16. August 2024

Antwort von Maison Dorée

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par le respect des délais et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très jolis bijoux

Très jolis bijoux, expédiés rapidement. Dommage que le bijou de corps soit trop grand

12. August 2024

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et notre service d'expédition. Nous sommes toutefois navrés de lire que le bijou de corps n'est pas à la taille souhaitée.

Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse client@maison-doree.com, nous serons heureux de vous proposer une solution adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bijoux sont conformes aux photos et…

Les bijoux sont conformes aux photos et la livraison était rapide

5. August 2024

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions de votre mail à propos de la livraison et des bijoux reçus.
Nous sommes ravis de votre totale satisfaction qui est primordiale pour Maison Dorée

Belle journée
MAISON DOREE

Tutto perfetto

Tutto perfetto, anche il packaging, molto raffinato.

17. August 2024

Ciao Valentina ,
E con piacere che leggiamo il tu commento , felice che i nostri articoli siano apprezzati in Italia ,
MAISON DOREE

Très satisfaite

Livraison très rapide, bijoux à prix raisonnable et de bonne qualité, je ne peux pas encore les mettre malheureusement car mes trous ne sont pas encore cicatrisés mais hâte de pouvoir les mettre. Je recommande fortement.

14. August 2024

Bonjour Ambre,

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire.
Espérons que vous puissiez les portez rapidement.

A bientôt chez Maison Dorée !

Tout donne envie 😍

Commande reçue rapidement et le bijou est beau ! et même qualitatif !

S’il y a un point d’amélioration … c’est vrai que j’ai été étonnée de ne pas trouver d’éléments marketing comme une carte de remerciement de commande ou mot lié ou encore une offre pour une prochaine commande. Juste le pochon dans l’enveloppe (qui était rose et à bulles cela dit 😜)

À voir sur la durée mais ça promet !!

13. August 2024

Bonjour Hanane,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site et nos bijoux vous aient conquise. Vos suggestions sont précieuses, et nous prenons bonne note de votre remarque sur l’ajout d’une petite attention dans nos envois. Nous voulons que chaque expérience avec Maison Dorée soit spéciale, et nous travaillerons à améliorer ce point.

Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

pas la bonne taille plus petit que prévu

La taille n'est pas bonne
Pas possible de renvoyer l'article car frais de port à notre charge.

13. August 2024

Antwort von Maison Dorée

Nous avons pris connaissance de votre message,
Nous vous confirmons que vous pouvez renvoyer cet article pour rétractation sous 14 jours à date de réception.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison super rapide et très…

Livraison super rapide et très satisfaite de ma commande les bijoux sont magnifiques ! 😍

12. August 2024

Bonjour Madame,

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire.

Livraison rapide

Livraison rapide, bague magnifique

7. August 2024

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, bijou de bonne qualité !

1. August 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos bijoux et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Maison Dorée !

Experience au top

J’ai commandé un bracelet chez maison dorée et je ne regrette pas une seule seconde
J’aime beaucoup leur bijou (en plus il était en promo), ils sont beaux et ils tiennent dans le temps même en prenant la douche et en allant se baigner
Je recommande totalement ce site

8. August 2024

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bracelet et que sa qualité corresponde à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément.

Colis dans les temps

Colis dans les temps, le cadeau a beaucoup plu

29. Juli 2024

Bonjour Corine,

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que le cadeau ait fait plaisir. Merci pour votre confiance !

L'équipe Maison Dorée

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr