Magichosting

Ich bin durch ein freund auf diesen Server gestoßen und da ich selber dev bin und noch nicht sehr viel erfahrung habe wolte ich nach scripts schauen die mir meine arbeit leichter machen und als ich d... Mehr ansehen

Ich finde es Ulta frech das man um ein gratis Script eine bewertung schreiben muss das wurde mir geschickt von Magic um ein kostenloses Produkt zu erhalten, bitten wir dich, eine ehrli... Mehr ansehen

Ich finde den Service Magic Hosting sehr gut und bin echt zufrieden mit ihnen sie haben echt gute Scripts wo ich jetzt schon von anderen Servern mit bekommen habe. Ich werde sie auf jeden fall weitere... Mehr ansehen

Ich habe eine Server Base gekauft sie wurde Eingerichtet und hat perfekt funktioniert und dazu habe ich noch ein custom Script bestellt was auch perfekt ging ein Sex script mit dildos

Wir sind Magichosting! Spezialisiert auf Gaming-Projekte mit individuellem Support und schneller Performance. Bei uns legen wir großen Wert darauf, keine versteckten Zusatzkosten für unsere Kunden zu verursachen. Wir stehen für flexible und günstige Hosting-Lösungen egal, ob Windows oder Linux. Es fallen keine Aufpreise an, und die Plattform kann beliebig oft gewechselt werden. Auch für DDoS-Schutz oder individuelle Lösungen berechnen wir keine Extra-Gebühren. Magichosting steht für preiswertes, flexibles und transparentes Hosting.

Verstoß gegen Richtlinien

Enttäuschende Erfahrung Magichosting.de

Enttäuschende Erfahrung mit Magichosting.de – Finger weg!
Ich habe mich für Magichosting.de entschieden und wurde leider komplett enttäuscht. Schon beim Auswählen des Servers gab es unzählige Probleme – die UI ist fehlerhaft, und nach zig Versuchen hat es irgendwann funktioniert, aber das darf bei einem Hoster nicht passieren.
Als ich endlich eine Ubuntu-24.10-KVM-Maschine eingerichtet hatte, stellte sich heraus, dass diese absolut keine Last oder Bearbeitung aushält. Selbst einfache Tasks bringen den Server an seine Grenzen. Dazu kommt, dass das gesamte Interface teilweise verbuggt ist und alles andere als benutzerfreundlich wirkt.
Für einen professionellen Einsatz ist dieser Anbieter aus meiner Sicht völlig ungeeignet. Ich kann Magichosting.de nicht empfehlen.

17. Dezember 2025
Magichosting-Logo

Antwort von Magichosting

Hallo Rikon HDTURKEY,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir möchten vorweg sagen, dass wir Ihre geschilderte Erfahrung so absolut nicht nachvollziehen können, da Performance, Stabilität und Kundenzufriedenheit bei Magichosting für uns oberste Priorität haben.

Zu den von Ihnen genannten Punkten möchten wir gerne Stellung nehmen:

Dashboard & UI:
Unser Dashboard befindet sich aktuell noch in der aktiven Entwicklungsphase (Beta). In dieser Phase kann es leider vereinzelt zu Fehlern oder Unstimmigkeiten kommen das kommunizieren wir auch offen. Das ist selbstverständlich nicht unser Anspruch für den finalen Zustand, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.

Server-Performance:
Dass ein Server „nicht einmal einfache Tasks“ bewältigt, entspricht nicht unseren Standards und auch nicht den Erfahrungen unserer Kunden. Genau deshalb können wir diese Aussage so nicht bestätigen.
Zusätzlich wissen wir aktuell nicht, ob Sie einen Intel- oder AMD-Server genutzt haben. Unsere AMD-Systeme (neuere Generation) sind deutlich leistungsfähiger, moderner und performanter – diese empfehlen wir ausdrücklich für anspruchsvolle Anwendungen.

Support & Klärung:
Es ist schade, dass Sie sich nicht direkt an unseren Ticket-Support gewandt haben. Wir stehen absolut für andere Werte, als sie in Ihrer Bewertung beschrieben werden, und hätten das Problem sehr gerne gemeinsam mit Ihnen analysiert und gelöst.

Unser Ziel ist klar:
👉 Wir möchten sie als Kunden nicht verlieren.
👉 Wir möchten die Situation klären und Ihren Ansprüchen gerecht werden.

Bitte melden Sie sich jederzeit über unser Support-Ticketsystem, damit wir Ihren Server, die Hardware, die Konfiguration und die Performance im Detail prüfen können. Wir sind überzeugt, dass sich hier eine Lösung finden lässt.

Viele Grüße
Ihr Magichosting-Team

hosting

wow ich bin geschockt was eine stabile performence und das einrichten des server des kaufen lief alles einwand frei seher seher toll wircklich top würd ich immer und immer wieder hosten

9. Dezember 2025

Super Support

Egal zu welcher Zeit das Time ist immer da bin sehr froh es gefunden zu haben und das Komplette Team sehr Freundlich und hilf immer

5. Dezember 2025

Ich würde jeden abraten dort was zu…

Ich würde jeden abraten dort was zu kaufen man wird nur doof angemacht und wollen einen sätmliche sachen andrehen support bekommt man nicht und wird den respektlos behandelt im discord

30. November 2025
Magichosting-Logo

Antwort von Magichosting

Hallo Neuva Vista,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir nehmen solche Aussagen sehr ernst, müssen jedoch klar sagen, dass wir diese Darstellung so nicht nachvollziehen können.

Respektvoller Umgang ist für uns ein grundlegender Wert sowohl im Support als auch auf Discord. Sollte es dort zu einem Missverständnis oder einer Situation gekommen sein, die Sie als respektlos empfunden haben, tut uns das leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch und nicht unserer Unternehmenskultur.

Unser Discord dient primär dem Austausch und der Community. Verbindlicher Support erfolgt bei uns gezielt über das Ticketsystem, damit Anliegen strukturiert, nachvollziehbar und fair bearbeitet werden können. Dass Sie „keinen Support erhalten“ haben, können wir daher ohne ein entsprechendes Ticket leider nicht überprüfen.

Ebenso möchten wir klarstellen, dass wir niemandem „sämtliche Sachen andrehen“. Wir beraten Kunden lediglich, wenn wir der Meinung sind, dass eine andere Lösung technisch sinnvoller oder leistungsfähiger ist die Entscheidung liegt dabei immer beim Kunden.

Wir laden Sie ausdrücklich ein, sich nochmals über ein Support-Ticket bei uns zu melden oder uns direkt mitzuteilen, um welchen Vorfall es konkret ging. Wir möchten das gerne aufklären und sind jederzeit bereit, konstruktiv eine Lösung zu finden.

Viele Grüße
Ihr Magichosting-Team

Base gekauft

Habe eine Base gekauft kam superschnell an und lief auch alles ohne Probleme der support antwortet auch sehr schnell und höfflich.

28. November 2025

Gutes Team

Ich habe Ticket geöffnet direkt war das Team da Super support :)

25. November 2025