Betrug, bitte nicht bestellen, möchte meine Ware zurück schicken,habe schon 5 Email geschrieben, bekomme keine Antwort.
Lügen und hinhalten vom Kundenservice. Erst hieß es sie sind ein kleines Unternehmen und haben zu wenig Mitarbeiter im Lager da eine an corona erkrankt ist, dann hieß es plötzlich sie sind Sold out, w... Mehr ansehen
Nachtrag: Mittlerweile hat die sogenannte "Paulina"geantwortet: bitte entschuldige die Verzögerung, ich habe deine Bestellung storniert.Habe sogar die Bestätigung erhalten.Leider ist unser Kundenserv... Mehr ansehen
Nichtmal 1 Stern wert. Anfangs dachte ich, es würde funktionieren, da ich es auch wie angegeben angewendet habe. Jedoch habe ich schlussendlich nach der angegebenen Zeit garkein zufriedenstellende Erg... Mehr ansehen
Endlich haarfreie Haut mit Magical Skin! www.magicalskin.de
Lindenstraße 28, 19069, Klein Trebbow, Deutschland
- info@magicalskin.de
- magicalskin.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug
Kein Kundenservice
Ein defektes Gerät versuche ich mittlerweile seit 3 Monaten zur Reparaur / Umtausch zurückzusenden. Keinerlei Reaktion, mittlerweile ist die Website nicht mehr erreichbar. Lehrgeld....
Betrug und Abzocke
Eigentlich hat dieses Unternehmen 0 Sterne verdient. Der ganze Kundenservice war eine bodenlose Frechheit, da entweder sehr spät oder meistens überhaupt nicht geantwortet wurde. Nachdem ich nach der Bestellung einen Monat lang keine Versandbestätigung bekommen habe, wollte ich mein Gerät retournieren, weil mir das unseriös schien. Dies gng aber erst, nachdem das Geröt geliefert wird. Ich habe die Annahme verweigert und es wurde per Post zurückgeliefert. Mein Geld habe ich leider nicht zurückbekommen, da die Rücksendeadresse eine andere ist. Das wird aber nur sehr undeutlich und versteckt auf der Website kommuniziert! Ein totaler Betrug und Abzocke. Passt auf und kauft euch kein magicalskin Gerät!
Geldverschwendung
Geldverschwendung, alles was da steht ist ein großer Schwachsinn. Die größte Lüge ist dieses 90-Tage Geld zurück, damit locken Sie Kunden an. Und vom Kundenservice wollen wir erst gar nicht reden, weil der erst gar nicht existiert.
KEINE EMPFEHLUNG!
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben
Der letzte Mist! Ich habe noch nie eine negative Bewertung für ein Produkt abgegeben aber hier muss man die Konsumenten schützen, in erster Linie, wenn man von Rücktrittsrecht Gebrauch machen möchte (wofür die Firma explizit wirbt!!) Ich kann zum Produkt nichts sagen, da ich es retournieren wollte. Die Kommunikation mit dem
Kundenservice findet nicht statt. Es meldet sich niemand auf Mails und nach erfolgter Retour kommt weder eine Erstattung, noch erhält man Antworten per Mail. Ich habe das Ganze nach zwei Monaten vergeblicher Versuche, Kontakt aufzunehmen nun bei Paypal eskalieren lassen. Das aller erste Mal aber ich weiß mir nicht mehr zu helfen! Finger weg!
Habe 3 Monate auf meine Bestellung…
Habe 3 Monate auf meine Bestellung gewartet und als Sie endlich ankam und ich Sie öffnete war es benutzt da am Rasierer kleine Haare zu sehen waren.
Auf meine Email wurde nicht reagiert.
ALSO bleibt nur der eine Weg über einen Anwalt und Verbraucherschutz!
Fingere weg schlechter Kundenservice!
Fingere weg schlechter Kundenservice!! Keiner reagiert auf die E-Mails. Bestellung wurde von mir nicht angenommen und retourniert. Trotzdem soll ich Bezahlen 🤬
Diese Unternehmen hätte Minus Punkte…
Diese Unternehmen hätte Minus Punkte verdient!! Habe 2 Monate auf das Produkt gewartet und schlussendlich habe ich das Produkt zurückgesendet und habe mein Geld noch immer nicht erhalten frechheit!
