Magasin Netto Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin Netto au 29 Av. Roger Salengro, 94500 Champigny-sur-Marne, agréable et personnel accueillant. À la caisse, nous avons rencontré un jeune homme courtois et professionnel. Nous n... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins Alors un caissier qui pense plus à se recoiffer qu’à s’occuper des clients Il est passer 2 fois devant moi et m’a Presque bousculer ni pardon... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Magasin clair, propre, spacieux, aux prix compétitifs, jamais hyper fréquentè et au person-nel très aimable et réactif….Dommage que l’on ne les laissent pas "s’épanouir" en leur faisant gérer des rayo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bon rapport qualité prix

Je fréquente une enseigne NETTO (Leforest 62) et ce magasin m'apporte entière satisfaction. Il est bien agencé,propre et propose beaucoup de diversité.Couronné par la bonne sympathie du personnel, l'endroit est vraiment convivial.

2. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Netto la ciotat un véritable scandale dans le comportement des employés, d une en particulier qui était la caisse et des propos insultants envers une cliente. C est une honte.

27. Dezember 2025

Netto Nantes

Netto Nantes
J'ai hésité a écrire ce message mais souvent on critique les caissières et on n'oublie qil y a aussi des caissières qui font très bien leurs travail.
Je met 1 étoile car netto n'est plus ce qil était il y a qq année.
Il y a quelques caissières qui devrait REAPPRENDRE le métier..
Sourire, politesse,patience ect...
Malgré que j'ai été déçu par une mauvaise expérience le 22 décembre,je ne voulais plus y retourner..
J'y suis retournée ojourdui le 26 et je tiens a féliciter et remercier les caissières MALIKA et LESLIE.
Elles sont toujours souriantes, aimable,patientes,poli ect... elles connaissent leurs métiers et cela fait très plaisir..
La PATIENCE le SOURIRE ,LE BONJOUR sont des compétences pour ce métier.
A bon entendeur !

26. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Personnel fort désagréable de la mise…

Personnel fort désagréable de la mise en rayon au gérant.....
A fuir.....Le netto Nice le ray est le pire magasin où jaj pu mettre les pieds
Surtout ne vous tromper pas sur un article car ils ont énormément de mal a faire un échange et chez eux le remboursement n'existe pas meme en cb alors que ca n'est manquer nul part ...
Vente de produit périmé a la boulangerie (tarte au citron vendu le 12/09 périmer le 10/09 et encore il faut faire une révolution pour être remboursé....
Vraiment je vous déconseille ce magasin!!!!!!

3. Dezember 2025

Au sujet du NETTO de Quimper

Au sujet du NETTO de Quimper . Celui ci a augmenté fortement des prix sans aucune justification.dorenavant je fais mes courses au Netto de Fouesnant bien plus raisonnable en matière de prix

19. Dezember 2025

AVIS NETTO MALEMORT

Cette enseigne ne dispose pas d'un lecteur de code barre, la plupart du temps les prix des produits ne sont pas affichés, les responsables (en dessous du patron) ne sont pas du tout sympa... Il y a quinze jours j'ai demandé un prix, j'ai quitté le magasin sans avoir de réponse ! Gardez vos tickets et comparez vos prix avec Intermarché dont ce magasin est une filiale et vous serez surpris...

18. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bons d'achats pour les initiés

Titulaire de l"application Netto, les offres promotionnelles sont trés courtes et difficiles à mettre en œuvre. Bon achat à penser à activer mais attention seulement 45 mn avant de passer en caisse. En fait, vous avez plus de risques de perdre votre réduction que de chances d'en profiter. J'ai testé à mon grand désarroi. Donc, j'évite (quand je peux) ce magasin pour aller chez la concurrence.

15. Dezember 2025

Boisson périmé

Bonjour, le magasin netto a Fleurance nous vend des produits avec une DLC (date limite de consommation) dépassée !🤢🤮
Donc en gros ils nous vendent des produits périmés.
Je m'en suis plaint après des achats de Coca-Cola et le patron me tiens tête en me disant qu'il est au courant et dans son droit !🤥😬est ce normal?!!

