Luzuna

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie totale. Après m'avoir annoncé un gain suite à un investissement important de ma part, disparition de mes deux "conseillers" qui m'appelaient presque chaque jour. Aucune réponse par Chat ni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un excellent premier échange, j'ai souscrit à l'offre de LUZUNA. La mise en relation avec le trader a été en revanche extrêmement décevante, il a manqué de professionnalisme, il a été très... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vidéo youtube: "Luzuna: alerte sur cette arnaque qui fait beaucoup de victimes" ...REGARDEZ CETTE VIDEO Une vidéo qui démontre enfin l'escroquerie LUZUNA: des voleurs, rien d'autre, il n'existe ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai déjà eu l'occasion de m'exprimer sur la société LUZUNA il y a déjà quelques temps. Pour récupérer les sommes investies plus le bénéfice, ils n'ont pas arrêté de me faire payer des taxes et f... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Finanzinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

A Trustworthy Trading Provider You Can Rely On. At Luzuna, our top priority is our clients' interests and financial objectives. We are committed to delivering exceptional trading services, offering precise, goal-focused, and expert investment support, all while ensuring a secure and user-friendly online trading platform. Trade and invest according to your preferences with a wide range of investment options. Select from currencies, commodities, stocks, derivatives, and more to enhance the diversification of your portfolio.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Escroquerie avérée? Cachée?

Je ne sais plus...une fois je suis persuadée que c'est un site sérieux et pro, une autre fois, c'est une grosse arnaque... Comment le savoir? Je pense que ce sont des voleurs et escocs, qu'ils me démontrent le contraire...

11. Dezember 2023

Fausse adresse

Regardez l'adresse sur la colonne de droite :

Cherchez sur Internet l'adresse indiquée sur la colonne de droite. Bonne chance.

MORNE FORTUNE (Castries): Ce qu'il faut savoir pour ...

Adresse inconnue, faux numéros de téléphone ...

Note : 4 · ‎113 avis

5. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société d'escroquerie en bande…

Société d'escroquerie en bande organisée. Au début je m'inscris avec 400€. La tirelire monté petit à petit. On nous promet un SMIC par mois en gains. Au bout d'une semaine notre "mentor" comme ils se font appeler répondant au nom de Stéphane Pinault nous parle d'un Super projet de trading appelé HALVING un placement qui n'arrive que tous les 4ans sur la cripto monnaie. De là on lui confie nos économies de 10000€ après une grande hésitation. Celui ci a eu réponse à tout!! le principe de l'escroc par excellence. Il m'a eu j'ai crû à son discours bien rodé. Attention cette société après recherche est sur la liste noir de l'AMF. Il vous appelle avec un numéro de téléphone toujours différents.
Nos gains étaient montés à plus de 65000€ en moins de 2 mois. J'ai quand même voulu récupérer mon investissement de départ et lorsque j'ai fait la demande le 8 mai 2024 bizarrement 5 jours après toujours RIEN. Stéphane PInault et Solange Lavie m'ont volé mon argent en me faisant ouvrir des trades à gogo et en 24h j'avais perdu les 65000€ de gains.
Trop facile bandes de misérables. Attaquez vous à des gens fortunés et non à des gens à qui vous avez tout volé.
Entreprise de voleurs qui méritent d'être au placard. Pas très courageux en tout cas pour exercer dans les Caraïbes.
Surtout FUYEZ et n'écoutez pas leurs discours racoleur. Notre expérience a été un cauchemar.

19. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les 2 interlocuteurs que j'ai eu en ligne ont été très agréables, professionnels agréa

Je m'attendais à une aide plus importante de l'intelligence artificielle, car je n'ai pas le temps de faire tout moi-même. Etant très pris par mon activité, et ne comprenant rien aux produits boursiers ce n'était pas fait pour moi. Encore merci aux 2 intervenants qui m'ont suivis sur ses quelques jours
Cordialement
Gérard

15. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ouverte d'un compte pour la cryptomonnaie

J'avais ouvert un compte de cryptomonnaie en ligne, après coup je me suis ravisée car je ne me sentais pas prête pour faire investir de l'argent même avec un trader. J'ai demandé un remboursement qui s'est fait très rapidement. Donc expérience plutôt bonne au niveau de la réactivité.

