Merci, Magnifique montage coloré pour funéraille, parfait, livré en temps. Fleurs très fraiche, très bon choix de couleur, j'avais déja pris mon bouquet de mariage il y a 33 ans au Lys Royal et bien d... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Cadeau que j’ai fait parvenir à un proche qui a trouvé le bouquet magnifique. Celui-ci semblait conforme à la commande effectuée.
N’habitant plus Liège depuis de nombreuses années, et désirant faire une surprise à ma maman à l’occasion de son anniversaire, j’ai trouvé par hasard votre commerce sur internet. Je ne savais pas trop... Mehr ansehen
Facilité de commande en ligne. Respect des consignes. Magnifique bouquet, tel que présenté en ligne.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Votre maison de fleurs à Liège Située à Liège, l’enseigne du fleuriste Lys Royal a été fondée en 1955. Aux mains de Déborah et Christophe, cette-institution de Liège perpétue le savoir-faire, les compétences et les services que demande la clientèle actuelle. "Nous laissons nos artisans développer leur créativité dans le respect de l’ADN de la maison." Toute l’équipe d’artisans fleuristes du Lys Royal, formée aux techniques précises et rigoureuses qu’exige le métier de fleuriste, reste toujours à l’écoute des nouvelles tendances et veille à adapter les courants d’idées novatrices à sa profession. Originalité et créativité sont nos deux mots d’ordre.
Notre promesse de livraison
Des fleurs toujours fraîches
Kontaktinformationen
Rue des Guillemins 27, 4000, Liège, Belgien
- +32 (0)4 252 21 21
- info@lysroyal.be
- lysroyal.be
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
je suis satisfait de mon achat en ligne…
je suis satisfait de mon achat en ligne !!!
Très facile de passer commande, beaucoup de choix, possibilité de rajouter un petit mot personnel...
J'aurais simplement pensé recevoir une photo du bouquet terminé pour le retrouver plus facilement dans le lot de dizaine de bouquets et montages. La photo dans les choix n'étant pas "contractuelle" vu que ça dépend évidemment des fleurs du moment
Jai envoyer une commande de fleurs et…
Jai envoyer une commande de fleurs et quand ma femme passe a la boutique pour la chercher ..ils ont présenter les fleurs et ils ont oublier de mettre les mots ou message que Jai envoyer avec les fleus ...comme sa sec....sa pas d'allure
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé. Le bouquet était très beau et livré dans les temps.
Mariage du 20 juillet
Pour notre mariage du 20 juillet, j'avais commandé plusieurs bouquets et autres, je devais venir les chercher plus tôt que l'heure d'ouverture et sans aucune hésitation, il y avait quelqu'un à 8h30 afin de m'accueillir et me donner ma commande. Je recommande vivement, un service comme on aimerait en voir un peu partout
Satisfaction complète
Bouquet absolument magnifique
Bouquet absolument magnifique
Il porte très bien son nom 🤩
Super bouquet et livraison
Super bouquet et livraison.
Belle qualité des roses qui sentaient d ailleurs très bon.
Super satisfaite
Super satisfaite ! Correspond exactement au bouquet commandé sur le site 😊
Commande super rapide et dans les bons…
Commande super rapide et dans les bons critères demandés
Super service
Aucun soucis
Bien plus fiable que des "gros@ livreurs
Je reviendrai et ferai votre publicité
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.