m2p Games Bewertungen 9

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

offenbar betrug

warnung vor cheating beim backgammon!
eine spielerin (verwendet den namen einer bekannten italienischen sängerin) gewinnt nahezu jedes spiel.
aber nicht etwa durch clevere taktik, sondern durch die verwendung eines cheat-programms, in das sie die würfe und züge (eigene und die des gegners) eingibt.
deswegen braucht die für jedes spiel so abnormal (knapp 20 min. für ein 1-punkt-spiel oder sogar 70 min. für ein drei-punkt-spiel, welches ja max. 5 runden geht) lang.
diese betrugssoftware berechnet die wahrscheinlichkeiten für sämtliche weiteren würfe, gibt zugempfehlungen und kalkuliert die siegwahrscheinlichkeit der jeweiligen runde (verdopplungsempfehlung) und verhilft der somit in weit über 90% zum (unverdienten) sieg.
warnt euch nach möglichkeit (per privatchat) gegenseitig!

6. November 2023

Ich spiele auf der Englischen Plattform…

Ich spiele auf der Englischen Plattform sehr gerne Solitäre 2. Weil da keine Werbung kommt.
Auf der Deutschen Plattform dauert es ewig wegen zu langer Werbung bis man mal ein Spiel starten kann. Und wenn de denkst man hat nun ein schönes Kartenblatt nee auch da wird man enttäuscht.
Das sind die 4 Spieler die kann man sich auf Facebook anschauen die die Spiele lenken. Da weiß man doch wer häufig spielt der wird gerne geärgert. Deswegen nur ungenügend von mir. Seit gestern kann ich weder auf die englische noch auf die deutsche Plattform weil die Leute mich gesperrt haben.

27. Oktober 2023

Betrug..Achtung..Jederzeitige…

Betrug..Achtung..Jederzeitige Auszahlung stimmt nicht....Nur bei Banküberweisung angeblich möglich, wegen Geldwäscher Gesetz..
Also nicht mal PayPal Rückzahlung...

22. Oktober 2023

Also wenn man z.b ein 10.€ Einsatz …

Also wenn man z.b ein 10.€ Einsatz Back Gammon spielt wird angezeigt 16.€ Gewinn,das ist schon nicht ok und irrrführend,denn der Gewinn ist 6.€uro da meine eingesetzten 10.€ ja kein Gewinn ist sondern mein eigenes Geld ist d.h man gewinnt entweder 6.€ oder verliert seine 10.€ ich persönlich finde 40% Spielprovision sind nicht akzeptabel,es ist schier unmöglich irgenwelche Gewinne zu generieren,auch spielen da einige Leute die absichtlich sehr langsam Spielen das den Spassfaktor schnell abtötet,im grossen und ganzen hat man mehr Ärger als Spass und sicher auch keinen Gewinn

7. Juli 2023

Diese Firma zockt den Leuten das Geld…

Diese Firma zockt den Leuten das Geld ab. Versteckt sich hinter einer deutschen Adresse, aber der Provider sitzt in Amerika. Man weigert sich mir mein Geld zurück zu erstatten. Man beruft sich darauf es wären Geschicklichkeitsspiele. Wobei ich nicht weis wie kniffelig ein Geschicklichkeitsspiele sein soll.

7. Februar 2023

Backgammon:

Backgammon:
Spiele können von beiden Spielern nicht begonnen werden und beide Spieler verlieren ihre Einsätze. Nach Anfrage auf Rückerstattung kam die Antort, es habe alles seine Richtigkeit gehabt. In meinen Augen ist das beschiss. Also, Geldspiele bei seriösen Anbietern spielen.

9. Mai 2023

Passieren sehr eigenartige Dinge hatte…

Passieren sehr eigenartige Dinge hatte zuletzt ein Back
Gammon Spiel wo der Gegner noch dreimal setzten könnte obwohl er ein Stein draußen hatte als nach dreimal würfeln der Stein dann traf at er ihn eingesetzt!
Außerdem hackt das Spiel permanent oder stürzt ab.
Nicht zu empfehlen!!!!!

8. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen