Magichosting

Ich bin durch ein freund auf diesen Server gestoßen und da ich selber dev bin und noch nicht sehr viel erfahrung habe wolte ich nach scripts schauen die mir meine arbeit leichter machen und als ich d... Mehr ansehen

Ich finde es Ulta frech das man um ein gratis Script eine bewertung schreiben muss das wurde mir geschickt von Magic um ein kostenloses Produkt zu erhalten, bitten wir dich, eine ehrli... Mehr ansehen

Ich finde den Service Magic Hosting sehr gut und bin echt zufrieden mit ihnen sie haben echt gute Scripts wo ich jetzt schon von anderen Servern mit bekommen habe. Ich werde sie auf jeden fall weitere... Mehr ansehen

Ich habe eine Server Base gekauft sie wurde Eingerichtet und hat perfekt funktioniert und dazu habe ich noch ein custom Script bestellt was auch perfekt ging ein Sex script mit dildos

Wir sind Magichosting! Spezialisiert auf Gaming-Projekte mit individuellem Support und schneller Performance. Bei uns legen wir großen Wert darauf, keine versteckten Zusatzkosten für unsere Kunden zu verursachen. Wir stehen für flexible und günstige Hosting-Lösungen egal, ob Windows oder Linux. Es fallen keine Aufpreise an, und die Plattform kann beliebig oft gewechselt werden. Auch für DDoS-Schutz oder individuelle Lösungen berechnen wir keine Extra-Gebühren. Magichosting steht für preiswertes, flexibles und transparentes Hosting.

Verstoß gegen Richtlinien

Bewertung Magic Hosting

Ich finde den Service Magic Hosting sehr gut und bin echt zufrieden mit ihnen sie haben echt gute Scripts wo ich jetzt schon von anderen Servern mit bekommen habe. Ich werde sie auf jeden fall weiterempfehlen.

3. März 2026

illegale aktiviäten

Der CEO Elias B. betreibt illegale Aktivitäten mit anderen "Mitglieder". Bsp. dafür wäre vorsichtig gesagt "Fake Anrufe bei Polizeiwachen, Falsche Hinweise, risikiert dafür SWATING."

Weiters; betreibt botnets und vieles mehr. Der CEO ist ziemlich fragwürdig.

21. Februar 2026

Antwort von Magichosting

Die in dieser Bewertung erhobenen Vorwürfe weisen wir entschieden zurück.

Es handelt sich hierbei um äußerst schwerwiegende Anschuldigungen (u.a. angebliche illegale Aktivitäten wie „Swatting“ oder der Betrieb von Botnetzen), für die keinerlei belastbare Nachweise vorgelegt werden. Solche Behauptungen sind nicht nur sachlich unbegründet, sondern können selbst rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.

MagicHosting betreibt seine Dienstleistungen im Einklang mit geltendem Recht. Wie in unseren AGB (§ 5) klar geregelt ist, ist die Nutzung unserer Infrastruktur für illegale Aktivitäten einschließlich Netzwerkangriffen, Missbrauch oder sonstigen strafbaren Handlungen ausdrücklich untersagt. Bei entsprechenden Hinweisen oder Verstößen handeln wir umgehend und kooperieren gegebenenfalls mit zuständigen Behörden.

Darüber hinaus ist MagicHosting nicht verpflichtet, Inhalte proaktiv zu überwachen, reagiert jedoch gemäß den gesetzlichen Vorgaben (z.B. im Rahmen des Digital Services Act) bei konkreten Hinweisen unverzüglich und verhältnismäßig.

Die in der Bewertung genannten Szenarien entbehren aus unserer Sicht jeder Grundlage und wirken wie pauschale und unbelegte Unterstellungen. Wir distanzieren uns ausdrücklich von jeglichen rechtswidrigen Aktivitäten.

Wir stehen für einen transparenten und rechtskonformen Betrieb und empfehlen, bei Unsicherheiten oder konkreten Anliegen stets den direkten Kontakt zu suchen, um Missverständnisse zu klären.

Krank schlechter Service

Wollen Fake Bewertungen damit man sachen kriegt krank schlechter Service

17. Februar 2026

Antwort von Magichosting

Vielen Dank für das Feedback. Auch diese Darstellung möchten wir einordnen, da sie aus unserer Sicht kein vollständiges Bild der tatsächlichen Abläufe vermittelt.

MagicHosting fordert zu keinem Zeitpunkt „Fake-Bewertungen“ oder koppelt Leistungen an das Verfassen bestimmter Bewertungen. Eine solche Vorgehensweise würde sowohl unseren eigenen Standards als auch den Richtlinien von Bewertungsplattformen widersprechen. Wir distanzieren uns ausdrücklich von dieser Behauptung.

Was es vereinzelt geben kann, sind freiwillige Aktionen oder Hinweise, bei denen Kunden Feedback geben können jedoch ohne Verpflichtung und ohne Einfluss auf bestehende Leistungen oder Supportanfragen. Eine Verknüpfung von Services mit Bewertungen findet nicht statt.

