Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert, und statt zwei Exemplaren habe ich sogar drei erhalten eine sehr schöne Überraschung. Die Qua... Mehr ansehen
Für eine freiwilligen Aktion brauchte ich Urkunden, dessen Layout ich selbst erstellt hatte. Man konnte sich seine Urkunde individuell erstellen, Papierart, Größe, Farbe und die Grafik einfach hochlad... Mehr ansehen
Der kostenlose Datencheck hat mich positiv überrascht und ganz besonders die Möglichkeit, mein Design frei und ganz gratis selbst zu gestalten, hat mich davon überzeugt, hier zu bestellen. Das Designe... Mehr ansehen
Alles sehr schnell und unkompliziert. Hilfsbereit und freundlicher Kontakt. Einzig, dass ein Unterschied zwischen der in Auftrag gegebenen Auflage und der gelieferten Adress-Excelliste besteht, hät... Mehr ansehen
- #7 der 23 besten Unternehmen in Digitaldruck-Service
- #8 der 22 besten Unternehmen in Digitaldruckerei
- #10 der 59 besten Unternehmen in Online-Marktplatz
- #5 der 9 besten Unternehmen in Versandservice
Über MAILINGSTORE
MAILINGSTORE – KOMFORTABEL ONLINE DRUCKEN
MAILINGSTORE bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten Ihre Druckprodukte und Mailings online zu gestalten und zu personalisieren. Der Vorteil: Sie können jedes Produkt individuell gestalten und haben somit eine große Auswahl an verschiedenen PrintMedien. Kostenlose Vorlagen helfen bei der Designauswahl.
Unsere unterschiedlichen Kategorien im Überblick:
Mailing:
Mit einem Mailing können Sie schnell und mit wenig Aufwand Ihre Kunden ansprechen und beispielsweise auf ein neues Event aufmerksam machen. Kuvertierte Anschreiben, mehrteilige Mailings, Selfmailer oder Postkartenmailings sind die Klassiker im Bereich des direkten Marketings. Bestellen Sie mit nur wenigen Klicks ein Mailing. In unseren Mailing Preisen sind Portokosten enthalten. Eine Beschreibung wie der Bestellprozess bei Mailings ist, finden Sie hier: Mailings Bestellvorgang
Werbeartikel:
Wir verstehen unter Werbeartikel eine ganz bestimmte Art von PrintMedien. Aufkleber, Flyer, Gutscheine, Tisch- und Platzkarten, Visitenkarten und vieles mehr stehen bei uns unter der Kategorie Werbeartikel zur Verfügung. Die Produkte helfen Ihnen stets am Markt bekannt zu bleiben und fallen somit in die Kategorie Werbeartikel.
Karten:
Ansichtskarten, Einladungskarten, Hochzeitskarten, Kondolenzkarten, Postkarten und Speisekarten zählen für uns zur Kategorie Karten. Hochzeitskarten oder Einladungskarten sind stets eine charmante Art, Personen zu einem Event einzuladen. Der Vorteil bei uns: Sie können ab 1 Stück bestellen. Unsere zahlreichen Vorlagen helfen Ihnen dabei eine schöne Karte für jede Kategorie zu finden und Ihr nächstes Event emotionaler zu gestalten.
Broschüren/Kataloge:
Verschiedene Kataloge oder Magazine sind für uns auch kein Problem. Ein Topseller in unserem Sortiment sind die Notizhefte. Ein schnelles und einfaches Mitschreiben in einem Meeting ist damit garantiert. Durch Ihr eigenes Branding können Sie potentielle Kunden auch mit einem Notizheft überraschen. Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Abizeitungen und Schulzeitungen fallen außerdem in die Kategorie Broschüren/Kataloge.
Extras:
In unserer Kategorie Extras finden Sie: Blöcke mit Leimbindung, Briefpapier, Schreibunterlagen, Lesezeichen sowie Kuverts oder Urkunden, welche online personalisiert werden können.
Entdecken Sie unseren online Designer:
Mit unserem online Designer können Sie alle Produkte in unserem Portfolio online designen. Dadurch haben Sie die Möglichkeit ohne Vorkenntnisse Produkte individuell zu gestalten. Kostenlose Vorlagen sind für jedes Produkt vorhanden.
Schinderstraßl 38, 84030, Ergolding, Deutschland
- info@mailingstore.de
- mailingstore.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service & Beratung
Super Service & Beratung.
Tolles und schnelles Ergebnis.
Wir sind sehr zufrieden! :)
Qualität der Druckmaterialien
Die Plakate, Flyer und Sticker die ich bestellt habe, sind von höchster Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit den Druckmaterialien. Vielen Dank Mailingstore! Werde mich von nun an nur noch an euch wenden.
Kompetent, schnell und zuverlässig
Sport Strasser benötigte neue Gutscheine. Von der Planung bis zur Umsetzung alles perfekt. Vielen Dank, gerne wieder.
Leider nur viel Geld in den Sand gesetzt
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf TRUSTPILOT hatte ich den Anbieter MAILINGSTORE mit einem Postkarten-Mailing beauftragt.
Nun habe ich schon die zweite E-Mail von MAILINGSTORE erhalten mit der Aufforderung, ich möge doch bitte eine Bewertung abgeben auf
TRUSTPILOT. Dem komme ich hiermit gerne nach.
Knapp 2.200 Maxi-Postkarten sollten gedruckt und mit der Deutschen Post zum vergünstigten Dialogpost-Tarif versendet werden.
Dieser Auftrag wurde zumindest seitens der Deutschen Post offenkundig nie ausgeführt. Wir erhielten keine einzige Bestellung mit dem aufgedruckten Promo-Code und auch keine erhöhten Website-Zugriffe durch diese Print Mailing Aktion. Stichprobenartige Telefonanrufe meinerseits bei einigen Adressaten bestätigen diese ernüchternde Erkenntnis obendrein. Ich nehme an, dass die Deutsche Post den Stapel Postkarten entweder entsorgt hat oder dass dieser auf dem Postweg irgendwo verloren gegangen ist.
Für mich spielt das letztlich aber keine Rolle. Fakt ist: Ich habe hier mal eben 1453,60 EUR in den Sand gesetzt.

Antwort von MAILINGSTORE
Sehr zu empfehlen
Sehr unkomplizierte Kommunikation und sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Druck sehr klar und professionell.
Super freundlich und super Qualität
Super schnelle und freundliche Beratung, umkomplizierte Bestellung und die Qualität ist auch top. Vielen Dank.
Unser erstes Mailing über Mailingstore
Unser erstes Mailing über Mailingstore.
Von ersten Kontakt bis zur Zustellung alles super.
Nutzen wir gerne wieder beim nächsten Mailing.
Top Service
Top Service. Wir hatten ein sehr eiliges Projekt und es wurde professionell und sehr schnell, ohne Komplikationen erledigt. Immer wieder
Ich drucke meine Post- und…
Ich drucke meine Post- und Weihnachtskarten immer über Mailingstore. Super Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung. Danke
Perfekt in Sachen Mailing und Versand
Der Zeitfaktor ist beim Mailing ein zentraler Punkt. Man wird schon bei der Vorbereitung von einem starken und kompetenten Team unterstützt, dass dann auch eine sichere, reibungslose und zuverlässige Ausführung garantiert.
Alles gut und preiswert!
Gute Homepage
Gute Homepage. Einfacher Bestellvorgang. Und das beste zum Schluss: Eine schnelle Lieferung👍🏻👏🏻
schnelle und termingerechte Ausführung…
schnelle und termingerechte Ausführung mit guter Qualität
Immer wieder gerne :-)
Einfache Handhabung, super Service, gute Produkte und schnelle Lieferung.
Top Beratung & Qualität
Top Beratung, schneller Service, perfekte Ausführung und tolle Qualität! Besten Dank immer gerne wieder.
Schnell & Zuverlässig
Super nettes Team, schnelle Bearbeitungszeit und immer ein tolles Druckergebnis!
Alles top, gerne wieder!
Super schnelle Auftragsabwicklung, und top Qualität. Gerne immer wieder!