Abzocke
Kündigung wurde nicht angenommen. Jetzt reagiert Volders nicht mehr auf meine Kontaktversuche, obwohl ich extra die rechtliche Absicherung dazu gebucht habe.
Hat alles geklappt wie ich wollte
Bis jetzt war ich mit Volders zufrieden.Aber als ich kürzlich mein Fitnessvertag kündigen wollte,fühle ich mich hintergangen von Volder. Ich wollte eine Kündigungsbestätigung,die ich nicht bekam .Angeblich aus Datenschutzgründen. Ich solle doch selber bei der Fitness Center Kette nachfragen . Dann hätte ich gleich selber dort kündigen können. Das ist für mich eine nicht erbrachte Leistung.
Angeblich hat Volders gekündigt. Nach Wochen habe ich keine Bestätigung darüber erhalten. Jetzt heisst es man solle sich selbst darum kümmern aus Datenschutzgründen. In meinen Augen absoluter Betrug. Lassen sich bezahlen und dann passiert nichts. Nie wieder.
Ich habe bezahlt , trotzdem hab ich 2 Mahnung erhalten! Das ist Betrug! Nicht empfehlen! Wenn so weit ist, ich gehe zu Anwalt!
Ich wollte online Geld dazu verdienen und mich als Warentesterin beworben. Dann wurde mir eine Fokus Zeitschrift angeboten zu TESTEN. Hab mein Name uns Anschrift angegeben und prommt ein Abo abgeschlossen. Bei der PVZ konnte ich das klären und die haben mir dann auch die Bestätigung geschickt, dass das Abo gekündigt wurde. Einen Monat später bekam ich eine Fokus Zeitschrift + 10,96€ Zahlungsaufforderung von der Firma Volders mit der ich nichts am Hut hatte. Ich hab versucht den Sachverhalt zu klären, aber die Firma ignorierte alles was ich schickte. Erklärte das das Abo gekündigt wurde, aber die Firma schickte mir weiter Zeitschriften und Zahlungsaufforderungen. Mittlerweile bin ich bei einem Betrag von 48,00 €. Und heute kam ein Brief in dem mir mit einer Kontopfändung gedroht wird. Ich möchte hier noch einmal betonen, dass ich kein Vertrag mit dieser Firma geschlossen habe. Das sind Betrüger mehr nicht. Die bekommen von mir kein Geld, am Ende ist mein Konto leer geräumt. Die sollen mir erstmal vorlegen, wie es zu dem Vertrag kam und das ich den Vertrag mit der Firma tatsächlich abgeschlossen habe. Die Email Adresse von Fokus die auf der Zeitschrift drauf steht existiert nicht. Weil ich mich direkt an den Verlag wenden wollte und als ich die Email abgeschickte, kam als Antwort zurück. Das der Empfänger momentan nicht zur Verfügung steht. Wenn das nicht alles sagt.
Absolut nicht zu empfehlen ich sag immer alle guten Dinge sind drei und drei Mal wurde ich bei denen sitzen gelassen sprich das dreiseste war einfach obwohl ich dir schon mehrfach hingewiesen habe es ist nur dieser Account die zweite war einfach versehentlich abgeschickt und trotzdem haben von mir noch mal die 10 oder Excel dadada zu verlangen ganz ehrlich leute wenn ihr gerne Geld verlieren wollt spielt mal ein bisschen Lotto da habt ihr wenigstens mal eine Hoffnung etwas zu gewinnen diese paar Unternehmen haben mir gesagt es kam nicht an und ich habe auch voll das auch mit E-Mail auch darauf hingewiesen das ist nichts ankam auf meine rückfrage obwohl ich diesen 10 € Variante genommen habe bzw 9 € 99 da hätte ich lieber mal selber meinen onkel bei Fragen können dass er eine Kündigung schreibt oder nicht mal selber damit befasst hätte ich weitaus mehr davon denk dran Leute ein ganz normales Einschreiben kostet nur maximal 4 € oder ihr macht das einfach per Telefax dann kommt es dann wenigstens an