Maclear ist eine spannende Plattform mit einer wachsenden Vielfalt an interessanten Projekten in verschiedenen Ländern. Durch den Rückstellungsfonds und die Schweizer Regulierung macht die Plat... Mehr ansehen

Meiner Meinung nach hat die Plattform eine Chance verdient, daher bin ich derzeit mit > 500€ investiert. 30 € wurden mir mittels einer separaten Investition in das selbe Darlehensprojekt direkt gut... Mehr ansehen
Swiss-Regulated P2P Crowdlending Platform
Maclear is a Swiss-regulated peer-to-peer crowdlending platform that allows investors to access diverse international opportunities with a low entry threshold of just €50.
Our crowdlending platform connects investors with creditworthy European businesses seeking additional financing. We prioritize investor protection, featuring a comprehensive provision fund and adhering to Swiss anti-money laundering and data protection regulations.
Investing with Maclear offers numerous benefits, including passive income generation and the potential for high annual returns of up to 16%. Our P2P lending platform focuses on real sector businesses with sustainable performance and reliable revenues, undergoing rigorous risk assessments and project scoring before being presented to investors.
All investments receive guaranteed monthly payouts, with your first interest payment arriving in just 30 days.
€50 Minimum Investment |
16% Annual Returns |
0% Platform Fees |
30 Days to First Payment |
What sets our crowdlending site apart is our zero-fee structure - we charge 0% on deposits, 0% on investments, and 0% on withdrawals. This transparent approach ensures that what you invest is exactly what works for you, with no hidden charges on your P2P investments.
Maclear's operations under Swiss jurisdiction and regulation by PolyReg Services GmbH SRO enhance investor confidence, demonstrating our commitment to compliance with legal and ethical standards.
Our peer-to-peer crowdlending opportunities undergo multi-stage due diligence by financial experts, ensuring only quality projects advance to our investing platform.
Since our launch in May 2023, we have maintained a perfect track record with zero reported defaults, thanks to our rigorous project selection process and comprehensive risk management.
Each investment is secured by equipment as collateral, providing an additional layer of security for your passive investments.
For experienced investors, we offer attractive loyalty bonus levels, with additional returns of up to 5% annually for larger investment portfolios. Our platform also features a secondary market where investors can access their funds quicker by selling their loans when needed.
Our mission is to create a multi-level service where investors can access transparent, trustworthy, and sophisticated site crowdlending opportunities.
Choose Maclear AG as your trusted P2P investing platform for secure, rewarding passive income from European businesses.
Start your investment journey today and join thousands of satisfied investors who have discovered the benefits of our regulated crowdlending platform.
Richtistrasse 7, 8304, Wallisellen, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Maclear ist seit diesem Jahr Bestandteil meines Portfolios und ich bin mit der Plattform außerordentlich zufrieden. Schon jetzt ist sie eine meiner Lieblingsassets zwischen meinen Plattformen.
Das Unternehmen hebt sich, meines Erachtens, deutlich von anderen ab. Die Renditen sind vergleichsweise hoch und die Laufzeiten der Projekte rangieren im Vergleich im mittleren Bereich, was eine ständige Neu-, beziehungsweise Umverteilung von Geldern obsolet macht und den Komfort erhöht. Regelmäßige Bonusprogramme und die gut kalkulierten Loyaltylevel machen die angebotenen Investitionsmöglichkeiten zusätzlich attraktiv.
Die Projekte, in die man finanzieren kann, sind wirklich gut beschrieben und leicht verständlich.
Ich kann die Plattform bisher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Maclear AG
Die Webseite hatte zum Start letztes Jahr sehr viele Bonusaktionen und hat ordentlich Boni rausgehauen. Diese sind nun deutlich weniger geworden, was für mich aber auch ein Zeichen ist, dass sie Ihren verkündeten Plan zur Wirtschaftlichkeit nachkommen. Eine Plattform muss auch irgendwann Geld verdienen und so sehe ich Maclear eigentlich sehr gut aufgestellt. Die ersten Projektphasen in die ich investiert habe laufen aktuell aus oder sind schon ausgelaufen. Die Rückzahlungen liefen problemlos und auch die Zinsen liefen wie ein Schweizer Uhrwerk.
ABER 1 Stern ziehe ich ab für den geplanten Quatsch mit Token/Kryptowährungen. Würde Maclear so weiter machen wie bisher mit den Buisinesskrediten wäre ich sehr glücklich mit der Plattform aber ich befürchte, dass dieser Quatsch noch üble Nachwirkungen haben könnte.

Antwort von Maclear AG
Ich kann bislang wirklich nur ausschließlich positives berichten. Die Zinsen kommen immer pünktlich, die Projekte sind auch sehr gut ausgewählt und ich habe bislang bei keinem ein schlechtes Gefühl gehabt. Die Projekte werden immer sehr detailliert beschrieben und sind sehr transparent. Dazu kommen jetzt auch immer mehr dazu, so dass man mittlerweile auch sehr gut diversifizieren kann. Weiter so!!!

Antwort von Maclear AG
Habe vor einigen Monaten angefangen zu investieren und bis jetzt scheint die Plattform die Erwartungen zu erfüllen. Vor allem das weiterentwickeln in Richtung Sekundärmarkt hat mich sehr gefreut. Ich hoffe das die Entwicklung gut weiter geht und die Kredite noch reichlicher werden ohne dabei an Qualität zu verlieren.

Antwort von Maclear AG
Ich finde die Platform sehr übersichtlich und gut verständlich gestaltet. Die Renditen sind hoch. Einzahlungen funktionieren schnell und zuverlässig. Ich würde Maclear unbedingt ausprobieren!

Antwort von Maclear AG
Bin erst seit ca. 6 Wochen bei Maclear investiert. Es ist eine schweizerische Plattform
Es gibt ein umfangreiches Bonusprogramm.
Es ist eine sehr junge Plattform, die sich ihre Lorbeeren erst noch verdienen muss.

Antwort von Maclear AG
Meiner Meinung nach hat die Plattform eine Chance verdient, daher bin ich derzeit mit > 500€ investiert. 30 € wurden mir mittels einer separaten Investition in das selbe Darlehensprojekt direkt gutgeschrieben.
Die Plattform ist in der Schweiz reguliert, was mir eine gewisse Sicherheit gibt. Bei Verwendung des Codes UYL2OA gibt es 1,5% on Top.
Schade finde ich lediglich, dass momentan nur aus einer geringen Anzahl an Projekten gewählt werden kann, was sich sehr wahrscheinlich mit weiterem Bestehen der Plattform ändern wird.
Ich bin sehr auf die weitere Entwicklung von Maclear gespannt.

Antwort von Maclear AG
Bin erst seit ca. 2 Wochen bei Maclear investiert. Die Plattform ist reguliert und unter Schweizer Aufsicht.
Es gibt ein umfangreiches BonusProgramm, welches auch ohne zutun aktiviert wird. z. B.: 30 Euro für eine Investition über 500 Euro, ein Partnerprogramm, zusätzliche 3% ab einer Investition von 500€, mit dem Code EQTSKG gibt es zusätzliche 1,5%.
Was nicht verschwiegen werden sollte, dass es eine sehr junge Plattform ist, die sich ihre Lorbeeren erst verdienen muss. Ich hab mich jedenfalls entschlossen einen Vertrauensvorschuss zu geben. Ebenfalls möchte ich erwähnen, dass ich für die Rezension 15 € gibt. Hat aber keinen Einfluß auf mich. Updates folgen

Antwort von Maclear AG
Gute Zinsen bei einem Schweizer Unternehmen.

Antwort von Maclear AG
Tolle Plattform mit hohe Rendite Chancen!