Diverse Möbel bestellt & bezahlt. Liefertermin nicht eingehalten. Mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen ohne Erfolg. Nach mehreren Monaten! dann Geld zurück gefordert & Lieferung storniert, da wir die... Mehr ansehen
Finger weg! Vor 4 Wochen einen Tisch bestellt (ebay) und sofort bezahlt. Ware nie erhalten. Bei mailanfragen keine Rückantwort! Auf Ebay seit kurzem alle Artikel nicht mehr zugänglich. Telefonisch übe... Mehr ansehen
Ich muss mich ebenfalls anschließen. Die im Juli bestellte Ware (bis auf einen Teppich) wurde nicht geliefert. Mehrfache Anfragen per E-Mail und nun die Information über das Insolvenzverfahren. Dann n... Mehr ansehen
Ich hatte Anfang Oktober 2010 mein Designer Bett ALLURE bestellt, Lieferzeit 8-12 Wochen laut angebot, heute ist es eingetroffen. Bin sehr überascht was für eine tolle und elegante Qualität dieses Bet... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir haben für Sie Produkte aus den Bereichen Polstermöbel, Paravents, Gartenmöbel, Badezimmer Möbel, Wohnmöbel und Büromöbel. Unser Shop bietet Ihnen eine große Auswahl an Produkten und günstige Preise, überzeugen Sie sich selbst!
Industriestr. 2, 42929, Wermelskirchen, Deutschland
- 01805007719
- mail@maipol.de
- maipol.de
Möbel super, Lieferzeiten eine Zumutung
Lieferzeit ist unter aller Kanone:
Ich warte seit 6 Monaten auf ein Bett, werde leider immer hingehalten
Die positiven Bewertungen hier sind wahrscheinlich größtenteils ein Fake, denke ich.
Wenigstes der Emailverkehr ist nett, wenn er auch gar nichts bringt. Keine Zusagen keine Lieferzeiten, nur "warten sie bitte weiter". Nach 16 Wochen Wartezeit folgenden Text erhalten "wir haben Ihnen leider nichts Positives mitzuteilen, der von Ihnen erworbene Artikel wurde vom Hersteller leider noch nicht bestätigt und demnach werden wir uns verspäten. Unser Hersteller hatte auf Grund der hohen Auftragslage Produktionsschwierigkeiten. Selbstverständlich werden wir Ihre Ware nach Erhalt schnellstmöglich an die Spedition übergeben. "
Achja meine 2 Nachttische waren nach 2 Wochen da, passen leider nur nicht zum alten Bett, aber egal besser als kein Bett.
Anspruch und Wirklichkeit klaffen hier wohl weit auseinander, die vielen negativen Bewertungen sollten jeden warnen.
Ich kann nur noch positiv überrasscht werden, ich habe mein Geld eigentlich schon abgeschrieben.

Antwort von Maipol.de
Vielen Dank, sehr gerne wieder
Übersichtlicher Shop mit einfacher Navigation, große Auswahl.
Die Möbel kamen pünktlich und waren wie abgebildet. Der Kauf ist nun fast 2 Jahre her, sie sind wie neu und damit qualitativ hochwertig. Dazu kam freundlicher und kundenorientierter Kontakt.
Vielen Dank, wir können Maipol nur empfehlen!
WARNUNG – *** von Maipol
WARNUNG – *** von Maipol
Ich muss ausdrücklich jeden davor warnen bei Maipol zu bestellen. Habe Anfang Mai ein Bett gekauft; die Lieferzeit war mit 11-13 Wochen angegeben. Vorkasse bezahlt und gewartet… die Zeit verging, die angegebene Lieferzeit verstrich, von Maipol war nichts zu hören. Nur auf mehrfache Nachfrage bekam ich bruchstückhaft Informationen. Ich wurde immer wieder und wieder vertröstet, auf 16 Wochen, dann auf 23, dann auf 26 Wochen, nichts passiert. Mittlerweile ist ein halbes Jahr (!!) vorbei und von der bestellten Ware weit und breit immer noch nichts zu hören oder zu sehen. Aktive Information seitens Maipol = null; Nachfragen meinerseits gestalten sich mühsam, da tw. auf Emails einfach nicht geantwortet wird oder der telefonische, kostenpflichtige „Service“ nicht erreichbar ist. Maipol hat seine Lieferkette nicht im Griff, schlimm genug, noch schlimmer aber dass es sie nicht kümmert was die Kunden davon halten und ob es ihnen Probleme beschert. Keinerlei Bemühung Besserung herbei zu führen, Schulterzucken und eine „ist uns doch egal“-Mentalität prägen das Bild.
An einigen Bewertungen ist leider zu sehen, dass dies kein Einzelfall ist. Deswegen Vorsicht – wenn ich irgendwo mal vom Kauf abraten musste, dann hier. Finger weg.

Antwort von Maipol.de
*** warte zeit 12 wochen auf meine Wahre
Hallo Zusammen
Ich Rate euch davon ab von maipol etwas zu kaufen, ich bin sehr enteuscht und warte vergebens auf meine Schlafzimmerschrank normaler weise sollte es 3 wochen dauern nun warte ich zeit 12 wochen drauf.
Auf meinen frage wo bleibt den die wahre, kommt keine Kongrete antwort ich soll mich gedulten oder es tut uns leid oder der Lieferant ist schuld.
Ich bin sehr entäuscht von maipol ich rufe jeden Tag an komme einfach nicht durch ich schreibe e-mail bekomme immer den selben mail es verlengert sich um 3-4 wochen. ein anruf kostet die minute 14 cent ich finde das eine Unverschämtheit von maipol es ist dene seine arbeit uns anzurufen .
Ich habe vorkasse bezahlt am 29.07.2011 und es solte wie bereits geschrieben 3-4 wochen dauern warte zeit 12 wochen es ist lächerlich ich glaube das wird nichts mehr mit dem Kleiderschrank .Habe mir eine billigen schrank für 150 euro gekauft weil ich nicht mehr mit Umzugskarton leben wollte.
Ich werde noch bis ende diese woche warten und wen ich bis dahin nichts bekomme werde ich zu meinem Rechtsanwalt gehen.
Also finger weg vom maipol das sind keine seriöse firma !
Super :)
Alles leif super, amn findet dort viele verschiedenen Artikel für jeden Raum einer Wohung/ eines Hauses. Bin sehr zufrieden auser einer Woche Lieferverzögerung. Deshlab den einen Stern minus.
Tolle Möbel
Tolle Ware ! Zwar 3 Wochen Lieferverzögerung aber es hat sich wirklich gelohnt ! SUPER WARE !
tolle Möbel
Trotz Lieferverzögerung super Ware ! Habe knapp einen Monat auf meine Ware gewartet, da das Unternehmen Probleme mit der Lieferung aus dem Ausland hatte. Ich habe mich zwar geärgert aber es hat sich gelohnt !
HICHAM
ich bin total unzufrieden !!!! habe anfang juni 1 bett bestellt......sollte 8-12 wochen dauern.......habe bis jetzt immer noch kein bett erhalten und keiner kann mir sagen wann es kommt.............einen preisnachlass ist auch nicht möglich.......wollte vom kauf zurück treten aber egal wo ich jetzt eins bestelle muß ich auch 8 wochen warten.........das war das letzte mal das ich dort was bestellt habe.......lasse mal meine anwalt die agbs durch gucken, vieleicht kann man darüber ja was machen.............aber das problem habe ich weiterhin......KEIN BETT !!!!!!
TOLLE WARE, lange Lieferzeit
Die bei Maipol angebotenen Artikel haben eine große Auswahl und sehen fast alle Top aus ! Das von mir bestellte Badezimmer hat eine top Qualität und sieht auch top aus ! Die Lieferzeit ist meines Geschmacks nach etwas hoch, aber das ist nur eine Kleinigkeit.
Tolle Ware !
Habe bei Maipol.de ein Sofa bestellt, Abwicklung und Lierferung gingen glatt, ich werde bald einen Designer Couchtisch dort kaufen ! Die Auswahl ist groß und super !
Super Ware !
Maipol.de hat mir letzte Woche meine bestellte Lampe geliefert, der Aufbau war leicht und die Möbel sehen einfach nur toll aus ! Die Lieferung kam zwei Tage zu späd, am zweiten Tag habe ich bei Maipol angerufen jedoch ging niemand dran, Kurze Zeit später rief mich mich eine Frau an und gab mir einen Liefertermin. Die Lampe ist super ! :)
SUPER !!!
Habe bei Maipol ein Badezimmer bestellt, der Shop, der Kundenservice und die Abwicklung waren super ! 2 Tage Lieferverspätung ist zwar etwas ärgerlich, aber da ich sonst voll zufrieden bin auch nicht weiter schlimm.
service dementsprechend, Ware konnte überzeugen!! TOP
habe vor einigen Wochen Möbel bei maipol bestellt. Ware top und der Aufbau war sehr einfach, der Service jedoch anfangs sehr kompliziert, dann aber ganz freundlich und kompetent. Kaufe gerne möbel online ;)
TOLLE MÖBEL UND GUTE BERATUNG
SEHR TOLLE MÖBEL UND SCHNELLE UND KOMPETENTE BERATUNG! DIE QUALITÄT ENTSPRICHT AUCH MEINEN VORSTELLUNGEN ;) WERDE NOCH WEITERE ARTIKEL IN ZUKUNFT ONLINE EINKAUFEN
Bin total unzufrieden
Hallo,
habe am 21.05.2011 ein Bett bei maipol bestellt. Bin in Vorkasse gegangen. Lieferzeit wurde mit 11 bis 13 Wochen angegeben. Als die 13 Wochen um waren, habe ich wir über info@mailpol.de um Auskunft gebeten war mit dem Bett ist. Habe keine Rückmeldung bekommen. Habe dann telefonischen Kontakt auf genommen. Am Telefon konnte man mir keine genaue Auskunft geben ... "Lieferung ist evtl. im nächsten Container drin"..."dann wir es der Speditionsfirma übergeben, diese kann 1 - 2 Wochen dann ausliefern"... "sobald es an die Spedition übergeben ist, soll ich mit der Fima abklären wann die Lieferung kommt"..." Spedition liefert nur bis vor die Tür". Am Ende war ich nicht schlauer und mir wurden keine genauen Daten genannt. Jetzt muss ich mich auch noch um den Transport bis in die Wohnung kümmern. Habe die Seite durch geschaut, konnte nirgends finden das die Lieferung vor der Eingangstür endet, weder in der Anzeige noch in den Geschäftsbedingungen. Darauf hatte ich die Schnauze voll und habe die Firma per Einschreiben auf den Lieferungsverzug und meine Rechte als Verbrauchen hingewiesen. Im Schreiben habe ich gebeten mit mir telefonisch Kontakt auf zu nehmen. Ratet mal .... bis jetzt kein Anruf, keine E-Mail und kein Schreiben von maipol. Also einmal und nie wieder. Homepage mit der Auswahl ganz toll, dafür in der Lieferung und Kundenbetreuung miserabel!!!!!!!!!
alles SUPER!schnelle Lieferung!!
tolle Ware, schnelle Lieferung, einfach zufrieden!! kann ich gerne weiterempfehlen;)
zufrieden und gutes Produkt!!!!
Lieferzeit von 3 Wochen! Die Ware ist Freitag eingetroffen und sehr einfach aufzubauen,das freute mich seeehr :) tolle Quali und suuper Preis. Hab die Ware nirgendwo anders zu einem solchen Preis gefunden! Servie war okai, ahtte ja nicht viel mit zu tun!
Keine Lieferung trotz Anzahlung
Jetzt klage ich gegen Maipol und habe mein Geld immer noch nicht. Mal zum nach denken: Im April bestellt und nichts bekommen außer das günstigste Möbelstück. Maipol redet sich raus und nimmt nicht mal einen Anwalt schreiben nur dummes Zeug. ( Herr *** ) den Vertrag haben wir vor 7 Wochen gekündigt und das Geld haben die seit April. Toller Kundenservice. Ich rate jedem von Maipol ab.
tolle Verständigung,kompetent
habe vor 3 Wochen einen Kledierschrank bestellt der sehr einfach war aufzubauen und toll aussieht. Preis und Leistungsverhältnis: TOP
super Design und schnelle Lieferung
habe vor 4 WOchen ein Bett bestellt, muss dazu sagen hatte vorher angefragt ob dieses lagernd ist und es war lagernd. Dann hab ich noch zusätzlich eine Wohnwand bestellt und diese wurde zusammen mit dem Bett geliefert, Dadurch konnte ich auch die Versandkosten sparen:) die Qaulität ist wirklich super und der Kontakt war zufriedenstellend