München Bewertungen

2,6

Lebensqualität mittlerweile im Keller und die Landeshauptstadt München versucht einen bei jeder gelegenheit abzuzocken. Vor einem jahr eine 2000€ rechnungsaufforderung zur reinigung einer ölspur bekom... Mehr ansehen

Sommer in der Stadt. Flanieren, in den Biergarten gehen und "Leute schauen". Es gibt wunderbare Ausstellungen zu besuchen und am Montag sind einige Museen kostenfrei oder sehr günstig. Wenn Tollwood... Mehr ansehen

Heute Abreise in die Heimat ,.. Österreich! Waren mit Rollstuhl unterwegs,. wieder Suche nach einem Lift von der S Bahn kommend, schlechte bis gar keine deutliche Sichtbarkeit..., waren etwas zu früh... Mehr ansehen

Ich bin leider in München geboren und aufgewachsen. Für mich die Stadt war immer schlecht. Die Menschen sind unfreundlich, kalt, arrogant, ironisch und rassistisch. Es gibt kein Leben in München,... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Das offizielle Internet-Portal für München - Ein Service des offiziellen Stadtportals für die Landeshauptstadt München.

• East Chestnut Street 204, 67301, Independence, Vereinigte Staaten

• münchen.de

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

München - schlechtester ÖPNV Europas

München - die Stadt mit dem schlechtesten ÖPNV in ganz Europa. Egal ob S-Bahn, Tram, Bus oder U-Bahn: wer einmal damit fahren wollte, macht das nie wieder, wenn er nicht muss.

Verbindungen fallen einfach kommentarlos aus, wer behindert oder Fußkrank ist, sollte es besser vergessen, denn Sprints zum Anschluss sind Pflicht, Rolltreppen oder Aufzüge mangels Wartung meist ausser Betrieb. Pünktlichkeit ist reiner Zufall.

Seit Jahren. Unfassbar.

22. Februar 2024

Als viel gereiste Deutsche kann ich den…

Als viel gereiste Deutsche kann ich den Hype um München und die angeblich gemütlichen Münchener nicht verstehen.
Auch wenn man wie immer, nicht alles und alle über einen Kamm scheren kann, so ist mir aber in dieser Stadt innerhalb weniger Stunden so viel Arroganz, Aggressivität und Unfreundlichkeit begegnet, wie sonst nirgendwo. Unfassbar!
Anscheinend ist die Unzufriedenheit über die Lebensumstände und den überteuerten Lebensstandart so groß, dass man sie zur nächst möglichen Gelegenheit loswerden muss.
Auch hat die Stadt nichts Besonderes zu bieten und teilweise erschreckend armselige Wohngegenden und auch sonst wüsste ich nicht, warum ich diese Stadt jemals wieder besuchen sollte.
Da gibt es weitaus schönere Städte mit deutlich entspannteren, freundlichen Menschen!

14. Oktober 2023

Ich war kürzlich in München auf…

Ich war kürzlich in München auf Dienstreise, und es war einfach fantastisch.

Die Stadt ist voller Geschichte, Kultur und hat eine unglaubliche Vielfalt an Aktivitäten zu bieten. Die beeindruckende Architektur, die Parks und die Museen sind absolut sehenswert. Besonders beeindruckt hat mich das Deutsche Museum, das eine faszinierende Reise durch die Welt der Wissenschaft und Technik bietet.

Die Münchner Gastfreundschaft ist unübertroffen. Die Menschen hier sind freundlich, hilfsbereit und stets bereit, Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten oder Restaurants zu geben. Ich habe einige unvergessliche kulinarische Erlebnisse in den traditionellen bayerischen Biergärten und den gemütlichen Cafés erlebt.

Die öffentlichen Verkehrsmittel in München sind ausgezeichnet. Die U-Bahn und Busse sind gut vernetzt, was es leicht macht, sich in der Stadt zu bewegen.