Bitte nicht bestellen ich wollte es auch nicht glauben
Warte auf meine Rückerstattung
Warte auf meine Rückerstattung!
Habe Ende Juni dummerweise auf die dumme Medienwelt gehört und mich blenden lassen von einer Influencarin! Oh ein Rabattcode mit dem man 50 Euro spart! Oh, wow alle Haare weg! Oh toll 100 Tage Rückgaberecht! Wow hört sich toll an!
Ja ja ja, das liebe Internet, die tollen Leute die das vermarkten! Alles Lügner und Betrüger.
Nun ja, Ende Juni bestellt, Ende Juli kam das Paket. Vorher schon eine email Versand, dass ich von mein Widerspruchrecht Gebrauch mache.
Keine Antwort
Paket kommt an, am nächsten Tag habe ich es sofort, mit dem selben Widerspruch, den ich ja bereits per Email Versand habe, versichert zurück geschickt.
Bis heute keine email, keine Post und auch keine Rückerstattung bekommen.
Dummerweise habe ich in dem Monat wo ich auf das Paket gewartet hatte, über Paypal den Käuferschutz in Anspruch genommen. Da ich aber keinen Kontakt zu den Leute aufnehmen konnte, ist der Käuferschutz zu diesem Fall geschlossen… dumm mein Fehler. Aber bitte bitte bitte kauft dort nichts!!!! Und glaubt nicht den dummen Menschen die das vermarkten, alles Betrüger!!
Rückerstattung
Ich habe ein defektes Gerät bekommen nun geht es um die Rückerstattung Sie bieten mir an,90tg testen obwohl ich das Gerät zurück gesendet habe bin sehr verärgert es wird einfach versucht sich zu drücken von der Rückerstattung 149€ für den Mist ausgegeben eine Frechheit.
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!
Keine Ware erhalten, auf Mails kam keine Antwort retour, wird jetzt dem Anwalt übergeben!
Wo ist der Kundenservice?!
Der letzte rotz auf gut Deutsch!
Habe mir ein Laser Gerät am 01.08 bestellt! Hab mich influenzen lassen! Am 9.8. wäre mein Paket als zugestellt markiert und es ist bis heute nichts angekommen!!! Kundenservice? Gibt es überhaupt sowas bei denen? Habe jetzt bereits 3 Mails geschrieben mit der Bitte das Problem zu beheben! Bis jetzt keine Reaktion!
Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen um mein Geld zurück zu bekommen!
Lasst bitte die Finger davon 🙏
Abzocke!
Man soll zwölf Wochen lang ein Mal pro Woche 5 Minuten lasern um haarfrei zu werden. Nach zwölf Wochen war bei mir unter den Armen 0 Veränderung und an den Beinen kaum eine Veränderung. Und 5 Minuten ist auch eine Lüge. Alleine für meine Beine habe ich eine Stunde gebraucht. Die Schutzbrille die man dazu bekommt ist auch ein Witz. Da ist meine Sonnenbrille besser. Sie versprechen eine 90 Tage Geld-zurück-Garantie. Ich habe den Kundenservice deshalb kontaktiert aber keine Antwort bekommen. Nach 2 Wochen habe ich eine erneute Mail geschrieben, aber auch darauf nie eine Antwort bekommen.
Die Abzocke schlechthin!
Sehr schlechter Kundendienst!!
Sehr schlechter Kundendienst!!! Achtung!!!
Lieferung kam sehr spät ist ein drop shipping Produkt aus China!!! Keine Antwort auf alle Mails egal was man schreibt Abzockerei! Habe nun angst das Gerät zurück zu schicken ohne mein Geld zu bekommen!
Es handelt sich Dropship Betrug
Es handelt sich Dropship Betrug. Es wird 5€ Chinaschrott Ware für bis zum 25fachen Preis weiterverkauft. Ware kommt direkt aus China weshalb der Versand auch so unendlich lange dauert. Unbedingt meiden!
