Sehr gute Beratung und sehr sehr liebe und professionelle Menschen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde es jederzeit weiter Empfehlen
Der Ablauf und der Ablauf der Schulung fand ich perfekt! Man arbeitet selbstständig und bestimmt sein eigenes Tempo bei den Lernvideos, man hat dauerhaft einen Ansprechpartner bei fragen, wenn man... Mehr ansehen
Ich bin so happy das ich zu euch… Ich bin so happy das ich zu euch gekommen bin! Es war so eine tolle Ausbildung, mit theoretischen und praktischen Anteilen, das Buch von Anna MAGISTRA ist der absolu... Mehr ansehen
Permanent Make Up Schulung - Mit nur 1-2 Kunden am Tag über 1.000 Euro Umsatz machen Mit weniger Arbeit, mehr Geld verdienen durch Permanent Make-Up Behandlungen. Wir helfen Frauen ein erfolgreiches Beautybusiness aufzubauen und Permanent Make Up in Perfektion zu erlernen.
Aachenerstr. 1053-1055, 50858, Köln, Deutschland
- +4922145084705
- info@magistra.shop
- magistra.shop
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super Komplettpaket
Bei dieser Marke passt einfach alles ! Es bleibt wirklich kein Wunsch offen. Sowohl die Schulungen als auch die Produkte der Magistra Academy sind unschlagbar ! Allerdings ist auch das Team super nett und hilfsbereit ! Man kann wirklich immer sehr schnell mit einer Rückmeldung rechnen ! Ich selber durfte Anna auf der Trainer Schulung kennen lernen und bin so glücklich ! Dort vor Ort spürt man sehr das familiäre Verhältnis zwischen allen !

Antwort von ANNAMAGISTRA GmbH, MAGISTRA PMU Academy
Heute war der letzte Schulungstag…
Heute war der letzte Schulungstag meiner Trainer Ausbildung in der Magistra Academy ,die schulung war sehr professionell,sehr informativ und sehr gut gelungen, freue mich sehr mit den fleißigen Mädels gearbeitet und meine erste trainer Erfahrung gemacht zu haben. Liza war sehr sympathisch und es hat spass gemacht mit ihr zusammen zu arbeiten. Hat mich gefreut alle persönlich kennenzulernen, Anna, Liza und Denis. Danke für alles!

Schulung
Hey ich bin Lisa und habe die letzte 3 Monate die PMU Schulung bei Magistra Academy absolviert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Schulung online, wir wurden ausgezeichnet betreut und unterstützt.
Die drei Praxistage vor Ort, haben mich begeistert ✨ wir wurden sehr herzlich aufgenommen und optimal begleitet. Danke an das komplette Team von Magistra Academy ❤️

Antwort von ANNAMAGISTRA GmbH, MAGISTRA PMU Academy
Die Ausbildung war sehr detailliert und…
Die Ausbildung war sehr detailliert und ausführlich. Die Trainer haben alles super erklärt, geholfen und sind sehr geduldig. Ich habe mich rundum sehr gut betreut und wohl gefühlt. Und vor allem sind wir wir super vorbereitet um an unseren Kunden von Anfang an perfekte Arbeiten auszuführen.

Wirklich kompetentes Team
Wirklich kompetentes Team. Gehen individuell auf die Anliegen, Bedürfnisse ein. Ein tolles Ergebnis erzielt durch Fachkenntnisse und Einfühlungsvermögen. Berater stehen mit Rat und Tat zur Seite. Kann ich bestens Gewissens weiterempfehlen!

Antwort von ANNAMAGISTRA GmbH, MAGISTRA PMU Academy
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Werde sicher noch mehr bestellen.

Super Produkte
Super Produkte, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung.
Sehr unkompliziert also 5 Sterne verdient 👍

Antwort von ANNAMAGISTRA GmbH, MAGISTRA PMU Academy
Sehr professionell und informativ ich…
Sehr professionell und informativ ich kann MAGISTRA nur weiterempfehlen.

Sehr schnell Service..super zufrieden

Antwort von ANNAMAGISTRA GmbH, MAGISTRA PMU Academy
Die Magistra Akademie ist die beste…
Die Magistra Akademie ist die beste Akademie für Permanent Make-up.
Hier bekommt man viele Informationen, viele lernvideos und die beste Betreuung während der Schulung.
Besonderes Dankeschön an meine Trainerin Liza!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Antwort von ANNAMAGISTRA GmbH, MAGISTRA PMU Academy
Das Seminar konnte mir viele…
Das Seminar konnte mir viele Informationen mitgeben. Ich habe viel neues gelernt und konnte einige Themen vertiefen. Vielen lieben Dank! Das Seminar war sehr gut, mit vielen Praxisarbeiten.
Danke Magistra Team

Ich habe die 3 tägige Schulung gemacht
Ich habe die 3 tägige Schulung absolviert und kann es nur weiter empfehlen. Das Team ist super und begleitet einen stets durch jeden Bereich. Meine Fragen würden alle beantwortet und ich habe mich während der Arbeit sehr gut betreut gefühlt. Das Studio gibt eine sehr gute Atmosphäre zum trainieren und das Team gibt einem das Gefühl von Sicherheit. Ich habe alles erlernen was ich zu wissen brauch. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.

Tolle Akademie
Ich bin sehr froh darüber, dass ich die PMU Ausbildung bei der MAGISTRA Akademie absolvieren konnte. Die 3 Monats Theorie war der Hammer 🤩 man bekommt alles was man braucht! Die Praxis Tage waren dazu mal noch mehr intensiver und hilfreich. Die Trainer sind sehr motiviert und stehen an der Seite solange, bis man sicher wird!
Ich bin sehr zufrieden und begeistert 👍👏 danke liebes MAGISTRA Team!

Perfekt
Die Beratung, Hilfestellung und Motivation des Teams ist genial. Ebenso die Aufgaben und Techniken. Alle Übungsarbeiten werden genau kontrolliert und bei Verbesserungsbedarf besprochen um Nacharbeiten bis zur Perfektion abzuliefern. So lernen die Schüler das beste Ergebnis. Vielen Dank für die vier Kurse, weitere werden folgen. Ich bin einfach nur dankbar für diese Art und Weise , wie man hier Menschen auch absolut ohne Kosmetikvorkenntnisse lehrt.

3 Monate Schulung ist Perfekt
Ich habe die komplett Ausbilung online gemacht mit 3 Praxis Tagen (die sind Anfang Januar).
Die Online Schulung ist der Wahnsinn.
Unglaublich umfangreich und Anna erzählt alles was man für den Anfang wissen muss.
Die Lehrvideos sind super aufgebaut.
Ich Kommunikation mit den Trainerinnen ist schnell und sehr gut. Gut verständliche änderungs Angaben wenn mal was nicht ganz so gut läuft.
Ich würde immer wieder die 3 Monatige Schulung machen und kann mir nicht vorstellen das man in 3 Tagen so viel und so gut lernt.