Luxycils Bewertungen 34

TrustScore 2 von 5

2,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé commande de deux paires de cils ce mois ci. Je n'ai jamais réceptionné ma commande pourtant indiqué comme livrée le 09 décembre. J'ai envoyé plusieurs mails au service client qui, à ce j... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé une commande d'un montant de 44 € en date du 17 octobre 2024 et je ne l'ai jamais reçu. J'ai envoyé plusieurs mails au service client qui a mis du temps à répondre et pour me dire que cela... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Depuis 3 ans maintenant

Depuis 3 ans maintenant, je suis une fidèle cliente de Luxycils, et honnêtement, je ne pourrais plus m'en passer. En tant que maman de deux petits bouts, le temps est précieux le matin. Ces faux cils magnétiques ont été une révélation pour moi. Ils se posent en 2 minutes chrono, et je les retire en une seconde le soir, sans tracas. C'est le gain de temps dont j'avais désespérément besoin dans ma routine matinale.

Le résultat est systématiquement bluffant. Je reçois souvent des compliments sur mon regard, mais le plus beau, c'est que l'effet reste incroyablement naturel. On pourrait croire que je suis simplement bénie avec des cils volumineux et parfaitement courbés. Luxycils, c'est ma petite astuce beauté que je ne suis pas prête d'abandonner. Pour toutes les mamans occupées qui veulent se sentir belles sans y passer des heures, je ne peux que recommander ces faux cils. Ils ont littéralement changé ma routine beauté, me faisant gagner un temps précieux tout en me sentant fraîche et prête pour la journée.

11. März 2024

Chère cliente,

Votre témoignage en tant que fidèle cliente de Luxycils depuis 3 ans nous remplit de gratitude et de fierté. Savoir que nos faux cils magnétiques sont devenus un élément incontournable de votre routine de beauté, surtout dans le contexte exigeant de votre vie de maman, est la meilleure récompense que nous puissions espérer.

Nous comprenons parfaitement l'importance d'optimiser chaque minute le matin quand on a de jeunes enfants. Le fait que nos faux cils vous permettent de gagner un temps précieux tout en vous offrant un look naturel et soigné est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes. Votre expérience confirme que nous avons réussi à créer un produit qui allie praticité et beauté, un objectif central de notre mission chez Luxycils.

Les compliments que vous recevez sur votre regard sont le témoignage du travail et de la passion que nous investissons dans la conception de nos faux cils. Nous sommes ravis qu'ils vous apportent cette touche de confiance supplémentaire, tout en conservant un effet incroyablement naturel.

Votre recommandation à d'autres mamans occupées est incroyablement précieuse pour nous. Nous espérons que beaucoup d'autres pourront découvrir les avantages de nos faux cils magnétiques et ressentir la même transformation positive dans leur routine de beauté que celle que vous avez vécue.

Merci infiniment pour votre confiance continue et pour avoir partagé votre expérience. Chez Luxycils, nous restons dédiés à vous accompagner et à enrichir vos moments de beauté avec nos produits.

Au plaisir de continuer à faire partie de vos secrets de beauté pour encore de nombreuses années !

Bien affectueusement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OMG, je viens de tester les faux cils magnétiques de Luxycils et je suis juste bluffée ! En tant que nana de 25 ans toujours à la recherche de produits innovants (surtout après une mauvaise expérience d'allergie à la colle des faux cils classiques), je suis tombée amoureuse de ceux-ci. Non seulement ils sont hyper faciles à poser (genre, vraiment en un clin d'œil sans galérer), mais en plus, le résultat est juste dingue. Mon regard est devenu instantanément plus intense et glamour, sans avoir l'air too much.

La cerise sur le gâteau ? La livraison ultra rapide de Luxycils. Je m'attendais à attendre des plombes, mais non, ils ont débarqué chez moi en un temps record. Et le fait qu'ils soient sans colle est juste le rêve pour quelqu'un comme moi qui a déjà vécu la galère d'une réaction allergique. Plus de soucis, juste un regard de braise facile à obtenir. Pour toutes celles qui veulent booster leur look sans prise de tête, foncez sur Luxycils. Je suis déjà accro et prête à agrandir ma collection !

Chère cliente,

Votre message est un véritable rayon de soleil pour nous ! Nous sommes tellement heureux d'entendre que vous avez été bluffée par l'expérience Luxycils. C'est exactement le type de réaction que nous espérons inspirer avec nos produits. Votre enthousiasme et votre satisfaction sont la plus belle récompense pour notre équipe dédiée à l'innovation et à la qualité.

Savoir que nos faux cils magnétiques ont répondu à toutes vos attentes, notamment après une mauvaise expérience d'allergie avec les faux cils traditionnels à colle, nous touche profondément. Notre engagement envers des produits faciles à utiliser, sûrs, et offrant des résultats époustouflants est au cœur de notre mission. Le fait que vous ayez trouvé la pose "hyper facile" et le résultat "juste dingue" confirme que nous sommes sur la bonne voie.

La rapidité de la livraison est un aspect que nous prenons très au sérieux chez Luxycils, car nous savons combien il est important pour nos clientes de recevoir leurs produits rapidement et sans tracas. Nous sommes ravis que cela ait contribué à rendre votre expérience encore plus positive.

Nous sommes enchantés que vous envisagiez déjà d'agrandir votre collection de faux cils Luxycils. Soyez assurée que nous continuerons à travailler dur pour vous proposer des produits innovants et de haute qualité qui répondent à vos besoins et dépassent vos attentes.

Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien. Votre avis est précieux et inspire toute notre équipe à poursuivre ses efforts pour offrir le meilleur à nos clientes.

Bien à vous et à très bientôt pour de nouvelles découvertes beauté,

Les faux cils Luxycils

Les faux cils Luxycils, c'est le game changer de ma routine make-up.

Faciles à appliquer et super effet naturel, je suis complètement accro !

19. März 2024

Chère cliente,

Quel plaisir de lire que nos faux cils Luxycils ont révolutionné votre routine maquillage ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits à la fois faciles à appliquer et offrant un superbe effet naturel. Savoir que vous êtes devenue complètement accro à nos faux cils nous remplit de joie et nous confirme dans notre mission de proposer des produits de beauté qui non seulement embellissent mais simplifient également votre quotidien.

Chez Luxycils, nous nous efforçons continuellement de perfectionner nos produits pour garantir une satisfaction maximale à nos clientes. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe, nous encourageant à maintenir nos standards de qualité élevés et à innover davantage.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre soutien et votre enthousiasme. Sachez que nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre quête de beauté et pour vous aider à vous sentir fabuleuse, jour après jour.

Au plaisir de continuer à faire partie de vos indispensables beauté !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ultra fan des faux cils de Luxycils

Ultra fan des faux cils de Luxycils, pose rapide, look canon, juste waouh, best découverte de l'année !

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre enthousiasme et votre retour si positif sur nos faux cils Luxycils ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une "ultra fan" de nos produits et que vous avez trouvé la pose rapide et le look résultant absolument canon.

Entendre que Luxycils représente pour vous "la meilleure découverte de l'année" nous remplit de fierté et renforce notre détermination à continuer de vous offrir des produits de la plus haute qualité. Notre objectif est toujours de fournir une expérience exceptionnelle à nos clientes, avec un accent sur la facilité d'utilisation et un résultat esthétique impressionnant.

Nous sommes engagés à maintenir ce niveau d'excellence et à continuer d'innover pour toujours surpasser vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos retours comme le vôtre nous motivent à aller toujours plus loin.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien, et nous avons hâte de vous accompagner dans tous vos futurs moments de beauté.

Avec toute ma gratitude,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens tout juste de recevoir ma…

Je viens tout juste de recevoir ma première commande de faux cils magnétiques de chez Luxycils, et je suis absolument ravie ! D'habitude, je suis assez sceptique quand il s'agit de tester de nouveaux produits de beauté, surtout en ligne, mais Luxycils a complètement changé ma perspective. La qualité de ces faux cils est indéniablement excellente. On sent tout de suite qu'il s'agit de produits haut de gamme, conçus avec soin et attention. La douceur et la flexibilité des cils m'ont impressionnée, offrant un confort inégalé tout au long de la journée.

Ce qui m'a le plus surprise, c'est la facilité et la rapidité avec laquelle je peux les poser le matin. En quelques secondes seulement, mes cils sont métamorphosés, sans aucun tracas ni perte de temps. Le système magnétique est ingénieux, éliminant le besoin de colle désordonnée, ce qui me permet de les ajuster ou de les retirer en un clin d'œil. C'est un véritable gain de temps lors de ma routine matinale.

Mais le plus remarquable, c'est le résultat naturel que ces faux cils offrent. Ils se fondent parfaitement avec mes cils naturels, ce qui leur donne un aspect très naturel et élégant. Mes amis et collègues m'ont complimentée à plusieurs reprises, certains ne croyant même pas que je portais des faux cils.

Chère cliente,

Nous sommes absolument ravis de lire votre témoignage enthousiaste concernant votre première expérience avec nos faux cils magnétiques chez Luxycils ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et savoir que nous avons réussi à dépasser vos attentes dès votre première commande est pour nous une source immense de fierté.

Chez Luxycils, nous accordons une importance capitale à la qualité de nos produits. Chaque paire de faux cils est conçue avec une attention particulière aux détails, en utilisant des matériaux haut de gamme pour assurer à la fois confort et durabilité. L'excellence dans la conception et la douceur ainsi que la flexibilité de nos cils sont des aspects que nous travaillons sans cesse à améliorer, pour garantir une expérience utilisateur sans égal.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que la facilité et la rapidité de pose des cils magnétiques ont eu un impact positif sur votre routine matinale. Notre objectif est de simplifier votre mise en beauté, en éliminant les complications liées à l'usage de colle et en offrant une solution pratique et ajustable à volonté.

Le retour naturel et élégant de nos faux cils est le résultat de notre engagement constant à innover et à répondre aux besoins de nos clientes. Nous sommes touchés que vos amis et collègues aient remarqué et apprécié le résultat, renforçant l'idée que la beauté peut être à la fois spectaculaire et naturelle.

Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts d'amélioration continue. Nous nous engageons à toujours explorer de nouvelles façons d'enrichir nos produits et de répondre encore mieux aux attentes de nos clientes. Votre confiance nous motive à maintenir cet engagement et à veiller à ce que chaque produit Luxycils soit à la hauteur de vos désirs les plus exigeants.

Merci infiniment pour votre soutien et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons hâte de continuer à vous accompagner dans vos choix de beauté à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leurs cils magnétiques sont top

Leurs cils magnétiques sont top, ils s'adaptent parfaitement à mes yeux et le résultat est incroyable ! rien a voir avec d'autres marques que j'avais acheté dans le passé, la qualité est vraiment la. Mon colis a été livré en 4 jours à la maison donc rien a dire non plus sur la livraison ! je suis étonnée de lire des mauvais avis car je commande depuis des années et je n'ai jamais eu aucun soucis et le service client est réactif pour donner des conseils. Je recommande vivement si vous souhaitez commander de la qualité

25. Februar 2024

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité envers Luxycils au fil des années. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et savoir que nos faux cils magnétiques ont parfaitement répondu à vos attentes nous remplit de joie.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits se distingue nettement pour vous par rapport à d'autres marques que vous avez essayées par le passé. Chez Luxycils, nous mettons un point d'honneur à utiliser des matériaux de haute qualité pour assurer un résultat naturel et un confort optimal, tout en facilitant la pose pour nos clients.

Votre commentaire sur la rapidité de notre service de livraison est également très apprécié. Nous comprenons l'importance d'une réception rapide et sans tracas, et nous nous efforçons de maintenir cette efficacité pour chacune de vos commandes.

Il est également réconfortant d'entendre que votre expérience avec notre service client a été positive et utile. Notre équipe s'engage à offrir un support réactif et personnalisé, que ce soit pour des conseils sur le choix de produits ou pour toute autre demande.

Nous sommes conscients que chaque avis compte et nous prenons à cœur les retours de tous nos clients pour continuer à améliorer nos services. Votre témoignage encourageant est un véritable moteur pour nous et nous motive à poursuivre nos efforts pour garantir la satisfaction de chacun de nos clients.

Merci encore pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous réjouissons de continuer à vous servir dans les années à venir avec la même qualité et le même engagement.