Alles in allem war mein Aufenthalt in München ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann diese wundervolle Stadt jedem empfehlen, der Kultur, Geschichte und eine herzliche Atmosphäre erleben möchte.

21. August 2023

München ist eine hübsche Stadt!

München ist eine hübsche Stadt!

Was könnte besser sein:
1) es kommt vor, dass ein Restaurant oder ein Einkaufscenter keine Toiletten hat oder mehrere hundert oder tausend Leute aufnimmt aber nur 1 Kabine mit Sitztoilette hat und diese Kabine so eng ist, dass nur ein mageres Kleinkind eintreten kann.
2) Münchner sparen überall, so liefern auch im Winter die meisten Wasserhähne in öffentlichen Gebäuden usw. nur eiskaltes Wasser
3) Die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel setzt voraus, dass man vorher viele Seiten und Paragrafen der sehr komplizierten und verwirrenden Gebührenordnung versteht. Für einen Münchner schwierig, für Touristen unmöglich!
4) Sollten Sie oder ihr Kind von einem Hund angegriffen werden, haben Sie sich auf jeden Fall falsch verhalten!
5) Das Wort "Allergene" ist in Restaurants, Bistros usw. ebenso ein unbekanntes Wort wie bei Ärzten das Wort "Nebenwirkungen"
6) Mülleimer sind unantastbar, deshalb wird Müll in der Natur liegen gelassen und Kaugummis werden auf den Boden gespuckt

Fortsetzung folgt....................

22. Juli 2023

Einfach unerträglich.

Einfach unerträglich.
Ich weiß nicht was die Menschen in dieser Stadt für ein Problem haben.
Alle sind gestresst, aggressiv und unfreundlich.
Ständig wird gehupt, gedrängelt und unnötig überholt.

Die Krönung war ein Bus der Line 135 vom Campingplatz Thalkirchen nach Waldfriedhof Solln.

Der Fahrer fährt langsam, guckt und dann einfach an uns vorbei…
Wir standen doch ganz offensichtlich an der Bushaltestelle, was brauchen wir noch, vllt noch ein Schild mit der Aufschrift „Fahrgäste“ ?

Vor 8 Jahren war ich noch richtig gerne hier.
Mittlerweile ist die Stadt unerträglich.
Mein Tipp für alle die München besuchen wollen; nehmt das Geld und geht ins Kino, schick essen, in den Freizeitpark, oder zverbrennt es einfach.
Das spart in jedem Fall Stress und Ärger.

10. Juli 2023

Bin 72 Jahre und in München geboren

Bin 72 Jahre und in München geboren. Ich liebe die Fußgänger Zone zum Bummeln und Einkaufen. Aber inzwischen ist der Dreck, die überfüllten Mülleimer, keine Möglichkeit Zigarettenkippen zu entsorgen, nur wenige Sitzmöglichkeiten und die Bettelmafia eine Schande für jeden Einheimischen. Unserem werten Bürgermeister gehen anscheinend die ganzen Probleme am A.... vorbei. Hauptsache die Autos raus und überdimensionale Radwege. Keine Reklame für unsere sonst so liebenswerte Stadt.

6. Juli 2023

München ist kaum mehr eine Reise wert

München ist kaum mehr eine Reise wert! Ich kannte München immer als schöne ruhig Stadt. Habe hier mal 20 Jahre gelebt. Es gibt zwar immer noch viel Grün u. tolle Gebäude.
Aber an allen Ecken Bettler, die z. T. auch noch aufdringlich werden … Straßenzüge in denen Osteuropäische Menschen in Autos schlafen, im Vorgarten der angrenzenden Gebäude kochen u. dafür ihren Abfall hinterlassen.
Dazu 40 km Hürdenlauf zwischen herumliegenden E-Rollern und Fahrrädern auf den Gehsteigen! Dankeschön für mich nicht so schnell wieder …

18. Mai 2023

Schlechteste Website ever

Schlechteste Website ever! Bis Juli keine Termine im Bürgeramt! Ich konnte es nicht fassen.Wofür existiert diese Website?

20. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen