J'étais intéressé par une fraiseuse, jai demandé des renseignements au vendeur qui ne m'a jamais répondu. Pour au final me dire que la machine n'était plus disponible alors qu'elle est toujours en an... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le savoir et la clarté des représentations des produits est intéressant plus le grand plateau des machines donne la satisfaction de notre recherches ;salutations sincères a vous et a l' équipe de ce... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Les demandes n'aboutissent pas
Pour au final me dire que la machine n'était plus disponible alors qu'elle est toujours en annonce 3 semaines après !
Easy search . Quick response
Easy to search and use. Lots of products , exactly what I looked for
Réponse rapide par mail
Réponse rapide par mail sur un renseignement de véhicule
je nest jamais mis d'annonce sur votre…
je nest jamais mis d'annonce sur votre site mais on ma quand meme fait payer 800 € juste parce que je me suis inscrit sur le site c'est vraiment de l'escroquerie j'ai envoyer plusieurs mail pour cloturer mon compte mais on ma quand meme encaisser les 800 €ht je demande a etre rembourser alors que je ne jamais publier d'annonce sur votre site !!!!
Très bon site de machines d'occasions
J'ai découvert "machineseeker.fr" en cherchant des machines stationnaires d'occasion et j'ai fini par m'inscrire pour recevoir les offres que je reçoit régulièrement. Le site est bien fait et permet de trier selon les caractéristiques désirées. J'ai pu conversé avec un vendeur autrichien et j'ai obtenu toutes les informations nécessaires. Je suis très satisfait de ce site.
Recherche efficace
Plateforme claire, beaucoup d’annonces utiles et contact vendeur obtenu rapidement pour une machine spécifique !
Bon site j’ai acheté un engin
Bon site j’ai acheté un engin
PRATIQUE POUR NOS RECHERCHES INDUSTRIEL…
PRATIQUE POUR NOS RECHERCHES INDUSTRIEL site sympas!
tres pro
reponse rapide, et vendeur de machines professionnel
des fois les vendeur ne repondent pas…
des fois les vendeur ne repondent pas et mettent des numero de telephone qui ne marche pas
Site web facile à utiliser.
Ce site et vrement très utile quand onts cherche quelque chose en particulier
Ce site et vrement très bien il une bonne communication il permet de contre tout les détaille de l'annonce et permet des affaires très sur et professionnelle je n'ai aucun défaut sur le site
on y trouve pas mal de chose
on y trouve pas mal de chose, même des machines auquel on avait jamais pensé ou je ne savais même pas que cela existait grâce a cela je vais pouvoir faire face a la demande demandée car j'ai trouvé la solution a mon probleme
les fiches technique sont très complète et clair et le contact avec les vendeur vraiment rapide franchement vous êtes efficace.
merci
Bien mais peut faire mieux
Il serait bon que le prix de vente soit affiché directement sur l'annonce et que l'on ait pas à demander le vendeur à chaque fois.
Il erait également pratique de pouvoir accéder à une liste des enchères en cours.
recherche simple et claire
recherche simple et claire, produits proposés correspondent bien à mes recherches régulières, réception des demandes de prix rapide
Une expérience émouvante
Cette expérience est bonne en ce que nous avons une réponse rapide sur nos demandes et les offres qui nous sont faites sont diverses et nous permettent de faire des choix qui correspondent à nos attentes.
Meilleur site industrielle …
Bien sur que sest une bonne application donc je trouve quesque je voudrais
Génial
J’ai acheté une machine de conditionnement en passant par ce site j’ai fait une superbe affaire. La machine est parfaite. Merci beaucoup
Large choix
Offre très large, moteur de recherche perfectible, accès aux prix parfois frustrant
Satisfaction
réponse rapide sur toute demande exprimée.
offre variée pour chaque demande
toutes les rubriques sont représentées
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.