6. Dezember 2025

Caissière très aimable

Caissière très aimable
Je trouve que les prix augmentent
Je fréquente ce magasin pour faire mes achats de nourriture quotidienne
Magasin alimentaire le plus près de chez moi

26. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

client depuis 9 ans chez Netto Gaillan…

client depuis 9 ans chez Netto Gaillan Médoc, jusqu'à présent il était impossible d'afficher la carte Netto, même en se connectant au wifi du magasin. j'ai donc imprimé sur papier mais ça ne fonctionne pas pour la cagnotte pourtant ya le numéro de carte et le code barre identique mais non il faut l'application!! curieux!!.depuis peu on peut retrouver la cagnotte d'aprés le nom et numéro de téléphone mais combien de cagnotte ou bon d'achat perdu..début novembre 2025 une promo annonce 15 euros en bons d'achat pour 100 euros d'achat, je bénéficie donc de trois bons de 5 euros pour un achat de 102 euros , arrivé en caisse je ne retrouve pas mes bons papier, sachant que tout est dématérialisé par économie de papier je me dis qu'on va retrouver ces bons, même en ayant le ticket de caisse imprimé comme justificatif et l'historique de mes achats qui démontrent que je ne les ai pas utilisés, j'appelle le service client une 1° fois, temps d'attente, on me rappelle je suis en ligne, je rappelle une 2° fois on me passe un service payant dédié aux magasins Netto et l'interlocuteur me parle au ralenti pour m'annoncer que c'est un service payant et me donne le numéro à composer, celui que j'ai fait avant d'être redirigé, donc je rappelle au numéro indiqué la personne avec le choix 1 comme on me l'a dit.. Elodie, puis Eyssia me raccroche au nez..super je refais désolé aprés quelques minutes on ne peut rien faire!!! super "même pas un geste commercial comme vous faites pour un produit défaillant ou à problème comme j'ai eu auparavant?? non désolé!.... non seulement on ne veut pas entendre mais en plus on me dirige sur un appel facturé par deux fois!!grtrrr j'irai faire mes courses dans une autre enseigne et je ne manquerai pas de donner un avis négatif chaque fois que j'en aurai l'occasion!!

15. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alors ce jour je passe en caisse rapide…

Alors ce jour je passe en caisse rapide l'hôtesse a ete limite violente dans ses geste elle me prend ma bouteille pour enlever l antivol d'une façon très mal je lui es fais remarqué d'ailleurs elle m'a dis bonne journée madame lol attend on es pas "des chiens ya une façon d'agir avec les clients suis pas près d'y retourné. Cetais a Ambérieu-en-Bugey 01

14. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'étais une cliente fidèle chez Netto…

J'étais une cliente fidèle chez Netto (Le Ray à Nice) à raison de 2 à 3 passages/semaine. Hier matin, pour deux articles, je passe à la caisse automatique. Je me mélange les pinceaux et je place mal mes articles sur les tapis. Là, une hystérique me tombe dessus et m'accuse en hurlant que j'ai tenté de voler une bouteille de vin ! C'est parfaitement inadmissible et cela relève de la diffamation publique ! Je n'y mettrai plus jamais les pieds !

6. November 2025

Honnêteté des caisses.

Honnête hum...c'est ce que l'on vous demande. On paye nos achats et, on reçois des remarques désobligeantes comme quoi nous n'avons pas payé.C'est qui n'est pas honnête ?
Combien de personnes âgées doivent se faire rouler à vos caisses ?

30. September 2025

J' habite Brive la Gaillarde

Je vais à Netto Malemort depuis son ouverture. Un magasin propre, bien rangé. Une équipe féminine souriante et d' une grande disponibilité. Des petits prix... pour les petits budgets. Un système de cumuls de points qui permet de cagnotter.Et des bons d'achats importants. On peut se régaler à moindre prix. Bravo

21. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Message au gérant de netto watten.

Message au gérant de netto watten.
Mr c est une honte ce que vous faites subir à votre personnel et aux clients. Laisser couler votre magasin comme ça ne pas commander de nouvelles marchandises juste pour embêter le monde. Le magasin est vide et triste le personnel est abattu et attend sa sentence avec une épée au dessus de la tête. Vous n êtes vraiment pas digne de diriger cet endroit.

11. Oktober 2025

Magasin Narbonne 11

Magasin de proximité très bien venu
Prix très intéressants, propreté et rayons bien soutenus, accueil clients et caisses toujours correct. Le personnel est agréable et répond à nos attentes. Merci 🌈

1. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr