El producto es adecuado a lo que te venden ,pero si te confundes de medida ,no se encargan de la gestión de la devolución.ni si quiera para un cambio de medida, aun pagando yo los gastos. has de en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenas velas y material para hacerte una sombra. El acompañamiento desde la idea inicial es buena. Aconsejo usar su servicio y atenciónal cliente para elegir la mejor opcion de vela, material necesari... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I have made a few orders now from Maanta and I really like the quality you get for the money. Further more I made recently a mistake and ordered the wrong sail, I send it back, which ended up wrong bu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Maanta es una marca de Bega srl, nacida en Italia y guiada por una idea clara: crear soluciones esenciales, funcionales y duraderas que mejoren el confort en la vida diaria. Nuestro núcleo es la vela de sombra, acompañada por mástiles y sistemas de anclaje de alto rendimiento y por estores verticales, incluidos modelos transparentes cortaviento. Trabajamos mucho en dirección de diseño con mobiliario para exterior, poufs e iluminación, una línea reconocible por su cuidado extremo, artesanalidad y diseño. El desarrollo y los procesos clave están bajo nuestro control: en nuestro núcleo de fabricación en Italia combinamos maquinaria Industria 4.0 con un saber hacer manual preciso. Protocolos de calidad estrictos —ensayos de materiales y costuras, resistencia a rayos UV y cargas de tracción— garantizan prestaciones estables en el tiempo y un acabado cuidado. Creemos en la transparencia: especificaciones claras, manuales bien elaborados, accesorios compatibles y una atención al cliente que escucha y resuelve. Cada reseña cuenta: transformamos los comentarios en mejoras concretas sobre producto, embalaje y posventa. Nuestro modelo directo evita intermediarios innecesarios y nos permite invertir donde importa: mejores materiales, I+D y control de calidad exigente. El resultado es una relación calidad-precio honesta y sostenible: sin artificios, solo decisiones de diseño que tienen sentido en el uso real. Como marca italiana, ofrecemos soluciones de primer nivel a clientes en España y a comunidades hispanohablantes en Europa y en todo el mundo. Las expectativas locales de claridad, buena fabricación y diseño guían nuestro trabajo, con la ambición de ser un socio fiable a escala internacional. Maanta: diseño limpio, función inteligente y ejecución cuidadosa — para espacios que funcionan mejor cada día, dentro y fuera de casa.
Strada Statale 11, Km 331, 36053, Gambellara, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Todo excelente: (1) la atención pre-venta, (2) tras detectar el error en el tejido (solicité Impermeable cuando deseaba Transpirable) y solicitar el cambio, (3) la devolución de la diferencia de precio entre tejidos (que desconocía) y (4) la entrega en fecha.
Muchas gracias, es especial a Cristina.

Antwort von Maanta
Genial la tela y color exceptuando que el sistema de amarre( cuerdas? ) son malas , cortas y sin anillas que finalicen dichas cuerdas. Lo dicho la tela si, pero debería llevar sistema de anclaje ( cuerdas buenas y largas)

Antwort von Maanta
Muy contento con el producto, lo recomiendo

Antwort von Maanta
Toldo de altísima calidad, resistentes y buena conexión entre el toldo o vela y la anilla

Antwort von Maanta
Envían un correo pidiendo que no ponga reseñas negativas, (si algo ha ido mal, no escribas una reseña negativa ponte en contacto por correo electrónico, intentaré responderte en un plazo de 24 horas), pues hace ya más de una semana que envié el correo con lo que había ido mal y el silencio es la respuesta. En mi caso pedí solo la vela porque ya tenía colocados los postes y tengo los tensores y mosquetones para tensar
iguales que los que tienen a la venta en su web y que supuestamente se pueden utilizar para el montaje, pero es imposible, las velas llegan sin tensar y en el caso de las que no son impermeables es un 5% más pequeña (cuando tensar recupera ese 5%), pero hay que tensar primero y eso es lo que no se puede hacer con los tensores y mosquetones que ofrecen en su página.
Contestando a su respuesta el correo es imposible que entrase en spam, a ese correo ustedes enviaron toda la información del proceso de compra, incluso el famoso correo pidiendo mi opinión y por otro lado, ya se que las velas son un 5% más pequeñas por la tensión, de lo que me quejo es de la falta de información referente al sistema que tienen en su web de tensores y mosquetones y que no informen de la imposibilidad de utilizar este sistema en los cuatro lados de sujeción, dos de los lados tienen obligatoriamente que utilizar poleas y eso ustedes no lo indican en ningún sitio

Antwort von Maanta
Necesitaba sombra en la terraza de un ático en la que no podía colocar un toldo ni mástiles anclados al suelo. La explicación de Maanta para tomar las medidas y la solución ofrecida con los mástiles Ulises fue perfecta y a buen precio. Envío rápido y correcto. Instalación fácil gracias a las explicaciones dadas por Maanta.

Antwort von Maanta
Buena atención telefónica para resolver dudas, y un material de gran calidad,

Antwort von Maanta
Todo perfecto, envío y recepción conforme lo dicho.
Buena calidad de los materiales y magníficia atencion en postventa

Antwort von Maanta
Toldo hecho a medida y resistente. Muy contento con el resultado.

Antwort von Maanta
Muy buen producto con entrega rapida, gracias

Antwort von Maanta
Muy buen producto, gran calidad. El color como en las imágenes, y no tan brillante como en otras páginas. Llegó pronto. Muy contenta con la compra.

Antwort von Maanta
La empresa es italiana pero tiene atención al cliente en español con número de teléfono gratuito, también responden rápidamente por email. El servicio postventa espero que vaya igual de bien que el pedido

Antwort von Maanta
De las mejores velas que hay en el mercado!!! Estoy super contenta con la compra y con la atención y el buen servicio de la empresa

Antwort von Maanta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.