Magnus Watches Bewertungen 475

TrustScore 3 von 5

2,9

1. Uhrenhersteller

We make every effort to provide you with luxury-inspired watches at a reasonable price while maintaining excellent quality and performance. All our watches are Magnus branded and come with the official packaging including an international guarantee card which represents the authenticity of the watch.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Uhren kamen nach 8 tagen an

Uhren kamen nach 8 tagen an. Wer meint sich eine tolle uhr zu kaufen wird enttäuscht. Sieht vlt in der verpackung schick aus ist aber nur lackiertes plastik. Fühlt sich beim tragen 0 wertig an. Muss jeder selber wissen habe aber für 60€ schon bessere uhren bekommen die wenigstens aus metall sind. Ich habe gerade nochmal genau geschaut, es wird mit stainless steel back beworben. Ich kenne jedoch keinen edelstahl der magnetisch ist. Ich werde sie behalten aber nur für anlässe wo es mich nicht juckt ob was dran kommt (disco, karneval, etc.) Wer sich was vernünftigeres erhofft als lackiertes plastik dem sei gesagt finger weg!

14. Februar 2024

Ich bin von aussehen dieser Uhr sehr…

Ich bin von aussehen dieser Uhr sehr beeindruckt, die war ein Geschenk das auch meiner Meinung gelungen ist. Ich verstehe von Qualität und Leistung der Uhren nicht besonders gut. Selbst trage ich keine und vorher habei ich nie die Uhr gekauft. Aber die Uhr hat mich echt gefallen.
Die Lieferung war bißchen länger als gedacht,aber es war mein Fehler, habe die Adresse nicht vollständig geschrieben und nachher die Post mit Nachfrage ignoriert))
Aber nachher war alles gut und ich habe die Uhr innerhalb ca 2 Wochen, Feiertage dazwischen, erhalten.

30. Dezember 2023

Finger weg - Geldmacherei!

Ich habe für meinen Sohn eine Uhr mit drehbarer Felge zu Weihnachten bestellt. Diese ist sehr laut und irritiert beim Uhrzeit ablesen enorm, weshalb ich diese gerne zurückgeben möchte. Auf der Website wird mit einem 30-tägigen Rückgaberecht geworben, was sich nach meiner Erfahrung aber sehr schwierig gestaltet! In einer ersten Mail wurde mir mitgeteilt, dass man die Kosten für die Retoure nach China selbst tragen muss, riet mir davon ab und unterbreitete mir einen Preisnachlass von 25%. Dieses Angebot habe ich abgelehnt, da wir die Uhr bei voller Erstattung zurückgeben möchten. In den AGB's wird nicht darauf hingewiesen, dass man die Retoure nach China schicken muss, was mit enormen Kosten verbunden ist und es Wochen dauert, bis man sein Geld wieder bekommt. Auf meine mehrmaligen Anfragen habe ich bisher keine Antwort mehr erhalten. Auf der Internetseite findet man auch keine Adresse, wohin die Uhr geschickt werden soll. Auf Instagram wurde mir auf Nachfrage Hilfe versprochen, jedoch hat sich dann auch keiner mehr gemeldet. Magnus Watches würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen! So etwas unprofessionelles habe ich noch nicht erlebt! Geldmacherei!

4. Januar 2024

Reklamation defekte Uhrenbox

Reklamation über eine defekte Lederuhrenbox wird einfach nicht bearbeitet. Keiner antwortet und es sollte eigentlich zu Weihnachten verschenkt werden. Sehr schlechter Service bzw. Hauptsächlich wieder Geld im Voraus kassiert, aber dann Nix mehr machen wollen!

18. Dezember 2023
Magnus Watches-Logo

Antwort von Magnus Watches

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie dies erleben mussten, und wir würden es gerne wieder gutmachen. Bitte kontaktieren Sie uns über Social Media; jemand wird darauf warten, Ihnen zu helfen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (475 Bewertungen)