Zum Thema Service: Wir bearbeiten Anfragen stets auf Grundlage unserer AGB sowie der jeweiligen Vertragsbedingungen. Entscheidungen erfolgen nicht willkürlich, sondern basieren auf klaren Richtlinien, etwa bei Zahlungsfragen, Nutzung unserer Dienste oder Supportfällen.

Pauschale Aussagen wie „schlechter Service“ ohne konkrete Sachverhalte lassen sich schwer nachvollziehen und tragen leider nicht zu einer konstruktiven Klärung bei. Wir sind jederzeit offen für eine sachliche Kommunikation, um konkrete Probleme gezielt zu prüfen und zu lösen.

MagicHosting @ Elias Bieber

Beschwerde zur Reseller API von…

Beschwerde zur Reseller API von MagicHosting

Sehr geehrtes MagicHosting-Team,

leider müssen wir erneut erhebliche Probleme mit Ihrer Reseller API feststellen. Die API liefert wiederholt fehlerhafte bzw. unvollständige Daten zurück – unter anderem werden Ressourcen wie CPU-Kerne, RAM, NVMe-Speicher und Betriebssysteme mit 0 oder leer ausgegeben, obwohl diese Werte im System korrekt hinterlegt sind.

Für uns als Reseller ist eine stabile und verlässliche API essenziell. Unsere Systeme sind direkt an Ihre Schnittstelle angebunden, und fehlerhafte Rückgaben führen unmittelbar zu falschen Anzeigen im Kundenbereich sowie zu zusätzlichem Supportaufwand. Besonders problematisch ist, dass die API-Dokumentation teilweise nicht mit den tatsächlichen Response-Strukturen übereinstimmt oder sich Rückgabeformate offenbar ohne Ankündigung ändern.

Wir bitten dringend um:

- Eine stabile und konsistente Datenstruktur
- Vollständige und korrekte Rückgaben aller Ressourcenwerte
- Transparente Kommunikation bei Änderungen an der API
- Eine verlässliche technische Dokumentation

In der aktuellen Form ist die Reseller API für einen professionellen Betrieb nur eingeschränkt nutzbar. Wir erwarten hier zeitnah eine Lösung.

Liebe Grüsse von Nebulalnodes

11. Februar 2026

Antwort von Magichosting

Vielen Dank für das ausführliche Feedback zur Reseller API.

Zunächst möchten wir klarstellen, dass die geschilderten Punkte nicht pauschal auf eine generelle Unzuverlässigkeit unserer API schließen lassen. In komplexen Systemumgebungen – insbesondere bei API-Anbindungen im Reseller-Bereich können temporäre Inkonsistenzen oder Darstellungsprobleme auftreten, die häufig auf Caching, Synchronisationsverzögerungen oder individuelle Implementierungen auf Kundenseite zurückzuführen sind.

Die von Ihnen beschriebenen „0“- oder leeren Rückgaben sind uns in dieser pauschalen Form nicht als systematisches Problem bekannt. In der Regel handelt es sich hierbei um kurzzeitige Zustände während Provisionierungsprozessen oder um Abweichungen in der Interpretation der Response-Daten.

Zur Dokumentation: Unsere API wird kontinuierlich weiterentwickelt. In diesem Zusammenhang kann es vorkommen, dass sich Strukturen im Rahmen von Verbesserungen oder Optimierungen anpassen. Diese Änderungen erfolgen jedoch nicht willkürlich, sondern dienen der langfristigen Stabilität und Erweiterbarkeit des Systems. Eine vollständige Echtzeit-Synchronisation zwischen Dokumentation und allen internen Anpassungen ist in dynamischen Entwicklungsumgebungen nicht immer unmittelbar möglich.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass MagicHosting gemäß § 4 der AGB berechtigt ist, Leistungen anzupassen oder durch gleichwertige Lösungen zu ersetzen, sofern dies für den Kunden zumutbar ist. Zudem besteht kein Anspruch auf eine unveränderte Schnittstelle über einen unbegrenzten Zeitraum, insbesondere bei technischen Weiterentwicklungen.

Selbstverständlich sind wir daran interessiert, konkrete Einzelfälle zu prüfen. Pauschale Aussagen über die generelle Nutzbarkeit der API ohne detaillierte technische Analyse sind jedoch nur bedingt aussagekräftig.

Wir empfehlen daher, konkrete Beispiele (inkl. Zeitstempel, Requests und Responses) direkt an unseren Support zu übermitteln, damit eine gezielte Prüfung erfolgen kann.

Sehr guter Services

Sehr guter Services, nette Supporter und schnelle Rückmeldungen, oft um Hilfe gebeten jedes mal Professionelle und schnelle antworten des Teams !!. Wärmstens zu Empfehlen!!

8. Februar 2026

Qualität und Performance

Ich hab schon öfter von Magic Hosting gehört und wollte es mal ausprobieren hab ein Free Server geholt es ging sehr zügig und war auch sehr gut. Die Performance ist Perfekt man kann damit gut arbeiten nur zu empfehlen.

24. Januar 2026