Die bestellten Kissen sind top verarbeitet und passen maßgenau. Einzige kleine Beanstandung bei den Rückenpolster empfehle ich das Klettband eher in 3 Streifen vertikal anzunähen oder horizontal im o... Mehr ansehen
Trotz einiger negativer Bewertungen habe ich mich entschieden hier ein maßgeschneidertes, 2 Meter breites Bankkissen für meine Fensternische zu bestellen. Was soll ich sagen, es hat sich total gelohn... Mehr ansehen
Bestellt habe ich 3 Sitzpolster mit individuellen Maßen. Alles passt perfekt und die Verarbeitung ist exzellent. Der Stoff entspricht zu 100% den Vorgaben. Auf den Polstern zu sitzen ist sehr bequem.... Mehr ansehen
Ich habe Polster für unseren Wohnwagen bestellt. Wurden Millimeter genau gefertigt und alles in einer top Qualität. Lieferzeit wurde um 1 Woche verschoben, wurde aber per E-Mail benachrichtigt.... Mehr ansehen
Über Maaho
- hello@maaho.com
- maaho.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellt habe ich 3 Sitzpolster mit…
Der Liefertermin wurde zwar ein mal um eine Woche verschoben, was jedoch kein Problem für mich darstellte. Die Verzögerung wurde rechtzeitig per Mail angekündigt. Alles in allem kann ich die Firma Maaho uneingeschränkt empfehlen.
Gute Qualität mit kleinen Abstrichen
Wir haben vor Kurzem ein Sitzkissen der Kategorie "Natur - Wolle S7000" bei Maaho bestellt und sind im Groben ganz zufrieden mit dem gelieferten Produkt.
Die Abmessungen sind perfekt und genau, wie bestellt. Den Stoff kannten wir bereits von einer Musterbestellung und er war im fertigen Produkt genauso, wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Die Qualität der Doppepaspel ist gut und die Nähqualität insg. ist überzeugend, wenn auch nicht 100% perfekt.
Die Lieferzeit mit 12-20 Werktagen wurde eingehalten.
Was uns weniger gut gefallen hat, ist, dass der Reißverschluss weder durch eine "Stofflippe" abgedeckt wird und der Zipper/Schieber keine "Stoffgarage" hat, wo er im geschlossenem Zustand verschwindet.
Was uns ebenfalls nicht gut gefallen hat, war die Menge der zusätzlichen Vliespoltserung an der Ober- und Unterseite des Kissens und, dass an den Seiten, rundum am Kissen, gar keine Polsterung verwendet wurde. Das lässt das Kissen etwas eckig aussehen und wir werden es selber nachrüsten. Der Polsterungs-Part an den Seiten ist aber zugegeben auch nicht in den Optionen beschrieben, nur oben und unten.
Wer damit leben kann, dass der Reißverschluss sichtbar ist und in der Lage ist, etwas Vlies nachzupolstern, der kann hier bedenkenlos bestellen.
Ich habe Polster für unseren Wohnwagen…
Lieferzeit wurde um 1 Woche verschoben, wurde aber per E-Mail benachrichtigt.
Wir sind super zufrieden.
Kann ich nur empfehlen 👍
M.Hammer
Top Preis Leistung
Alles genau so wie bestellt. Super Qualität: Sowohl Material als auch Verarbeitung. Zum angegebenen Termin geliefert.
Super Qualität!
Super Qualität!
Etwas lange Lieferzeit, war aber bekannt.
Gerne wieder
Gute Qualität.
Gute Qualität.
Gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Die 14 Tage Lieferzeit konnten nicht eingehalten werden.
Widersprüchliche Aussagen
Maaho behauptet, dass es kein Widerrufsrecht für maßgefertigte Ware gibt. In Ihren AGBs und dem Widerrufsrecht auf der Website steht davon kein Wort. Besser noch, es räumt ein 30-tägiges Rückgaberecht ein.
2 Verschobener Liefertermin nach 6…
2 Verschobener Liefertermin nach 6 Wochen falsche Farbe vom Kissen geliefert, rate euch nur es wo anderes zu kaufen!
Liebes Maaho-Team,
unser Balkonsichtschutz ist einfach nur 👍. Super Qualität, sehr gut verarbeitet, Farbe genau wie abgebildet, Lieferzeit top und gegenseitiger Austausch hat sehr gut funktioniert.
Weiter so 😊

Qualität ist 1A
Lieferung nach Deutschland dauert zwar 10 Tage aber dafür ist das Produkt qualitativ richtig gut!
Absolut empfehlenswert !!

Antwort von Maaho
Ich habe ein Kissen auf Maß bestellt - leider inkorrekt geliefert.
Ich habe ein Kissen auf Maß bestellt, das mit falschen Maßen geliefert wurde. Leider verweigert Maaho die Retoure, sowie das Recht auf Nacherfüllung nach BGB.
Die bestellten Sitzkissen entsprechen…
Die bestellten Sitzkissen entsprechen genau meiner Bestellung. Die Maße stimmen, der Stoff ist hochwertig und gut verarbeitet. Die Polsterung ist sehr bequem. Preis-Leistung stimmt.

Total zufrieden
Was soll ich sagen, es hat sich total gelohnt. Die Qualität des Polsters ist wie erwartet und auch die Lieferzeit wurde eingehalten bzw. sogar unterboten. Daher kann ich den Laden weiterempfehlen.

Jederzeit wieder!
schnelles Feedback zum Lieferstatus, Top-Qualität. Kissen sind sauber vernäht und passgenau

Top Qualität
Top Qualität. Top Preis.
Angegebene Lieferzeit nach Deutschland eingehalten.
Ich kann Maaho nur empfehlen!

Kommunikation & Qualität gleich 0
Die Kommunikation war eine reine Katastrophe. Wir wollten die Bestellung stornieren bzw. ändern und das wurde erst kurz akzeptiert und dann doch verwehrt. Logisch ist, dass Stoff bestellt und zugeschnitten werden muss - die erste Mail zur Stornierung bzw. Änderung kam aber bereits nach 5 Minuten von uns, sodass das Produktionsargument hier nicht wirklich zählt. Nach hässlichem Mailkontakt haben wir uns dann wegen 100€ nicht weiter stressen wollen und klein beigegeben. Rechtlich alles dennoch fragwürdig.
Die Bestellung kam dann an und auf den ersten Blick war alles ok. Jedoch ist der als wasserfest deklarierte Stoff maximal wasserabweisend. Vielleicht ist es auch ein Produktionsfehler. In jedem Fall ungenügende Qualität.
Also zusammengefasst: schlechter Service, verwirrende Angaben auf der Homepage und mäßige bis schlechte Qualität. Dass das Problem öfter auftritt war klar, als wir copy und paste Nachrichten mit den Agb‘s usw. um die Ohren geschmissen bekamen (passiert hier gleich bestimmt auch). Keine Empfehlung.

Balkonbespannung, ein Schuck unseres Balkons
Die Balkonbespannung entspricht in ihren Maßen, ihrer Farbe, dem Stoff und den Metall-Ösen genau der Bestellung. Sie ist ein Schmuck für unseren Balkon.
Die Lieferung erfolgte am neunten Tag nach der Bestellung.

Antwort von Maaho
Die Zusendung von Materialbeispielen…
Die Zusendung von Materialbeispielen war gut, um die Farbe für den Balkonschutz bestimmen zu können. Die Anleitung zur Abmessung war ebenfalls sehr hilfreich, um die genaue Länge und Höhe angeben zu können.