The night is yours. Hält was es verspricht! Nach erster Skepsis gegenüber dem neuen Produkt bin ich nun überzeugt: deutliche Verkürzung der Einschlafzeit und frischer Minzgeschmack auf Basis natürli... Mehr ansehen
Wir entwickeln Produkte mit Sinn, die wissenschaftlich fundiert sind, natürliche Inhaltsstoffe von außergewöhnlicher Qualität enthalten und durch ein patentiertes High-Tech-Verfahren dem Körper in hoher Konzentration und optimaler Form zur Verfügung stehen. Wir sind ein junges Hamburger Unternehmen mit dem Ziel Nahrungsergänzung mit der größten Effektivität und Wirkung anzubieten, die sowohl den aktuellen Stand der Technik als auch die Studienlage über ein langes und gesundes Leben reflektieren. Dafür setzen wir an verschiedenen Stellen an: Wir arbeiten eng mit Experten, Forschern und Wissenschaftlern zusammen, um unsere Produkte noch besser zu machen. Entwickelt und hergestellt werden sie nur in deutschen Laboren mit höchsten Qualitätsstandards. Dabei setzen wir komplett auf natürliche Rohstoffe und volle Transparenz, um unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Wir informieren uns fortwährend über den letzten Stand der Forschung, insbesondere in Bezug auf Anti-Aging, Recovery und Stress-Reduktion.
Durchschnitt 25, 20146, Hamburg, Deutschland
- 040-30733007
- info@lyst-bioscience.com
- lyst-bioscience.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolles Produkt
Ich leide seit über 3 Jahren an massiven Schlafstörungen, vorallem beim Durchschlafen. Ich bin durch Zufall auf diese Tropfen beim Suchen im Internet gestoßen weil mir der Facharzt dringend das Absetzen meines bisherigen Medikamentes wegen der Nebenwirkungen geraten hat. Ich nehme die Tropfen nun seit 4 Wochen und kann wunderbar, ohne Nebenwirkungen, fast immer durchschlafen. Wenn ich nachts aufwache, schlafe ich sehr schnell wieder ein. Zumeist wache ich gut erholt morgens auf. Ich kann und habe das Produkt mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen.
Hatte immer Schlafstörungen und kann…
Hatte immer Schlafstörungen und kann jetzt wunderbar ein- und durchschlafen.
Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt.
Die Tropfen sind geschmacklich sehr angenehm haben aber leider bei mir nicht gewirkt, (liegt nicht am Produkt sondern, daß bei mir Melatonin leider gar nicht wirkt).
Die Rückerstattung des Produkts durch die Firma verlief einwandfrei. Besten Dank dafür.
Definitiv verbesserter Schlaf
Nachdem ich nun durchgängig acht Wochen täglich 2 Tropfen Lyst Melatonin genommen habe (schlafe bisher nie wirklich durch, zudem viel in Hotels) sehe ich große Unterschiede in der Schlafqualität. (Täglich getrackt mit AutoSleep + Applewatch) Einschlafzeit verkürzt sich drastisch auf unter 10 min. Tiefschlafphase steigt an von ca 2 std auf knapp 3,5 Std bei 7,5 std Schlaf pro Nacht. Wesentlich ausgeruhter am Morgen. Schlafe fast jede Nacht durch. Geschmacklich lecker, aber nicht entscheidend, solange es wirkt. Werde nicht mehr darauf verzichten.
Natürliche Inhaltsstoffe, schnelle Wirkung
Schnelle Lieferung, natürliches und innovatives Produkt, sehr wirkungsvoll.
Super Produkt, mehr davon!
Die Website ist anspruchsvoll und ansprechend gestaltet. Alles sieht sehr klar und hochwertig aus. Die Bestellung war einfach. Das Paket wurde schnell geliefert. Tatsächlich schläft es sich besser ein damit. Dazu ist der Geschmack auch sehr angenehm und erfrischend zugleich. Leider gibt es bisher nur dieses eine Produkt zu kaufen. Eine Range von bioscience Produkten wäre toll.
Versprechen gehalten
Interessanter Ansatz - und funktioniert. Angenehme Einnahme und Geschmack. Ich werde wieder kaufen!
Positiver Effekt - ausgeruhter am nächsten Tag
Ich wollte schon seit längerem einmal ausprobieren wie sich Melatonin auf meinen Schlaf auswirkt. Die Website von Lyst hat einen vertrauensvollen Eindruck auf mich gemacht, so dass ich mir eine Flasche Lyst Night bestellt habe. Der Effekt war für mich positiv, und ich habe das Gefühl dass ich nach Einnahme des Produkts am nächsten Tag ausgeruhter bin.
Endlich wieder täglich ausgeschlafen!
Dank Lyst habe ich meine Nachtruhe endlich wieder! Und zwar immer und auch dann, wenn ich sie unbedingt brauche. Selbst bei erhöhter Belastungen bekomme ich so täglich einen ausgleichenden, erholsamen Schlaf.
Super Produkt
Bestellung, Versand und Zahlung war sehr einfach und ging super schnell. Das Design ist sehr schön und die Verpackung umweltfreundlich. Top.
Ich nehme 2 Tropfen seid ca 5 Wochen und schlafe viel besser und wache erholsamer am Morgen auf. Finde das Produkt super und habe bereits auch eine Flasche verschenkt. Kann es nur weiterempfehlen und werde es wieder für mich bestellen.
Schneller Kontakt und es funktioniert!
Klare Botschaft zum Produkt, nachhaltig verpackt, schneller Kontakt bei Rückfragen und das Beste: es funktioniert, ich schlafe schneller ein!
The night is yours.
The night is yours. Hält was es verspricht!
Nach erster Skepsis gegenüber dem neuen Produkt bin ich nun überzeugt: deutliche Verkürzung der Einschlafzeit und frischer Minzgeschmack auf Basis natürlicher Rohstoffe!
Bestellung, Zahlung und Versand super!
Selten so gut geschlafen und am…
Selten so gut geschlafen und am nächsten Tag aufgewacht und erholt gefühlt. Eine natürliche Alternative zu hausärztlichen Mitteln.
Ich habe es für meine Schlafprobleme…
Ich habe es für meine Schlafprobleme bestellt und bin begeistert. Nur zwei Tropfen haben soooo gut geholfen🤩 und der Geschmack ist richtig gut. Ich habe schon vieles ausprobiert aber das wirkt tatsächlich! Richtig Top! Werde es wieder kaufen.
Wirksam - eine super Unterstützung
Endlich eine wirksame Unterstützung, wenn ich nicht schlafen kann. Es wirkt, ist angenehm unter der Zunge und ich wache erholt auf. Bei anderen Einschlafhilfen war das oft anders. Einfach testen…für mich eine super Lösung.
Lyst hält was es verspricht!
Lyst ist für mich eine tolle Einschlafhilfe. Die Tropfen sind natürlich & vegan, was mir besonders wichtig ist. Lyst hilft mir dabei schnell einzuschlafen und am nächsten Morgen erholt aufzuwachen. Ich kann es nur weiterempfehlen - probiert es selbst!
Die Bestellung war sehr einfach und ging schnell - nach wenigen Tagen war das Paket schon da.
Schneller Einschlafen
Tolles Produkt!
Der Geschmack ist super, frisch und minzig.
Die Wirkung ist sehr angenehm und nur 1-2 Tropfen helfen mir, schneller Einzuschlafen.
Schön designtes Produkt
Schön designtes Produkt, mit guter Wirksamkeit (Besser als zB. CBD Produkte). Hilft mir beim Einschlafen.
Werde wieder bestellen!