15. Januar 2024

Arnaque et abandonné

Tout commençais tres bien
Le trader m'a confirmer plusieurs fois que je ne pouvais pas perdre mon capital investit sauf que arrivé là j'ai tout perdu il m'a proposé de faire jouer leur assurance mais il fallait que je fasse un virement de 30% du montant perdu. Ce que je ne peut pas faire et depuis plus de contact avec le trader. Il m'a complètement abandonné et n'a rien fait pour m'aider.

Ou puis-je vous contacter pour vous donner plus d'explication ?
Je souhaite avoir le remboursement de mon capital suite à la perte total de celui-ci. J'étais encore sous contrat quand le contact à été rompu avec mon trader. Le contrat n'a pas été honoré et j'ai été abandonné donc souhaite le remboursement de mon capital.

22. April 2024
Luzuna-Logo

Antwort von Luzuna

Merci pour votre avis. Cependant, nous aimerions obtenir davantage de détails sur votre expérience car celui-ci manque de clarté. Pourriez-vous nous éclairer sur les problèmes rencontrés ?

Chez Luzuna, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Nous nous engageons à fournir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous aider à atteindre cet objectif.

Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles et de résoudre tout problème rencontré.

Merci pour votre collaboration.

Escroquerie

A ce jour tout c'est mal passé. C'est une société de Trading qui vous vends du rêve dans le le but d'escroquer les gens. Méfiez-vous de Messieurs Verucci, Alonzo (Trading manager) et Baumann (DAF). Ils vous incite a des mises de trading et s'arrangent pour que vous perdiez tout. Pour moi 50 k€. Regardez sur les sites comme Signal-Arnaques - Scam adviser

30. April 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Clôture de compte de trade

Désirant clôturer mon compte de trade, j'ai demandé la clôture définitive de mon compte ; J'ai bien été créditée sous huitaine de la somme investie au départ, soit 400 €, mais les gains générés, soit environ 30 €, n'ont pas été crédités ; ils sont restés en compte.

21. Mai 2024

Je confirme l'arnaque

Je confirme l'arnaque, ils se mettent à 3 ou 4 pour vous faire déposer toujours plus d'argent mais quand vous demandez à en retirer, ça ne se produit jamais. Ne mettez pas un euro sur ce site de bandits et ne croyez surtout pas les commentaires positifs, très certainement émis par ces voleurs.

19. Mai 2024
Luzuna-Logo

Antwort von Luzuna

Nous tenions juste à dire un grand merci pour avoir partagé vos impressions avec nous. C’est vraiment important pour nous de savoir ce que vous pensez. Chez Luzuna, nos clients sont notre priorité absolue, et nous travaillons dur pour vous offrir le meilleur service possible.

Malheureusement, il semble que nous ayons du mal à cerner exactement le problème que vous rencontrez. C'est un peu comme chercher une aiguille dans une botte de foin ! Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur les difficultés que vous avez rencontrées ? Ça nous aiderait énormément à trouver une solution adaptée et rapide.

Si vous avez un moment, n'hésitez pas à nous contacter. Ensemble, je suis sûr que nous pourrons résoudre tout ça et vous rendre le sourire. Votre coopération est vraiment appréciée.

En attendant, passez vous une excellente journée!

GRANDE ESCROQUERIE DEVOILEE

Une vidéo qui démontre enfin l'escroquerie LUZUNA: des voleurs, rien d'autre, il n'existe chez eux AUCUN TRADING chez LUZUNA. Tout est faux!!
PORTEZ PLAINTE BIEN SUR....

18. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr