Interruzione collaborazione per cambiamenti aziendali Lyreco
Ci dispiace dover lasciare una recensione negativa su Lyreco, ma a causa dei recenti cambiamenti aziendali, riteniamo corretto spiegare come mai non ci serviremo più da loro.
La nostra azienda era un cliente storico di Lyreco, ogni mese facevamo ordini talvolta piccoli, ma spesso importanti per rifornire del materiale per il nostro ufficio.
Come clienti storici avevamo dei benefit, quali per esempio un listino di prezzi dedicati a noi, scontati rispetto al listino. Avevamo inoltre una referente ‘umana’ a cui potevamo rivolgerci tramite mail per dubbi o problemi.
Tuttavia, di recente sono cambiate delle dinamiche interne in Lyreco: i prezzi dedicati sono spariti e l’unico nostro referente è un agente AI.
Tutto questo si è tradotto in assoluta mancanza di elasticità e, soprattutto, nessuna convenienza per noi.
Ci siamo dovuti guardare attorno e abbiamo scoperto altre aziende, con prezzi decisamente più interessanti e con le medesime, se non migliori, condizioni a livello di ricevimento della merce.
Lyreco, ci dispiace che questo rapporto lavorativo sia dovuto finire così!