Finger weg
Finger weg, Betrüger!!! Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Mails. Vorgang geht an Rechtsanwalt
Hält leider nicht was es verspricht.
Hält leider nicht was es verspricht.
Versand dauert deutlich länger als angegeben.
Habe das Gerät genau so angewendet wie angegeben. Die Anwendung dauert deutlich länger als geworben wird und bringt am Ende leider überhaupt nichts. Die Haare wachsen genau so schnell weiter wie vor der Behandlung.
Das Geld kann man sich definitiv sparen!
Ich bin leider auch auf diese ekelhafte…
Ich bin leider auch auf diese ekelhafte Firma reingefallen. Diese Firma ist bodenlos und eine Frechheit.
Ich wollte meine Bestellung stornieren. Habe insgesamt 4 Mails, 1 Kontaktformular und Instagramnachrichten geschickt und bis jetzt keine Antwort bekommen.
Die Bestellung wurde bis jetzt auch noch nicht mal weggeschickt.
Da ich über Klarna bestellt habe, habe ich nun eine Mail an Klarna geschrieben das ich von der Firma ignoriert werde und das ich es nicht einsehe die Rechnung inkl Gebühren zu zahlen. Dies wird nun von Klarna überprüft. Bin gespannt was raus kommt. Wenn keine positive Rückmeldung kommt das Klarna die Bestellung storniert hat - werde ich mich gezwungen sehen meinen Rechtsanwalt einzuschalten.
Finger weg !!
Meine Bestellung ist zuerst 1 Monat verspätet angekommen, der Karton war beschädigt. Das Gwrät schien in Ordnung zu sein.
Nach 90 Tage testen mit Fotos inkl. Zeitstempel und korrekter Anwendung hat das Gerät nichts bewirkt. Deshalb habe ich mich an den Kundenservice gewendet um die angepriesene Geld zurück Garantie in Anspruch zu nehmen. Dafür habe ich die Fotos mit Zeitstempel gemailt und alle fragen mit ja beantworten können. Nun sind es 1,5 Monate her und ich habe immernoch keine Antwort. Mittlerweile habe ich von Klarna das Geld zurück bekommen, dies war jedoch als Problemlösung wegen der Bestellung die erst nicht angekommen war. Deshalb habe ich kuriosere weise direkt eine Nachricht vom MAGICALSKIN-SHOP Skin Shop bekommen mit der sofortigen Anforderung das Geld zurück zu überweisen denn ansonsten würden sie vor Gericht gehen. Daraufhin habe ich 2 mal noch eine E-Mail mit den Fotos verschickt und immernoch keine Antwort erhalten.
Finger weg!
Bei dem Shop weiß man gar nicht wo man…
Bei dem Shop weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Ich habe mit einem Rabattcode einer relativ großen Influencerin bei magical skin bestellt. Mein Paket landete in der Post Filiale, von dort konnte ich es aber nicht abholen, da ich zu dem Zeitpunkt im Krankenhaus war. Also ging mein Paket an den Shop zurück. Darüber wurde ich nie informiert. Ich habe es nur gesehen, weil ich nochmal in die Sendungsverfolgung geschaut habe.
Ich habe dann 3 Tage gewartet, nachdem es wieder beim Absender ankam. Nichts, ich habe bis heute (10 Tage nachdem es wieder beim Shop war) keine Mail erhalten. Also fing ich an bei Google die Bewertungen durch zu lesen, hätte ich das nur mal früher gemacht.
Der Kundenservice ist mehr als miserabel, auch über Instagram kam keine Antwort.
Somit gehe ich davon aus das ich mein Geld nie zurück erhalten werde.
Wenn man aber schon im Impressum stehen hat:"... zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit." sagt das finde ich schon einiges aus.
Überall mit einer 90-Tage-Geld-zurück Garantie werben, sich aber offensichtlich nicht dran halten, keine Antworten im Kundenservice erhalten, mit Influencern werben, und nur volle 5 Sterne Bewertungen auf der Seite Preis geben hat schon eine gewisse kriminelle Energie.