Des Arnaqueurs

Des Arnaqueurs, attention !!!! Surtout si votre œil est petit, il n'ira jamais !, car beaucoup trop grand. J'ai acheté au préalable pour me faire la main sur Aliexpress des cils magnétiques avec 4 aimants, je vais pas vous cacher , là aussi, c'était trop grands, vu j'ai des petits yeux, mais à la différence qu'on peut les couper à notre taille et les ajuster vu qu'ils possèdent 4 aimants. Donc vu que je me suis fait la main avec ce type de produit, je me dis que je vais commander 1 marque française de qualité (car ceux moins cher acheté étaient trop épais...) Je m'emballe sur la promo de 2 achetés etc...
2 semaines d'attente pour les avoir, le paquet ressemble étrangement à celui venu de Chine, et la numérotation pareil si ce n'est que le prix 10 fois plus cher!. Donc je les essaie, hé là au bout d'1/2h j'arrive tant bien que mal a les mettre, et ça dépasse (bref, c moche , surdimensionnnés) et ultra gênant au coin interne de l'œil, bref, pas adapté à tous les yeux évidemment. Et je me dis impossible de les ajuster vu qu'il n'y a que 2 aimants aux extrémité (pour le prix et vu la tendance, pourquoi ne pas les faire au moins avec 3 aimants!, ce qui permet 1 ajustement en coupant..) Certes la finition du produit est au rdv mais c'est tout, après débrouilles toi!!! "Petits moyen grand"si tu fais parti de la bonne catégorie comme tous ces bons commentaires qu'on voit noté, et bien c'est champagne ! Sinon poubelle !
En plus la matière est raide, alors ce que j'utilise plus moderne sont plus souples !
Bref vous m'avez compris ça n'en vaut pas la peine!.. et visiblement et malheureusement trop tard, je vois sur trustpilot plus de mauvais commentaires que de bons, les boules!!! Et pour le retour, tu t'assois dessus à part si tu ne les a pas essayer (donc salis etc....). Réfléchissez bien!

23. Februar 2024

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Luxycils. Nous sommes sincèrement désolés d'entendre que le produit reçu n'a pas répondu à vos attentes en termes de taille et de confort, surtout compte tenu de votre enthousiasme pour tester un produit de marque française après votre expérience précédente.

Il semble que le modèle que vous avez choisi soit notre "Maxi volume russe", qui est effectivement le plus dense et le plus extravagant de notre gamme. Étant donné que c'est notre modèle le plus fourni, il est tout à fait normal qu'il ne convienne pas parfaitement à des yeux plus petits. Pour les personnes ayant des yeux de petite taille, comme vous l'avez mentionné, nous recommandons plutôt nos modèles "Naturel", "Naturel Plus", et "Longueur Sublime". Ces options sont spécialement conçues pour offrir un rendu esthétique à la fois élégant et adapté au quotidien, assurant un confort optimal et une belle mise en valeur des yeux de toutes tailles.

Nous comprenons que la taille et la rigidité des faux cils peuvent poser problème, surtout pour les personnes aux yeux plus petits. La conception de nos faux cils vise à s'adapter à un large éventail de formes et de tailles d'yeux, et nous regrettons sincèrement que cette paire n'ait pas été un bon match pour vous. Nous prenons note de votre retour concernant le nombre d'aimants et l'ajustabilité de nos produits, et nous le transmettrons à notre équipe de développement produit pour examen.

Pour répondre à votre besoin d'ajustement, nous proposons une gamme variée de faux cils destinés à compléter différents types d'yeux et de préférences esthétiques, y compris des options plus subtiles qui pourraient mieux convenir à vos besoins. Nous serions ravis de vous guider vers un produit plus adapté à vos attentes et à la forme de vos yeux.

Concernant les retours, nous comprenons que notre politique puisse sembler restrictive. Elle est mise en place pour garantir la sécurité et l'hygiène de tous nos produits. Cependant, nous sommes toujours prêts à écouter nos clients et à trouver des solutions satisfaisantes en cas de mécontentement.

Nous vous invitons à contacter notre service clientèle pour discuter de votre expérience et explorer les options qui s'offrent à vous, qu'il s'agisse d'un échange pour un modèle différent ou de tout autre support que nous pourrions vous offrir.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance en Luxycils.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé ces faux cils magnétiques…

J'ai commandé ces faux cils magnétiques après avoir vu leur vidéo où il vantait leur produit comme "français" or il n'en ai rien. J'ai attendu presque 1 mois avant d'être livrée et lorsque je suis allée sur le "suivi" j'ai vu qu'il venait de Chine. Pour le retour "à nos frais" il ne fallait pas avoir ouvert le colis sinon pas de remboursement et votre colis non remboursé restait à leur entrepôt 1 an, il faut repayer la livraison pour le récupérer. Je l'ai donc gardé. Cils magnétique qu'aux 2 extrémités et au lieu d'avoir 2 franges qui se clipent, il n'y a que quelques petits cils magnétique pour le dessous. La pince est plus petite que la frange de cil, donc impossible à mettre et à force d'essayer l'aimant s'est enlevé. Résultat (comme qu'une paire) 39.90€ foutu en l'air. Amazon pour 19.90€ vs avez 5 paires et les cils sont magnifiques sur toutes la franges. Donc à avoir des produits made in CHINA autant payer moins cher !!! Je ne recommande pas du tout LUXYCILS arnaque, publicité mensongère !!! FUIR !!!

16. Februar 2024

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations et de votre expérience avec votre commande chez Luxycils. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous souhaitons vous apporter des éclaircissements concernant les points que vous avez soulevés.

Tout d'abord, permettez-moi de vous assurer que nos produits sont conçus en France, avec un soin particulier porté à leur qualité, leur esthétisme et leur fonctionnalité. Nous valorisons l'innovation et la qualité française dans la conception de nos faux cils magnétiques. Cependant, pour répondre efficacement à la demande de nos clients partout dans le monde, nous disposons d'entrepôts en France ainsi qu'à l'international. Lors de votre commande, le produit désiré était probablement en rupture de stock dans notre entrepôt français, ce qui a conduit à l'expédition de votre commande depuis un autre de nos entrepôts, dans le but de vous livrer le plus rapidement possible.

Nous comprenons votre déception concernant le retard de livraison et les conditions de retour. Ces politiques sont en place pour assurer que tous les produits retournés restent inutilisés, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité pour nos clients. Nous sommes néanmoins conscients que cela peut occasionner des frustrations et nous cherchons constamment des moyens d'améliorer notre service client et notre logistique.

Concernant la qualité et la conception de nos faux cils magnétiques, nous tenons à préciser que nos produits sont étudiés pour une pose facile et pour s'adapter à tous les types de cils, en utilisant des matériaux premium et hypoallergéniques pour un résultat naturel. L'expérience que vous décrivez ne reflète pas la qualité et l'efficacité de nos produits, et nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré ces difficultés. Il est possible que vous ayez reçu un produit qui ne correspond pas à nos standards habituels de qualité, et si tel est le cas, nous souhaitons vivement y remédier.

Nous serions honorés de vous offrir une solution qui répondra mieux à vos attentes. Pour cela, nous vous invitons à contacter directement notre service client, en mentionnant cette réponse. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister, que ce soit par un échange, un geste commercial, ou toute autre aide adaptée à votre situation.

Chez Luxycils, l'avis et le bien-être de nos clients sont primordiaux. Nous espérons sincèrement pouvoir rétablir votre confiance en notre marque et vous démontrer la qualité réelle de nos produits.

Luxy cils

Cela fait plusieurs années que je commande chez luxy cils et j'en suis ravie. Les faux cils sont naturels, facile a poser une fois le coup de main pris et je les garde plusieurs mois. Site fiable avec un service client qui répond ( j'avais commandé la première fois sur magnetic by s sans savoir que c'était une grosse arnaque et jamais reçu ma commande et jamais eu de réponse du service client).

26. Januar 2024

Chère cliente,

C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage positif concernant votre expérience avec Luxycils. Votre satisfaction et votre fidélité tout au long de ces années nous honorent et confirment notre engagement à offrir des produits de qualité supérieure ainsi qu’un service clientèle à l’écoute de nos clients.

Nous sommes particulièrement ravis d’apprendre que nos faux cils ont répondu à vos attentes en termes de naturalité et de facilité de pose, et que leur durabilité vous a permis de les apprécier sur plusieurs mois. Chez Luxycils, nous nous efforçons de combiner innovation et qualité pour offrir à nos clients des produits à la fois beaux, confortables et faciles à utiliser.

Votre retour positif sur notre service client nous touche profondément. Nous comprenons l'importance d'un soutien réactif et fiable, surtout suite à des expériences moins satisfaisantes avec d'autres marques. C’est pourquoi notre équipe est dédiée à fournir une assistance rapide et efficace, pour que chaque interaction avec Luxycils soit une expérience agréable et sans souci.

Votre confiance et votre contentement sont notre plus grande récompense. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos futurs achats chez Luxycils et nous engageons à maintenir le niveau de qualité et de service qui a forgé votre satisfaction.

N’hésitez pas à partager vos coups de cœur et vos retours sur nos nouveaux modèles, car votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer continuellement.

Merci encore pour votre soutien et votre fidélité.

Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé il y a un an des faux…

J’ai commandé il y a un an des faux cils volume russe qui n’ont pas tenu au bout de deux utilisations la partie aimanté c’est détaché. En bataillant avec le service client ils ont finit par me renvoyer un cils (partie du haut).

Et cette fois ci j’ai voulu repasser commande ce mois ci et je reçois une paire de volume russe super fin rien à voir avec les précédents, Je contact de nouveau le service clients qui me dit qu’ils ont changé les modèles il y a environ un an, mais aucune info sur leur site, aucun mail informatif reçu non plus.
Je leur demande un échange, je viens de les recevoir et ils sont encore emballés mais ils refusent.

13. Dezember 2023

Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos récentes expériences avec Luxycils. Je suis Géraldine, et c'est avec une attention particulière que j'ai lu votre message. Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos faux cils volume russe, et que votre interaction avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Luxycils, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité à nos clients. C'est pourquoi nous effectuons un double contrôle de qualité rigoureux sur tous nos produits - après leur fabrication et juste avant leur expédition. Nous prenons également des mesures pour nous assurer que nos clients sont bien informés de la bonne manipulation de nos produits afin d'éviter toute détérioration.

Je comprends que le changement dans la conception de nos faux cils volume russe ait pu créer une confusion. Nous avons effectué cette mise à jour en réponse aux retours de nos clients et dans le but d'améliorer constamment la qualité et le confort de nos produits. Nous avons informé l'intégralité de notre clientèle par email avant l'application du changement, puis à deux reprises après la mise en ligne des nouveaux modèles. Nous sommes navrés si, pour une raison quelconque, ces communications ne vous sont pas parvenues.

Concernant votre demande d'échange, bien que nous comprenions votre situation, nos politiques actuelles nous limitent dans les cas où les produits ont été utilisés. Cependant, consciente de votre insatisfaction et souhaitant rétablir votre confiance en notre marque, je vous invite à contacter notre service client une fois de plus. Veuillez mentionner cette conversation, et nous ferons notre possible pour trouver une solution satisfaisante, tenant compte de votre expérience antérieure et actuelle.

Nous tenons à vous assurer de notre engagement envers la satisfaction de nos clients et nous regrettons sincèrement tout désagrément causé. Votre fidélité à Luxycils est précieuse, et nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer l'excellence de nos produits et services dans un futur proche.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des cils magnétiques à fuir

J'ai acheté (cher) une paire de faux cils magnétiques. Après avoir visionné plusieurs vidéos, lu et relu le mode d'emploi, j'ai essayé de poser les cils. Les clips magnétiques se sont détachés à la première tentative et le produit est inutilisable. Le service clients a rejeté la responsabilité sur moi et refusé de me dépanner. Pourtant, j'ai gardé toutes les précautions, j'ai l'habitude de porter et manipuler des lentilles de contact et réussir de travaux manuels de précision. J'ai l'intention de refaire l'expérience avec une autre marque, beaucoup moins chère, parce que la qualité ne suit pas manifestement pas le prix. De plus, le site de cette marque ne publie que des avis positifs, et affirme d'avoir 98% de clientes satisfaites, ce qui est en contradiction avec ce qu'on lit sur d'autres sites.

15. April 2022

Chère cliente,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre produit. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées avec nos faux cils magnétiques.
Chez Luxycils, la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Nous assurons un double contrôle de qualité rigoureux : un immédiatement après la fabrication et un autre juste avant l'expédition à nos clients. Cela garantit que chaque produit envoyé est en état parfait et prêt à être utilisé.
Nous prenons note de votre commentaire concernant la manipulation des faux cils et le service après-vente. Il est important de souligner que, bien que nos produits soient conçus pour être robustes, ils peuvent être endommagés s'ils ne sont pas manipulés conformément aux instructions fournies. Cependant, nous comprenons que des incidents peuvent survenir même avec la plus grande prudence.
En guise de reconnaissance de votre situation et avec l'intention de rétablir votre confiance en notre marque, nous souhaitons vous proposer un geste commercial. Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client, en mentionnant cette communication, pour que nous puissions discuter ensemble d'une solution satisfaisante.
Votre retour est précieux pour nous et contribue à l'amélioration continue de nos produits et services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer la qualité réelle de nos produits et l'efficacité de notre service client.

Luxycils

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr