Em boa hora fiz negócio com esta empresa, foi uma experiência muito boa e recomendo Com funcionários 5 estrelas muito atenciosos e disponíveis para ajudar Muito obrigado
Apreciei a facilidade em efectuar a compra e a informação imediata após cada passo até à sua efectivação. Em relação à entrega, para objectos mais pesados ou volumosos, há o inconveniente (como foi... Mehr ansehen
Very good and attentive service. Received calls to confirm all the order details and then the dispatch notifications and finally a call from the delivery. Also, good prices and general help between... Mehr ansehen
Acompanhamento da encomenda, apesar do erro de dados (Nº Tlmv errado / responsabilidade Cliente), produto entregue e conforme ao preço e material estipulado
A maisclima.pt é um sítio de comércio eletrónico. A excelência dos produtos que comercializamos primam em qualidade, fiabilidade, tecnologia e design, resultam da procura com determinação de produtos que satisfaçam em pleno os clientes que nos procuram, nunca esquecendo o elevado grau de competitividade e de evolução que o sector económico dos produtos que comercializamos. Hoje o cliente pode pesquisar, comparar, comprar online e receber a sua compra diretamente no local que pretender. Na maisclima.pt vamos mais além e disponibilizamos via telefone ou email os esclarecimentos técnicos que surjam para que a escolha desejada vá ao encontro da necessidade técnica especifica de cada cliente potenciando desta forma uma experiência de compra única e diferenciadora.
Portugal
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Comprou uma estufa de pellets, e tinha de ser initializada pelo fornecedor, mas não o aconteceu. Os termos e condições indique que só há garantia até a embalagem esta removida, pois só como o devicio tem danos visiveis, mas não se tem problemas de funcionamento. O manual só está em francês, o display só em italiano

Com funcionários 5 estrelas muito atenciosos e disponíveis para ajudar
Muito obrigado

Antwort von Maisclima
Resposta rápida no esclarecimento de dúvidas pelo Whatsapp e fácil de encomendar on-line

Antwort von Maisclima
Tudo correu bem e, a apontar é apenas o tempo que demoraram a informar prazo de entrega, mesmo após confirmação de pagamento recebido.
Restante, tudo OK.

Antwort von Maisclima
Em relação à entrega, para objectos mais pesados ou volumosos, há o inconveniente (como foi o caso) do transporte ter sido efectuado num veículo de grandes dimensões que o condutor achou por bem não o dirigir para o ponto de entrega pelo motivo da rua ser estreita.
A qualidade do produto será mostrada depois de entrar em funcionamento mas, aparentemente, está de acordo com as expectativas. É muito provável continuar a comprar na MaisClima. O meu obrigado.

Antwort von Maisclima
Produto em consonância com o previsto e entregue no tempo estipulado.