Por el momento estoy satisfecho con la rapidez que Elsa trato mi caso,y por el compromiso a dar se baja la solicitud que por error contratey el rembolso del pago
Buenos productos pero no es lo que andaba buscando, buen trato con los usuarios, muy rápida contestación y cuando lo hacen son muy amables y persistentes.
Excelente trabajo del equipo de escalamiento me atendieron siempre muy rápido con las dudas que tenía respecto a mi caso muy amable la atención de Paula
La persona que se encargo de mi situación fue muy amable y me dio solución a mi problema, agradezco muchísimo su atención y la calidad de la misma
Das haben sich andere Leute angesehen
Solicitud de reembolso
Buenos días
El servicio es bueno pero aún no he comprado ya que en la realidad no me interesa
Por lo tanto su Servicio es muy bueno ya que este ante la cancelación usted me contestó lo más rápido posible espero que pronto tengo respuesta de mi reembolso.
Gracias
I didn't purchase anything but the…
I didn't purchase anything but the instructions on the web site in order to do so were easy to follow and the correspondence when I cancelled my membership was timely.
Excelente trabajo del equipo de…
única Experiencia que tuve con ustedes, malísima…
La única Experiencia que tuve con ustedes,fue muy mala.
Çok kaliteli
Her hangi bir sorunda hızlı dönüş sağlanmaktadır
İmani çok yardımcı oldu teşekkürler ederim
Good escalation time from Paula
Good escalation support from Paula
Me pareció buena la experiencia porque…
Me pareció buena la experiencia porque no demoran en resolver los inconvenientes y tampoco demoran en responder las dudas de los clientes
Happy that we will be getting the refund
Happy that we will be getting the refund
Agradezco a elsa por tratar mi caso
Un service client réactif et à l’écoute
J’ai été très bien accompagnée par Elsa, qui a pris le temps de traiter mon dossier avec attention et professionnalisme. Elle a su faire preuve d’écoute et de compréhension, en trouvant une solution rapide et satisfaisante. Son suivi personnalisé a vraiment fait la différence. Merci encore pour votre aide !
La persona que se encargo de mi fue Paulina y la verdad es que hace un trabajo excelente 👌🏻
Buen servicio al cliente
Responden rápidamente a las inquietudes de los clientes de manera amable y eficaz (Ann)
Diamond resolvió mi problema
Diamond resolvió mi problema
It's a scam- They charged me for 36…
It's a scam- They charged me for 36 euros and I didn't even know that this site exists.
Very good attention
Very good attention, Diamond was very clear with the instructions to help me solve the problem.
They stole my money I was paying for a…
They stole my money I was paying for a delivering, when I got redirected on this website and they took my money. I didn't even know this website existed I got proof.
Mille merci
Je remercie l'équipe des escalades chez mad4cosmetic.com surtout Elsa la responsable qui m'a contactée pour s'occuper de mon problème avec mon abonnement
Me apareció un producto en tick tock…
Me apareció un producto en tick tock con su página a un precio y lo compré y luego me dijeron que había comprado una suscripción y no el producto. Estoy esperando la devolución...