maconline.de Bewertungen 213

3,4

Bis vor Kurzem war ich mit dem Kauf insgesamt sehr zufrieden. Produkt und Abwicklung haben super gepasst. Leider lässt der Kundenservice aktuell sehr zu wünschen übrig. Seit mehreren Tagen bzw. Wo... Mehr ansehen

Hallo, habe im Januar 2026 nach eigener Bewertung mein iPhone 15 Pro Max 512 zum Verkauf angeboten. Nach Bewertung durch maconline.de wurde mir innerhalb von zwei Wochen der von mir ermittelte Betr... Mehr ansehen

Am 03.12. Monitor gekauft, bis heute 19 12. nicht erhalten! Habe Mails geschrieben- keine Antwort. Angerufen - geht niemand ans Telefon. Habe über PayPal Geld zurück gefordert. Sollte daraufhin noch... Mehr ansehen

Meine Bestellung (zwei Monitore) wurde direkt am nächsten Tag geliefert. Zustand wie beschrieben - top! Was mich am meisten beeindruckt hat: Eine falsche Halterung/ Standfuß wurde von mir reklamiert... Mehr ansehen

1. Computergeschäft
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Mobiltelefongeschäft
  4. Computer- und Zubehörgeschäft

Ihr Fachhändler für gebrauchte Apple-Produkte: Hightech muss nicht immer neu sein, sondern sollte wiederverwendet werden und gleichzeitig für jedermann bezahlbar sein. Deshalb unterstützen wir unsere Kunden Tag für Tag mit all unserem Wissen und sparen Ressourcen und Kapital. Wer wir sind: Seit den 1990er Jahren sind wir national und europaweit einer der größten und erfahrensten Anbieter für gebrauchte und generalüberholte Apple Computer, iPads, iPhones, Mac Zubehör und Software. Bei uns profitieren Sie von einem erstklassigen und professionellen Service. Dieser beinhaltet eine ausführliche und kompetente Beratung vor und nach dem Kauf, speziell für Apple Hardware ausgebildete Techniker und eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung Ihrer Anfragen und Bestellungen. In unserem Sortiment finden Sie ausschließlich hochwertige EDV-Technik: vom Computer bis zum Speicherriegel - Qualitätsware. Wenn Sie unkompliziert und sicher ein neues generalüberholtes Apple iPhone, iPad oder einen Mac kaufen möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Außerdem können Sie Ihr Altgerät direkt im Anschluss an uns verkaufen und so den Lebenszyklus Ihres wertvollen Gerätes verlängern und bares Geld sparen. Profitieren Sie von unserem Maconline Kreislauf und unserem tollen Support, den Sie jederzeit per Telefon oder Kontaktformular erreichen können. Wir sitzen in NRW in Bad Sassendorf, unsere ganze Produktion ist Made in Germany und unser Strom komplett nachhaltig von unserer eigenen Photovoltaik-Anlage auf dem Dach unserer schönen Service-Factory im Herzen von Deutschland.

3,4

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Schneller Versand/sehr gute Ware

Schneller Versand, das gebrauchte IPhone 14 Pro war wie beschrieben, zumindest äußerlich, reinschauen kann ich nicht. Batteriekapazität war bei 93%, was ich für ein Handy im Zustand sehr gut passend finde

6. April 2024

Super Leistung! Super Deal!

Die Lieferung war ultra schnell - an nächsten Tag war es da - Gut verpackt und Tipp Topp!

Das Gerät ist in einem tadellosen Zustand und sieht aus wie neu!!!
Keine Macken, keine Gebrauchsspuren!

Der Akku schafft noch über drei Stunden!!!
Sehr gut - das hätte ich nicht erwartet...

(Kleines Manko: Die Installation von win 11 hat sich gezogen: vorinstalliert war win 10 pro: erstmal alle win 10 Updates, dann Installationsassistent, dann win 11... da hätte ich mir ein vorinstalliertes win 11 Image gewünscht... )

Aber insgesamt ein toller Deal!
Bin sehr zufrieden!

29. März 2024

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung, leider hat es etwas länger gedauert. Aber ansonsten alles tadellos und sehr gut von der Qualität her.

25. März 2024

Apple iPad 6. Generation Zustand gut

Ich bin schon jahrelang Kunde bei Maconline.de und die Geräte kommen immer in einem guten bis sehr gutem Zustand an. Das iPad, das nur den Zustand gut bekommen hat, würde ich als sehr gut bewerten. Wie beschrieben nur minimalste Kratzer. Ich bin wirklich sehr begeistert von der Art und Weise der gesamten Kaufabwicklung. Immer wieder gerne und einen lieben Gruß an das Maconline-Team. Ihr macht einen tollen Job!!!

20. März 2024

Abolut zufrieden

Ich habe ein Macbook Pro 16" im Zustand sehr gut gekauft. Der Zustand entspricht absolut der Beschreibung eher noch etwas besser. Die Lieferung ist innerhalb von 3 Tagen angekommen und das Macbook war in der Originalverpackung verpackt. Bis jetzt läuft es einwandfrei und ich würde jederzeit bei Bedarf dort wieder einkaufen.

3. Januar 2024

Computer hatte kleine Mängel

Computer hatte kleine Mängel. Der Online-Supportdienst bietet nur automatisierte Antworten. edit: auch andere Themen in der Antwort hier ignoriert

21. Dezember 2023
maconline.de-Logo

Antwort von maconline.de

Hallo Sylvia,

es tut mir wirklich sehr Leid, dass unser Gerät nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie laut unserer Website beschrieben, garantieren wir einen Akku von mindestens 85% Kapazität, deshalb sind die 96% die Sie erwähnt und erhalten haben, ein äußerst guter und hoher Wert. 100% Akkukapazität wird lediglich im Zustand "Neu" zu erwarten sein. Wir versuchen stets auch über unseren Online-Support oder das Telefon zu helfen, doch in diesem Fall sind unsere Mittel leider begrenzt. Wir bedanken uns für Ihre Ehrlichkeit, Ihr Vertrauen und wünschen einen guten Start in das neue Jahr 2024!

Sehr gutes Gesamtpaket.

Sehr übersichtliche Internetseite, gute Beschreibung der Geräte und deren Zustand,
Einfache und gute Abwicklung bei Zahlung und Lieferung. Schnelle Lieferung, Gerät war sicher und ordentlich verpackt.

20. November 2023